Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169545 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58845 : 26 Березня 2019, 13:18:32 »
Если Вы спрашиваете меня, скажу почему для меня Зе. Основное. Да, я категорически против Порошенко! Для меня это убийца, безнравственный и беспринципный человек, тиран и диктатор. В плоть до того, что не буду жить в этой стране под его руководством, (надеюсь обойдется).  Против Юльки, потому что помню, что она воровка (Лазаренко, газ и много-много т.д.) и "брехуха".
Другие кандидаты - политики со стажем. Политика, для меня, - это не школа управления страной. Это фарс, игра, спектакль для масс. Соответственно, то что Зе никогда прежде не был в политике - плюс, для меня. Мне нравится, что Зе говорит, почти все. Не как, а что. Мне нравится, что он открытый. Молодой. Мне симпатична его жена, дети. Он из прекрасной интеллигентной семьи "того времени". Отец у него - доктор экономических наук, завкафедрой. Он сам заработал большие деньги, по-своему, но сам. Успешный. Отличный менеджер - управленец. Считаю его умным. Я представляю его не главнокомандующим. Я ненавижу войну. Я ненавижу эту войну в Украине. Я представляю его президентом мирной Украины, гарантом прав граждан страны. Хочу верить, что с ним законы заработают.
И кстати, вы же фразу про "на колени перед Путиным" договаривайте до конца, а не вырывайте из контекста, как потики, тфу на них. Он сказал тогда, что даже станет на колени перед Путиным, лишь бы не ставили на колени Украину!
Не будет "мирной Украины" если президет не будет мягкотелым, каким есть Зе. И в чем Порошенко убийца и диктатор? То, что не идет на договорняки с путиным? Он армию поднял почти с нуля, которую папередники успешно более 20 лет разваливали и разворовывали. Не будет у нас "мирной Украины" без жесткого/жестокого президента. Зе к таким не относиться, быть менджером 95 квартала - это не одно и тоже, что управлять страной. Насчет его "умности" есть много вопросов.
« Останнє редагування: 26 Березня 2019, 13:20:26 від dshpok »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58846 : 26 Березня 2019, 13:35:52 »
Не будет "мирной Украины" если президет не будет мягкотелым, каким есть Зе. И в чем Порошенко убийца и диктатор? То, что не идет на договорняки с путиным? Он армию поднял почти с нуля, которую папередники успешно более 20 лет разваливали и разворовывали. Не будет у нас "мирной Украины" без жесткого/жестокого президента. Зе к таким не относиться, быть менджером 95 квартала - это не одно и тоже, что управлять страной. Насчет его "умности" есть много вопросов.
  :)) Убедительно. Мы, наверное, с вами в разных этих "тонких мирах" одной Украины живем. Короче,  не о чем нам говорить.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #58847 : 26 Березня 2019, 13:52:53 »
Так а Вам здесь вообще не с кем говорить, не заметили?  ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58848 : 26 Березня 2019, 13:55:45 »
И после этого я еще провоцирую...Нуну  :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58849 : 26 Березня 2019, 14:13:18 »
это к чему было сейчас?  :-\
К тому, что невозможно взрастить новые ценности, в "мехах" людей со старыми ценностями....

melka

• Звезда форума
« Reply #58850 : 26 Березня 2019, 14:20:48 »
то что Зе мягкий согласна. Путин обязательно этим воспользуется, мне страшно представить когда Путин пойдет в более агресивное наступление а Зе будет с ним мирится\договариваться

то что в России поддерживают Зе уже повод задуматься
« Останнє редагування: 26 Березня 2019, 14:32:17 від melka »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #58851 : 26 Березня 2019, 14:25:09 »
К тому, что невозможно взрастить новые ценности, в "мехах" людей со старыми ценностями....
раз есть окно овертона, при помощи которого людей с гадостями мирят, то почему бы не было такого окна с положительными намерениями.
Тем более сейчас часто попадается социальная рекламма: посмотришь и хочется быть лучше, добрее, отзывчевее  :)

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #58852 : 26 Березня 2019, 14:28:51 »
Как ни крути, но нужно начинать с себя. Вы  позволили себе купить права, завтра купите диплом, потом судью, потом прокурора.
Это ж только политики нехорошие, нарушают законы, а за собой невидно.
Хотела промолчать, но не смогла.
Не первый человек, который попрекает купленными правами. Так и хочется сказать: "Ну простите нас, идеальные люди!". Вы же никогда в своей жизни не давали "благодарности" врачам, не пытались решить свои какие-то вопросы в других сферах с помощью связей и т.д.  А тут такой злостный нарушитель глаза мозолит. Человек, которому хватило смелости сказать правду. А все остальные на форуме, прям сами на права сдали, вот все 100%, за исключением этого человека! И раз тут Жанна начала цитировать Библию, то и я добавлю: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень", ну и в меня тоже можно. :)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58853 : 26 Березня 2019, 14:31:04 »
то что Зе мягкий согласна. Путин обязательно этим воспользуется, мне страшно представить когда Путин пойдет в более агресивное наступление а Зе будет с ним мирится\договариваться
Венедиктов Хо Москвы, такой себе дядька, типа либерал, но очень-очень информирован, поскольку вхож во все высшие круги Кремля
Цитувати
По Украине
Зеленский для Кремля - такой мальчик, которого обведем вокруг пальца - Макрон-2
Тимошенко - такой Трамп-2. Конечно взбалмошная, но имеем опыт договариваться
Бойко - Додон-2. А куда он денется.
А Поршенко - Хиллари-2. Вражина

melka

• Звезда форума
« Reply #58854 : 26 Березня 2019, 14:34:34 »
Венедиктов Хо Москвы, такой себе дядька, типа либерал, но очень-очень информирован, поскольку вхож во все высшие круги Кремля
согласна  :(
 повторюсь,  то что в России поддерживают Зе уже повод задуматься

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #58855 : 26 Березня 2019, 14:37:26 »
Не первый человек, который попрекает купленными правами. Так и хочется сказать: "Ну простите нас, идеальные люди!". Вы же никогда в своей жизни не давали "благодарности" врачам, не пытались решить свои какие-то вопросы в других сферах с помощью связей и т.д.  А тут такой злостный нарушитель глаза мозолит. Человек, которому хватило смелости сказать правду. А все остальные на форуме, прям сами на права сдали, вот все 100%, за исключением этого человека! И раз тут Жанна начала цитировать Библию, то и я добавлю: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень", ну и в меня тоже можно. :)
:daisy: И в меня тоже  :)
Спасибо вам за ваши слова  :daisy:

melka

• Звезда форума
« Reply #58856 : 26 Березня 2019, 14:46:51 »
все то хорошо, но есть кто дает в крайнем случае, а есть у кого это норма жизни. есть врач которому дашь хорошо а не дашь, тоже не выгонит, а есть которые еще и напакостит. Есть работники что на совесть делают, а есть что делают что б .... ну в общем понятно все... коррупция есть в каждой стране только вот масштабы. ну делаете вы дорогу тож уберите хоть грязь перед этим, делаете ремонт тож доделайте не только лицевую сторону,.... а говорят власть, власть... а смотришь с окна и видишь как люди это делают а не власть
« Останнє редагування: 26 Березня 2019, 14:48:37 від melka »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58857 : 26 Березня 2019, 14:47:50 »
Не первый человек, который попрекает купленными правами. Так и хочется сказать: "Ну простите нас, идеальные люди!". Вы же никогда в своей жизни не давали "благодарности" врачам, не пытались решить свои какие-то вопросы в других сферах с помощью связей и т.д.  А все остальные на форуме, прям сами на права сдали, вот все 100%, за исключением этого человека! И раз тут Жанна начала цитировать Библию, то и я добавлю: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень", ну и в меня тоже можно. :)
а кто сказал, что я без греха ) правда, никому взяток (благодарностей) не  даю даже в виде шоколадок

и дело не столько в купленных правах( хотя в них тоже), сколько в двойных стандартах - т.е. мне можно, а кому-то нельзя. Если ты уж сам нечист на руку, то как ты можешь осуждать грехи другого? вы же два сапога пара, только у тебя масштабы другие, а суть та же. И если у тебя будет возможность, то ты тут же ей воспользуешься, не задумываясь о каких-то там законах и приличиях.
И вот пока у нас будут такие двойные стандарты, мы будем жить в полной жопе, несмотря на фамилию президента

Цитувати
А тут такой злостный нарушитель глаза мозолит. Человек, которому хватило смелости сказать правду.
прекрасная логика. Может человеку (любому, нарушившему закон, но честно признавшемуся) ещё и медаль давать: За смелость?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58858 : 26 Березня 2019, 14:52:59 »

то что в России поддерживают Зе уже повод задуматься
Для того, чтобы понять Путина и предусмотреть варианты развития нашей ситуации, нужно просто поинтересоваться историей и посмотреть на примеры других, соседних с Россией государств. На Грузию, например, как ближайший пример. Как только Грузия отказалась от идеи нато - война закончилась. Путин отвалил. А с Порохом ато конца и краю не будет. Он в нем заинтересован лично. Но его сын там не воюет.

melka

• Звезда форума
« Reply #58859 : 26 Березня 2019, 14:58:14 »
Для того, чтобы понять Путина и предусмотреть варианты развития нашей ситуации, нужно просто поинтересоваться историей и посмотреть на примеры других, соседних с Россией государств. На Грузию, например, как ближайший пример. Как только Грузия отказалась от идеи нато - война закончилась. Путин отвалил. А с Порохом ато конца и краю не будет. Он в нем заинтересован лично. Но его сын там не воюет.
в этом смысл есть