Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169546 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58830 : 26 Березня 2019, 11:53:54 »
То что Янык был зеком никого не смутило, что у многих рыльце в пушку конкретном, пусть даже не сидели люди тоже никого не смущает. Простые казалось люди но вот откуда у них взялся стартовый капитал? Все ли законно было изначально? А сейчас все прям белые и пушистые перед выборами)))
Как писал Карл Маркс: «Новорождённый капитал источает кровь и грязь из всех своих пор, с головы до пят».

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #58831 : 26 Березня 2019, 11:57:16 »
Участвовал во всех скандалах, кольчуги, Гонгадзе, ракетные или что-то такое установки, майдан 1, отравление юща, майдан 2. До ума ничего из этого не довели :D а ещё был главой разведки, когда Кучму слушали. Интересно, что он или кого он разведывал, если уровень президента профукал ;D
Ну и программа как и всех, тарифы, Крым и Донбассом, экономика, право и коррупция. Методов ноль, ну кроме дипломатических по возврату Крыма, но ими и так как-то пытаются вернуть.
А говорить бывший разведчик и дипломат умеет))
Ну вот и я о том же , такие товарищи идут к цели между капельками, он типа для всех  хороший или такой дурень что никто его за соперника не считает.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #58832 : 26 Березня 2019, 12:02:38 »
Ну вот и я о том же , такие товарищи идут к цели между капельками, он типа для всех  хороший или такой дурень что никто его за соперника не считает.

Хитрый товарищ, но оно и понятно, ему положено

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58833 : 26 Березня 2019, 12:02:52 »
Ахаха   ;D
Не завидуйте. Я лучше Вас знаю ПДД и на дороге Вас сделаю в два счета, не нарушая правил. Гарантирую  :ok:
ну вот отличный ответ
т.е. вы не сказали, что вам жаль, что так получилось, что была бы возможность, вы бы исправили эту ошибку (на самом деле нарушение закона)
вы наоборот гордитесь своим неблаговидным поступком (=нарушением закона).
И вы ещё морализируете о ворах, барыгах и коррупционерах? Вы - одна из них, только так, мелочь,

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58834 : 26 Березня 2019, 12:05:28 »
То что человек говорит, что он думает, что его просят говорить и то как другие понимают не всегда одно и тоже. Для того чтобы понять в чем человек разбирается нужно чтобы вопросы задавали неожиданно специалисты, а не подготовленые речи. Кстати, вы знаете как готовятся конференции и вопросы граждан по прямой линии в эфире: вопросы даны заранее и нужные люди по идее на них уже ответили так чтобы народу понравилось. Грамотные политтехнологи это всё уже давно разработали. Не говорю что данный кандидат"плохой", вдруг лучше чем другие (может даже уверена в этом), но к власти не может априори прийти человек, у которого нет других "заинтересованных" лиц. Гениальным во всем быть сложно, наверное, хотя есть люди в истории которым это было возможно.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58835 : 26 Березня 2019, 12:08:06 »
ну вот отличный ответ
т.е. вы не сказали, что вам жаль, что так получилось, что была бы возможность, вы бы исправили эту ошибку (на самом деле нарушение закона)
вы наоборот гордитесь своим неблаговидным поступком (=нарушением закона).
И вы ещё морализируете о ворах, барыгах и коррупционерах? Вы - одна из них, только так, мелочь,
Не считаю нужным перед вами отчитываться. Ну да, я школу по ланосам не выбирала  ;) В ту не пойду - там ланоса нет  :)) Смотрите перед собой на дороге. А то потом "рихтовка, покраска"... Смотрите лучше за собой. Я не ваш кандидат в президенты  ^-^

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58836 : 26 Березня 2019, 12:08:51 »
Кто вам сказал, что он чего-то не знает? Прямый или боты в фб?А я считаю, что он все это знает и понимает. Еще раз повторяю - мне нравится что он говорит. То, что вы привыкли слушать - лапша гарною украинською мовою. Надоело. Тоже, не лично к вам. Я пишу только свое мнение.
это я на вашу цитату. Извините пока писала все задом наперёд получилось.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58837 : 26 Березня 2019, 12:09:54 »
То что человек говорит, что он думает, что его просят говорить и то как другие понимают не всегда одно и тоже. Для того чтобы понять в чем человек разбирается нужно чтобы вопросы задавали неожиданно специалисты, а не подготовленые речи. Кстати, вы знаете как готовятся конференции и вопросы граждан по прямой линии в эфире: вопросы даны заранее и нужные люди по идее на них уже ответили так чтобы народу понравилось. Грамотные политтехнологи это всё уже давно разработали. Не говорю что данный кандидат"плохой", вдруг лучше чем другие (может даже уверена в этом), но к власти не может априори прийти человек, у которого нет других "заинтересованных" лиц. Гениальным во всем быть сложно, наверное, хотя есть люди в истории которым это было возможно.
С этим согласна. Так было всегда. И во всех странах мира. Достаточно читать и анализировать.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #58838 : 26 Березня 2019, 12:19:44 »
Кто вам сказал, что он чего-то не знает? Прямый или боты в фб?А я считаю, что он все это знает и понимает. Еще раз повторяю - мне нравится что он говорит. То, что вы привыкли слушать - лапша гарною украинською мовою. Надоело. Тоже, не лично к вам. Я пишу только свое мнение.
  розумний, аж страшно!!
https://www.youtube.com/watch?v=sKTUCFyNjJk Владимир Зеленский рассказывает про IT-историю и 6 процентов ФОП

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58839 : 26 Березня 2019, 12:20:02 »
С этим согласна. Так было всегда. И во всех странах мира. Достаточно читать и анализировать.
Вот если бы то что он говорит было бы правдой и его правление было на этом построено, тогда мне это очень импонирует, тогда да это был бы хороший президент. Но здаётся мне что когда это настанет(если настанет), то все окажется фарсом.Вот это будет страшно для нации. Ведь люди ему верят, потому что больше некому.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #58840 : 26 Березня 2019, 12:25:07 »
Не вливают молодое вино в Ветхие меха...
это к чему было сейчас?  :-\

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #58841 : 26 Березня 2019, 12:34:03 »
Не считаю нужным перед вами отчитываться. Ну да, я школу по ланосам не выбирала  ;) В ту не пойду - там ланоса нет  :)) Смотрите перед собой на дороге. А то потом "рихтовка, покраска"... Смотрите лучше за собой. Я не ваш кандидат в президенты  ^-^
Как ни крути, но нужно начинать с себя. Вы  позволили себе купить права, завтра купите диплом, потом судью, потом прокурора.
Это ж только политики нехорошие, нарушают законы, а за собой невидно.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58842 : 26 Березня 2019, 13:08:48 »
Как ни крути, но нужно начинать с себя. Вы  позволили себе купить права, завтра купите диплом, потом судью, потом прокурора.
Это ж только политики нехорошие, нарушают законы, а за собой невидно.
100 % Вот и давайе каждый за собой смотреть, а не друг за другом.  ;D Не переходить на личности.  А обсуждать новости и публичных людей - на то они и публичные.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58843 : 26 Березня 2019, 13:10:42 »
Вот если бы то что он говорит было бы правдой и его правление было на этом построено, тогда мне это очень импонирует, тогда да это был бы хороший президент. Но здаётся мне что когда это настанет(если настанет), то все окажется фарсом.Вот это будет страшно для нации. Ведь люди ему верят, потому что больше некому.
Фишка в том, что мы не знаем как будет. Но лучше я ошибусь в новом выборе, чем буду наступать на те же грабли. Заведомо зная, что получу по лбу.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #58844 : 26 Березня 2019, 13:17:14 »
Фишка в том, что мы не знаем как будет. Но лучше я ошибусь в новом выборе, чем буду наступать на те же грабли. Заведомо зная, что получу по лбу.
каждый сам решает, что ему лучше, вам лучше новое, кому-то лучше старое, кому-то все пофиг
главное освещать свою точку зрения без агрессии, не нужно провоцировать