Тяжёлая будет неделька

хоть бы не переругаться со всеми

Моё мнение: хотим и длальше двигаться в ...ПУ, голосуем за шоколадного пецу

. Ждём и дальше обещаний!!! Ктото тут писал про то, сколько это барыга заплатил налогов-сомнительный вопрос. А сколько он скрыл, спрятал в офшоры, украл? А сколько он заплатил налогов для РФ?

Лично я сыт по горло его "президенством"

О том, что кто-то не может выразить свою мысль: так нам не привыкать. У нас и Кучма особо не "оратор", про яныка вообще молчу.

. И ораторов хорошо выражающих свою мысль, говорящих на других языках мы видели. Что-то они изменили?

Лично я считаю что гнать надо всех неукраинцев(читать
жидов, америкосов,армян и пр.) из власти, руководящих должностей и пр. Почему Украиной управляет все, кроме украинцев. Да потому, что мы стадо баранов, голосуещее за 200 грн., продуктовый пакет или "по понятиям". Приложу максимум усилий, чтобы переубедить часть своего окружения голосовать за пороха. За кого угодно(желательно не из "золотой тройки", но тут может быть ловушка: возьму да и солью свои голоса людей в пользу $$$ стоящего кандидата) только не за него!!!!! Чего бы мне это не стоило

Но все это пустые слова. Вчера мне уже 2 человека сказали, что не рыпайся, все решено, на кону большие деньги, шоколадная морда останется у власти еще на 5 лет..... Но, я не буду сдаваться. Все равно пойду, хоть бюлетень испорчу, но пойду.