Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169662 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58800 : 25 Березня 2019, 21:33:17 »
Тяжёлая будет неделька :walldash: хоть бы не переругаться со всеми :walldash:
Моё мнение: хотим и длальше двигаться в ...ПУ, голосуем за шоколадного пецу :negative:. Ждём и дальше обещаний!!! Ктото тут писал про то, сколько это барыга заплатил налогов-сомнительный вопрос. А сколько он скрыл, спрятал в офшоры, украл? А сколько он заплатил налогов для РФ? :walldash: Лично я сыт по горло его "президенством" >:D
О том, что кто-то не может выразить свою мысль: так нам не привыкать. У нас и Кучма особо не "оратор", про яныка вообще молчу.  :)). И ораторов хорошо выражающих свою мысль, говорящих на других языках мы видели. Что-то они изменили? :walldash:
Лично я считаю что гнать надо всех неукраинцев(читать жидов, америкосов,армян и пр.) из власти, руководящих должностей и пр. Почему Украиной управляет все, кроме украинцев. Да потому, что мы стадо баранов, голосуещее за 200 грн., продуктовый пакет или "по понятиям". Приложу максимум усилий, чтобы переубедить часть своего окружения голосовать за пороха. За кого угодно(желательно не из "золотой тройки", но тут может быть ловушка: возьму да и солью свои голоса людей в пользу $$$ стоящего кандидата) только не за него!!!!! Чего бы мне это не стоило >:D
Но все это пустые слова. Вчера мне уже 2 человека сказали, что не рыпайся, все решено, на кону большие деньги, шоколадная морда останется у власти еще на 5 лет..... Но, я не буду сдаваться. Все равно пойду, хоть бюлетень испорчу, но пойду.  >:D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
« Reply #58801 : 25 Березня 2019, 21:45:35 »
Тяжёлая будет неделька :walldash: хоть бы не переругаться со всеми :walldash:
Моё мнение: хотим и длальше двигаться в ...ПУ, голосуем за шоколадного пецу :negative:. Ждём и дальше обещаний!!! Ктото тут писал про то, сколько это барыга заплатил налогов-сомнительный вопрос. А сколько он скрыл, спрятал в офшоры, украл? А сколько он заплатил налогов для РФ? :walldash: Лично я сыт по горло его "президенством" >:D
О том, что кто-то не может выразить свою мысль: так нам не привыкать. У нас и Кучма особо не "оратор", про яныка вообще молчу.  :)). И ораторов хорошо выражающих свою мысль, говорящих на других языках мы видели. Что-то они изменили? :walldash:
Лично я считаю что гнать надо всех неукраинцев(читать жидов, америкосов,армян и пр.) из власти, руководящих должностей и пр. Почему Украиной управляет все, кроме украинцев. Да потому, что мы стадо баранов, голосуещее за 200 грн., продуктовый пакет или "по понятиям". Приложу максимум усилий, чтобы переубедить часть своего окружения голосовать за пороха. За кого угодно(желательно не из "золотой тройки", но тут может быть ловушка: возьму да и солью свои голоса людей в пользу $$$ стоящего кандидата) только не за него!!!!! Чего бы мне это не стоило >:D
Но все это пустые слова. Вчера мне уже 2 человека сказали, что не рыпайся, все решено, на кону большие деньги, шоколадная морда останется у власти еще на 5 лет..... Но, я не буду сдаваться. Все равно пойду, хоть бюлетень испорчу, но пойду.  >:D
Читаете мои мысли)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58802 : 25 Березня 2019, 21:46:47 »

Не знаю. НО, как по мне - выделенные слова, это неправда. У Порошенко слишком мало шансов! Иначе он не дергался бы так, как уж на сковородке! Не проплачивал бы столько разоблачительных статей про других кандидатов!
Боюсь, что Зеленский, все-таки составит ему серьезную конкуренцию и в один тур выборы не пройдут! А вот что и кто будет во втором туре - это уже совсем другой вопрос....... ???

bogdan 2012

• Гість
« Reply #58803 : 25 Березня 2019, 21:51:54 »
Не знаю. НО, как по мне - выделенные слова, это неправда. У Порошенко слишком мало шансов! Иначе он не дергался бы так, как уж на сковородке! Не проплачивал бы столько разоблачительных статей про других кандидатов!
Боюсь, что Зеленский, все-таки составит ему серьезную конкуренцию и в один тур выборы не пройдут! А вот что и кто будет во втором туре - это уже совсем другой вопрос....... ???

Я ж не утверждаю. Просто им не верить у меня нет повода. Про пороха 5 лет назад они мне говорили, я не верил. Хотя тогда ставки были на бабу с косой, зайца и боксера.
То, что народ разочарован-это да.(за исключением слепых или тех, кого эти рехФормы и война не коснулась) Но, бабло побеждает добро и зло!!!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #58804 : 25 Березня 2019, 21:55:44 »
Не хочу, чтобы мои слова воспринимались как агитация, но тем, кто не определился с выбором, рекомендую посмотреть на кандидата Игоря Петровича Смешко. В ютубе много его интервью.
На мой взгляд, это самый достойный кандидат на пост президента.
Не знаю наскільки правда - є інформація, що Смешко це людина Медведчука (про це є статті ще 16 року). Опоблок потихеньку зливають, а на заміну готують в парламенські вибори Смешко і його партія

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58805 : 25 Березня 2019, 22:08:02 »
Я ж не утверждаю. Просто им не верить у меня нет повода. Про пороха 5 лет назад они мне говорили, я не верил. Хотя тогда ставки были на бабу с косой, зайца и боксера.
То, что народ разочарован-это да.(за исключением слепых или тех, кого эти рехФормы и война не коснулась) Но, бабло побеждает добро и зло!!!
Побеждать-то побеждает, но не всегда!
Я согласна, что с большими деньгами предвыборная агитация организуется более массово! В головы людей вдалбливаются нужные лозунги и разогреваются нужные симпатии..... НО....
Вспомни Корбана и Березенко? Корбан вложил денежек поболее, чем Березенко! Его предвыборные мероприятия были куда более обширны и массовы, чем у Березенко! И он вполне мог бы победить........ если б не один маленький фактор!  :walldash: Большинство старушек выбрали Березенка не за то, что тот больше сделал для них, а, всего лишь, за его миленькое личико...... ;D За все деньги в мире никто не мог исправить бандитское лицо Корбана и вызвать такие слюни-симпатии, как у пенсов к Березенко...... ::)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #58806 : 25 Березня 2019, 22:13:16 »
Побеждать-то побеждает, но не всегда!
Я согласна, что с большими деньгами предвыборная агитация организуется более массово! В головы людей вдалбливаются нужные лозунги и разогреваются нужные симпатии..... НО....
Вспомни Корбана и Березенко? Корбан вложил денежек поболее, чем Березенко! Его предвыборные мероприятия были куда более обширны и массовы, чем у Березенко! И он вполне мог бы победить........ если б не один маленький фактор!  :walldash: Большинство старушек выбрали Березенка не за то, что тот больше сделал для них, а, всего лишь, за его миленькое личико...... ;D За все деньги в мире никто не мог исправить бандитское лицо Корбана и вызвать такие слюни-симпатии, как у пенсов к Березенко...... ::)

Ой, я думаю пенсы здесь не причём! Березенко ходил под Порохом, это все и решило. Хотя тот бабла тоже вложил не мало, просто не показушно. Березенко наличкой за голос в 2 раза больше платил, чем корбан
« Останнє редагування: 25 Березня 2019, 22:15:46 від bogdan 2012 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58807 : 25 Березня 2019, 22:16:12 »
Ой, ядумаю персы здесь не причём! Березенко ходил род Порохом, это все и решило. Хотя тот бабла тоже вложил не мало, просто не показушно. Березенко наличкой за голос в 2 раза больше платил, чем корбан
НЕеееее Я общалась с пенсами! Они успели получить деньги и там и там. Продукты и там и там. НО, как они мне объясняли: он же такой милый мальчик! Такой светлый! А тот же - такой бандюган! Как можно такого выбирать? А этому - помочь надо, бедненькому мальчику..... ;D

Valentinka

• Местный житель
« Reply #58808 : 25 Березня 2019, 22:17:48 »
Не знаю наскільки правда - є інформація, що Смешко це людина Медведчука (про це є статті ще 16 року). Опоблок потихеньку зливають, а на заміну готують в парламенські вибори Смешко і його партія
Пересмотрев множество его интервью и интервью других людей о нем, склоняюсь к тому, что это не правда.
Никому не навязываю свое мнение и не призываю за него голосовать.
Лично для меня это человек с очень достойной биографией, которому хочется верить.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58809 : 26 Березня 2019, 01:20:16 »
не зависимо от фамилии победившего )) мне интересно, через сколько выбравшие его люди начнут орать: Распни его

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #58810 : 26 Березня 2019, 06:58:39 »
не зависимо от фамилии победившего )) мне интересно, через сколько выбравшие его люди начнут орать: Распни его
;D :super:
Нам же все и сразу нужно.

Hamstell

• Постоялец
« Reply #58811 : 26 Березня 2019, 07:39:35 »
хотела бы послушать его в прямом эфире на встрече с Соколовой или Скрыпиным,посмотреть прямые дебаты с другими претендентами
Але ж ви знаєте, що цього не буде, і розумієте чому :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58812 : 26 Березня 2019, 08:30:52 »
Ой, я тоже думаю про выборы и склонна в этом году пойти именно проголосовать против действующего преза. Много кто говорит что будет за него, типа за поднял , вот пенсов он решил купить, дать помощь к выборам)))) два раза до и после, если пенсия ниже 1700 грн. Вот меня это убивает, те он считает что за такую сумму видит можно?!!!! А подачками чтобы проголосовали и сидели на попе ровно за этиже деньги. Свекровь моя например склоняется голосовать за Тимошенко, мотивируя тем, что она выполняет все что обещает . Но все же из моего круга больше людей которые хотят против тройки голосовать.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

melka

• Звезда форума
« Reply #58813 : 26 Березня 2019, 08:32:38 »
Не хочу, чтобы мои слова воспринимались как агитация, но тем, кто не определился с выбором, рекомендую посмотреть на кандидата Игоря Петровича Смешко. В ютубе много его интервью.
тоже слышала от некоторых, что за него голосовать будут

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #58814 : 26 Березня 2019, 08:37:29 »
Ну да , нам СБУ-шника надо в презы. Не задумывались че это он так служил достойно? Видать очень удобный товарищ.
Член Координационного комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины. Угу, поборол коррупцию и преступность.
Цитувати
В декабре 2013 года, после разгона Евромайдана ночью 30 ноября, Игорь Смешко жестоко осудил действия власти и спецподразделения «Беркут», которые были направлены против митинга.
Это все что он сделал за политическую карьеру?
Чем этот  товарищ достойный?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122