Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169439 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58860 : 26 Березня 2019, 14:59:07 »
Как только Грузия отказалась от идеи нато - война закончилась. Путин отвалил.
очень интересно, когда это Грузия отказалась от НАТО? Она очень таки активно туда двигается.
 Грузия рассматривается НАТО в качестве «аспиранта» (государства, заявившего о заинтересованности в присоединении к НАТО) — это предпоследний этап процесса интеграции в НАТО. Следующий этап — План действий по членству в НАТО.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #58861 : 26 Березня 2019, 15:00:02 »
а кто сказал, что я без греха ) правда, никому взяток (благодарностей) не  даю даже в виде шоколадок

и дело не столько в купленных правах( хотя в них тоже), сколько в двойных стандартах - т.е. мне можно, а кому-то нельзя. Если ты уж сам нечист на руку, то как ты можешь осуждать грехи другого? вы же два сапога пара, только у тебя масштабы другие, а суть та же. И если у тебя будет возможность, то ты тут же ей воспользуешься, не задумываясь о каких-то там законах и приличиях.
И вот пока у нас будут такие двойные стандарты, мы будем жить в полной жопе, несмотря на фамилию президента
прекрасная логика. Может человеку (любому, нарушившему закон, но честно признавшемуся) ещё и медаль давать: За смелость?

слишком категорично, человеку нормально менять свое мнение и отношение, не обязательно, что человек имеет двойные стандарты, можно просто изменить свое мнение в определенных моментах, мы живем и меняются наши взгляды, два назад и сейчас на одну и ту же ситуацию я имею разные позиции, и это нормально, я приобретаю опыт, ошибаюсь, становлюсь старше и как следствие имею другой взгляд

поэтому воспользуйтесь своим же высказыванием - не судите другого, и не долбите в одно и тоже место

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #58862 : 26 Березня 2019, 15:02:11 »
а кто сказал, что я без греха )

Если ты уж сам нечист на руку, то как ты можешь осуждать грехи другого?

Вот об этом я и хотела написать! Надо больше за собой смотреть, а не за другими. Это я не Вас лично имела ввиду, а вообще всех нас. А то мы очень легко ярлыки людям вешаем.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58863 : 26 Березня 2019, 15:03:56 »
можно просто изменить свое мнение в определенных моментах
очень удобно,
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали
понятия законности, морали и приличий не должны меняться, как мне кажется

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58864 : 26 Березня 2019, 15:04:25 »
Вот все к Путину привязались.. А наши украинские "у правления" хотят закончить эту войну? Это же отмывание бабла на чьих-то жизнях. Сколько можно просить деньги у заграницы на всякие "стены" Яценюка и т. д. Кстати где он сейчас, нахапался? Порошенко поднял армию ну да, ну-ну, не в ущерб себе конечно. А по поводу взглядов на Россию, мы не можем никак договориться потому что кто-то "патриот" и не видит смысла в переговорах, только в пушках, а кто-то такой же "патриот" только считает что нужно искать точки соприкосновения и договариваться путём уступок.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58865 : 26 Березня 2019, 15:05:46 »
очень интересно, когда это Грузия отказалась от НАТО? Она очень таки активно туда двигается.
 Грузия рассматривается НАТО в качестве «аспиранта» (государства, заявившего о заинтересованности в присоединении к НАТО) — это предпоследний этап процесса интеграции в НАТО. Следующий этап — План действий по членству в НАТО.
Никуда Грузия сейчас не двигается. Разгребают последствия. Привлекают инвестиции в экономику. Недвижимость нам продают по хорошей цене  :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58866 : 26 Березня 2019, 15:07:45 »
Хотела промолчать, но не смогла.
Не первый человек, который попрекает купленными правами. Так и хочется сказать: "Ну простите нас, идеальные люди!". Вы же никогда в своей жизни не давали "благодарности" врачам, не пытались решить свои какие-то вопросы в других сферах с помощью связей и т.д.  А тут такой злостный нарушитель глаза мозолит. Человек, которому хватило смелости сказать правду. А все остальные на форуме, прям сами на права сдали, вот все 100%, за исключением этого человека! И раз тут Жанна начала цитировать Библию, то и я добавлю: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень", ну и в меня тоже можно. :)
Поддерживаю O:-)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58867 : 26 Березня 2019, 15:08:01 »
Никуда Грузия сейчас не двигается. Разгребают последствия. Привлекают инвестиции в экономику. Недвижимость нам продают по хорошей цене  :)
именно поэтому вчера в Грузию прилетал Генсек НАТО и заявил, что Грузия вступит в НАТО, несмотря на протесты России :)

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58868 : 26 Березня 2019, 15:08:32 »
это точно.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58869 : 26 Березня 2019, 15:09:57 »
надеюсь никому не надо рассказывать, кто такой Всеволод Чаплин, его две цитаты из твиттера
https://scontent.fiev21-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/55726135_2382640785311932_6393023283536592896_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent.fiev21-2.fna&oh=b02b3dca5624bc0917bddd5a057519ee&oe=5D0D1332

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58870 : 26 Березня 2019, 15:11:36 »
а кто сказал, что я без греха ) правда, никому взяток (благодарностей) не  даю даже в виде шоколадок

и дело не столько в купленных правах( хотя в них тоже), сколько в двойных стандартах - т.е. мне можно, а кому-то нельзя. Если ты уж сам нечист на руку, то как ты можешь осуждать грехи другого? вы же два сапога пара, только у тебя масштабы другие, а суть та же. И если у тебя будет возможность, то ты тут же ей воспользуешься, не задумываясь о каких-то там законах и приличиях.
И вот пока у нас будут такие двойные стандарты, мы будем жить в полной жопе, несмотря на фамилию президента
прекрасная логика. Может человеку (любому, нарушившему закон, но честно признавшемуся) ещё и медаль давать: За смелость?
Вы перед продажей своего рукоделия фоп открыли? Налоги платите? Или двойные стандарты?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58871 : 26 Березня 2019, 15:15:13 »
Вы перед продажей своего рукоделия фоп открыли? Налоги платите? Или двойные стандарты?
открыла и плачу налоги :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58872 : 26 Березня 2019, 15:15:23 »
именно поэтому вчера в Грузию прилетал Генсек НАТО и заявил, что Грузия вступит в НАТО, несмотря на протесты России :)
Они много могут заявлять. А если вступит - готовтесь к 3 мировой. Тоже касается и Украины. И мы и Грузия просто зоны для большой игры двух гигантов.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58873 : 26 Березня 2019, 15:16:33 »
открыла и плачу налоги :)
Молодец, возьми печеньку  ;D
Сорри, не сдержалась.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58874 : 26 Березня 2019, 15:17:11 »
Они много могут заявлять. А если вступит - готовтесь к 3 мировой. Тоже касается и Украины. И мы и Грузия просто зоны для большой игры двух гигантов.
угу, а то в Крыму б уже базы НАТО стояли. Да-да, старая песня