Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5171902 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ера

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58650 : 22 Березня 2019, 11:25:14 »
Отстаивать свое мнение вполне нормально, а навязывать его другим не стоит.

Ключевые слова "единственно правильное"...
Мир не меняется, меняемся мы...

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #58651 : 22 Березня 2019, 11:32:21 »
Как моя подруга себя оправдывает : Они там  во власти миллиарды воруют, а я что, я только мать-одиночку оформила
 :)) Так у тебя, подружка,  нет доступа к миллиардам, если ты от такой мелочи как мать-одиночка не удержалась, то что случится -пусти тебя к миллиардам....
:super: Это точно.
У нас под дом осенью чернозем завезли , и кажется сеяли газон . Сейчас вон в день по несколько человек вижу с торбами -пакетами а кто и с лопатами приходит землю гребут себе. Ну а чё? Они ж там миллионы тырят , неужели мы не можем бесплатно хоть земли взять? Еще привезут  :fool:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #58652 : 22 Березня 2019, 11:35:28 »
Как моя подруга себя оправдывает : Они там  во власти миллиарды воруют, а я что, я только мать-одиночку оформила
 :)) Так у тебя, подружка,  нет доступа к миллиардам, если ты от такой мелочи как мать-одиночка не удержалась, то что случится -пусти тебя к миллиардам....
Разве я где-то писала, что воровать, давать взятки... - нормально?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #58653 : 22 Березня 2019, 11:40:16 »
Ключевые слова "единственно правильное"...
Если она его так отстаивает, то, вполне возможно, что для нее оно единственно правильное.  :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #58654 : 22 Березня 2019, 11:43:41 »
Разве я где-то писала, что воровать, давать взятки... - нормально?
Нет, Вы написали , что такие как  поцелуйдождя отстаивают свое мнение не навязывая его, а им не дают
А народ нашел компромат на нее - и сказал : Коли рыльце в пушку у самой, что можно требовать от других. Начни с себя....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #58655 : 22 Березня 2019, 11:45:36 »
Хотите пообщаться с ней через меня? :)
я с ней в принципе не хочу общаться, для общения нужно не только говорить, но и слушать

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #58656 : 22 Березня 2019, 11:48:20 »
Нет, Вы написали , что такие как  поцелуйдождя отстаивают свое мнение не навязывая его, а им не дают
А народ нашел компромат на нее - и сказал : Коли рыльце в пушку у самой, что Можно требовать от других. Начни с себя....
Неправда! Я про навязывание ничего не говорила. Я написала, что на нашем форуме не любят инакомыслящих.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #58657 : 22 Березня 2019, 11:48:49 »
Это так же как и мусор у нас бросают на улице только по двум причинам "что будет от одной моей бумажки?!" и "А тут и так куча всего" ??? Так и со взятками...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #58658 : 22 Березня 2019, 11:50:06 »
я с ней в принципе не хочу общаться, для общения нужно не только говорить, но и слушать
Если человек захочет, то сам может сделать выводы. Необязательно переадресовывать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ера

• Звезда форума
« Reply #58659 : 22 Березня 2019, 11:51:17 »
Если она его так отстаивает, то, вполне возможно, что для нее оно единственно правильное.  :)

Ну да, у меня есть приятельница курящая, то она уверена в том, что за те деньги, которые она приносит в бюджет(акциз), она имеет право курить даже на нефтебазе, а не только на остановке общественного транспорта... для нее оно (мнение)  единственно правильное :D

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #58660 : 22 Березня 2019, 11:53:48 »
Ну да, у меня есть приятельница курящая, то она уверена в том, что за те деньги, которые она приносит в бюджет(акциз), она имеет право курить даже на нефтебазе, а не только на остановке общественного транспорта... для нее оно (мнение)  единственно правильное :D
интересно даже стало услышать ее логические доводы и связь между этим всем :-\ ТИпа если от ее сигареты взлетит в воздух нефтебаза, то за те деньги, что идут от акциза не только ее похоронят, но и нефтебазу отстроят? ???

Ера

• Звезда форума
« Reply #58661 : 22 Березня 2019, 12:05:54 »
интересно даже стало услышать ее логические доводы и связь между этим всем :-\ ТИпа если от ее сигареты взлетит в воздух нефтебаза, то за те деньги, что идут от акциза не только ее похоронят, но и нефтебазу отстроят? ???

Да никакой логики нет, просто ей так удобно оправдать то, чего делать нельзя...  :cray2:

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #58662 : 22 Березня 2019, 12:13:02 »
Да никакой логики нет, просто ей так удобно оправдать то, чего делать нельзя...  :cray2:
Просто ее оправдание звучит как: "По стене ползет кирпич, Деревянный, как стекло. Ну, и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт"
Ото так и живем :walldash:

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #58663 : 22 Березня 2019, 12:30:57 »
А с какого раза у нас можно получить права без денег ^-^? Конечно, если это вообще возможно ^-^.
Без проблем, я, мой товарищ в группе сдали с 1 -го раза  на права. Также все друзья/подруги сдали - без денег, с первого раза. Было бы желание. Просто большинство "забивает" на теорию, на вождении тоже тупит - вот и получается, что с первого раза пролетают, типа их завалили.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58664 : 22 Березня 2019, 12:32:03 »
Просто ее оправдание звучит как: "По стене ползет кирпич, Деревянный, как стекло. Ну, и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт"
Ото так и живем :walldash:
:beer: вы мне детство напомнили, люблю это поговорку. Спасибо, подняли мне настроение :daisy:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню