Хотела промолчать, но не смогла.
Не первый человек, который попрекает купленными правами. Так и хочется сказать: "Ну простите нас, идеальные люди!". Вы же никогда в своей жизни не давали "благодарности" врачам, не пытались решить свои какие-то вопросы в других сферах с помощью связей и т.д. А все остальные на форуме, прям сами на права сдали, вот все 100%, за исключением этого человека! И раз тут Жанна начала цитировать Библию, то и я добавлю: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень", ну и в меня тоже можно. 
а кто сказал, что я без греха ) правда, никому взяток (благодарностей) не даю даже в виде шоколадок
и дело не столько в купленных правах( хотя в них тоже), сколько в двойных стандартах - т.е. мне можно, а кому-то нельзя. Если ты уж сам нечист на руку, то как ты можешь осуждать грехи другого? вы же два сапога пара, только у тебя масштабы другие, а суть та же. И если у тебя будет возможность, то ты тут же ей воспользуешься, не задумываясь о каких-то там законах и приличиях.
И вот пока у нас будут такие двойные стандарты, мы будем жить в полной жопе, несмотря на фамилию президента
А тут такой злостный нарушитель глаза мозолит. Человек, которому хватило смелости сказать правду.
прекрасная логика. Может человеку (любому, нарушившему закон, но честно признавшемуся) ещё и медаль давать: За смелость?