Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169654 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Valentinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58815 : 26 Березня 2019, 09:08:44 »
Ну да , нам СБУ-шника надо в презы. Не задумывались че это он так служил достойно? Видать очень удобный товарищ.
Член Координационного комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины. Угу, поборол коррупцию и преступность.Это все что он сделал за политическую карьеру?
Чем этот  товарищ достойный?
Не хочу вступать в политические разборки и доказывать его достойность.
Посмортите его интервью, там он отвечает на эти вопросы.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #58816 : 26 Березня 2019, 09:11:41 »
Женщина умерла. Бывшая сотрудница, золотая женщина...
:o ничего себе! Неужели им и это с рук сойдет?
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #58817 : 26 Березня 2019, 09:19:04 »
Кому-то станет легче от конкретных обещаний? Которые выполнять никто не будет. Порошенко вроде конкретно обещал продать бизнес и войну закончить за 3 дня . Ну молодец- конкретный, больше 3-х лет прошло, а обещанного досих пор ждём .
Он не обещал "войну закончить за 3 дня". Проскакивало обещание заончить АТО ща 2 недели, но это было до того, как подключились российские войска. С тем сбродом аля гиркин, моторола и вся остальная шлоебень, за пару недель бы вполне бы управилис, но крупные части регулярной, хорошо организованной и опытной армии другой страны - это совершенно другое.
Насчет бизнеса - все, что связано с Рошеном, передано в трастовое управление Rothschild Trust и этого он получает только дивиденды, с которых платит большие налоги. Борльше, чем все президенты вместе взятые до него, хотя, при желании, мог все это вывести в тень.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #58818 : 26 Березня 2019, 09:19:36 »
Не хочу вступать в политические разборки и доказывать его достойность.
Посмортите его интервью, там он отвечает на эти вопросы.
Трамандеть много кто может, тут на форуме есть барышни которые так отвечают на вопросы что любому кандидату рот заткнут и чистая биография не поможет  ;D
Что он сделал хорошего или он только на вопросы отвечает?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58819 : 26 Березня 2019, 09:38:07 »
Трамандеть много кто может, тут на форуме есть барышни которые так отвечают на вопросы что любому кандидату рот заткнут и чистая биография не поможет  ;D
У каждого своя правда, но чёт мне кажется, что пока пару поколений не сменится, не появятся новые ценности, любой през будет делать одно и тоже , мастерски владеть языком. Как говорил мой знакомый, что как пост так массово все в атеисты , а как паску святить так все набожные такие, бегут с корзинами в церковь
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #58820 : 26 Березня 2019, 09:52:27 »
У каждого своя правда, но чёт мне кажется, что пока пару поколений не сменится, не появятся новые ценности, любой през будет делать одно и тоже , мастерски владеть языком. Как говорил мой знакомый, что как пост так массово все в атеисты , а как паску святить так все набожные такие, бегут с корзинами в церковь
я раньше тоже так думала, когда моложе и наивней была...
теперь понимаю, что новые ценности взращиваются на старых и... получается замкнутый круг

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58821 : 26 Березня 2019, 10:37:19 »
я раньше тоже так думала, когда моложе и наивней была...
теперь понимаю, что новые ценности взращиваются на старых и... получается замкнутый круг
Не вливают молодое вино в Ветхие меха...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58822 : 26 Березня 2019, 11:18:40 »
мои эмоции к вам не имеют никакого отношения
не надо смотреть кусками,посмотрите полное интервью на  ICTV,потом на плюсах ,с Гордоном и т.д . Я  хотела бы послушать его в прямом эфире на встрече с Соколовой или Скрыпиным,посмотреть прямые дебаты с другими претендентами на роль. хочется услышать его ,,конкретные  ответы ,, по волнующим  вопросам ,ведь он будущий гарант нашей страны ,так сказать) Нам надо многое сделать и изменить,это все знают и без Зеленского,интересует как это он собирается делать. вот вам лично,он внушает доверие,вы видите его главнокомандующим ВСУ ? для вас он предел мечтаний или лучшего мы не заслужили?
зачем нам менять шило на мыло? нам надо выбрать оптимальное из того что есть,а не любого кроме Пороха.я еще не определилась за кого буду голосовать,и слушаю всех кандидатов,в первый раз я осознанно делаю выбор.выбор для себя в первую очередь))
Если Вы спрашиваете меня, скажу почему для меня Зе. Основное. Да, я категорически против Порошенко! Для меня это убийца, безнравственный и беспринципный человек, тиран и диктатор. В плоть до того, что не буду жить в этой стране под его руководством, (надеюсь обойдется).  Против Юльки, потому что помню, что она воровка (Лазаренко, газ и много-много т.д.) и "брехуха".
Другие кандидаты - политики со стажем. Политика, для меня, - это не школа управления страной. Это фарс, игра, спектакль для масс. Соответственно, то что Зе никогда прежде не был в политике - плюс, для меня. Мне нравится, что Зе говорит, почти все. Не как, а что. Мне нравится, что он открытый. Молодой. Мне симпатична его жена, дети. Он из прекрасной интеллигентной семьи "того времени". Отец у него - доктор экономических наук, завкафедрой. Он сам заработал большие деньги, по-своему, но сам. Успешный. Отличный менеджер - управленец. Считаю его умным. Я представляю его не главнокомандующим. Я ненавижу войну. Я ненавижу эту войну в Украине. Я представляю его президентом мирной Украины, гарантом прав граждан страны. Хочу верить, что с ним законы заработают.
И кстати, вы же фразу про "на колени перед Путиным" договаривайте до конца, а не вырывайте из контекста, как потики, тфу на них. Он сказал тогда, что даже станет на колени перед Путиным, лишь бы не ставили на колени Украину!
« Останнє редагування: 26 Березня 2019, 11:22:16 від Поцелуй_Дождя »

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #58823 : 26 Березня 2019, 11:22:56 »
Если Вы спрашиваете меня, скажу почему для меня Зе. ......
Не забывайте, что он актёр, а не автор. И блестяще играет постановки, написанные кем-то. Проведите параллели.
« Останнє редагування: 26 Березня 2019, 11:26:39 від -Mary- »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58824 : 26 Березня 2019, 11:26:49 »
Не забывайте, что он актёр, а не автор. И блестяще играет постановки, написанные кем-то.
Да, и что? А еще он топ-менеджер проектов. Главный редактор. Руководил топ каналом на тв.
А по образованию юрист.
« Останнє редагування: 26 Березня 2019, 11:29:16 від Поцелуй_Дождя »

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58825 : 26 Березня 2019, 11:36:21 »
Да, и что? А еще он топ-менеджер проектов. Главный редактор. Руководил топ каналом на тв.
А по образованию юрист.
То что Янык был зеком никого не смутило, что у многих рыльце в пушку конкретном, пусть даже не сидели люди тоже никого не смущает. Простые казалось люди но вот откуда у них взялся стартовый капитал? Все ли законно было изначально? А сейчас все прям белые и пушистые перед выборами)))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58826 : 26 Березня 2019, 11:41:28 »
То что Янык был зеком никого не смутило, что у многих рыльце в пушку конкретном, пусть даже не сидели люди тоже никого не смущает. Простые казалось люди но вот откуда у них взялся стартовый капитал? Все ли законно было изначально? А сейчас все прям белые и пушистые перед выборами)))
Да Янык одуванчик, по сравнению с Порошком!

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58827 : 26 Березня 2019, 11:45:10 »
Юрист не имеющий практики и понятия как сейчас работает судопроизводство, например и имеет смутное представление об экономических процессах государства и внешней политики. Я так думаю.  На мой взгляд, государство нельзя поднять без экономики предприятий и сельского хозяйства, и внешнеэкономических связей. Иметь образование это не значит иметь представление о работе макро и микроэкономики, а также всего на чем завязаны процессы валютных операций, например и особенностей соцполитики. Конечно у президента много "советчиков", которые должны решать эти вопросы и  подсказывать, но прежде чем стать президентом нужно понимать основы государственного правления (ну хотя бы книжку почитать Макиавелли "Государь"). Не думаю что за производством других проектов, приносящих хорошее настроение и удачно продаваемых в эфир, потому что показывать больше нечего, - есть время на глубокое изучение всего. Это лишний раз подтверждает что нашими президентами руководят все кому надо, а ваше мнение "холопы" нужны только для поддержки революций. Извините, если сильно грубо. Ни за кого не агитирую и никого не отговариваю. 

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58828 : 26 Березня 2019, 11:51:04 »
Кто вам сказал, что он чего-то не знает? Прямый или боты в фб?А я считаю, что он все это знает и понимает. Еще раз повторяю - мне нравится что он говорит. То, что вы привыкли слушать - лапша гарною украинською мовою. Надоело. Тоже, не лично к вам. Я пишу только свое мнение.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #58829 : 26 Березня 2019, 11:51:51 »

Участвовал во всех скандалах, кольчуги, Гонгадзе, ракетные или что-то такое установки, майдан 1, отравление юща, майдан 2. До ума ничего из этого не довели :D а ещё был главой разведки, когда Кучму слушали. Интересно, что он или кого он разведывал, если уровень президента профукал ;D
Ну и программа как и всех, тарифы, Крым и Донбассом, экономика, право и коррупция. Методов ноль, ну кроме дипломатических по возврату Крыма, но ими и так как-то пытаются вернуть.
А говорить бывший разведчик и дипломат умеет))