Я за легализацию и проституции и легких наркотиков .. это есть, будет.. и просто пора уже признать и назвать своими именами, а не делать вид, что этого нету... причем это колоссальные деньги .. и чем плохо, чтобы какая-то их часть пошла в бюджет..

если не можешь что-то искоренить - возьми это под контроль

а так час к примеру стоит 500 грн , с них на руки получает "дэвушка" от силы 200 грн, а то и меньше , а остальное идет не пойми кому... а так что-то пойдет в бюджет, а непонятно какому дяде...и Маня получит больше ...
так же и трава, цены на нее

затраты на выращивание копеечные в сравнении со стоимостью (даже если брать гидропонику, это то, что растет уже с затратами электроэнергии и в автоматизированных боксах )
ну, легализируют... это не значит, что ее в ларьке продавать будут рядом с хлебом, как водку.. будут пабы, будет узаконено выращивание, и контроль качества .... только деньги будут идти хоть немного в бюджет ...
все это есть же, только обогащаются не пойми кто
Еще есть плюс от легализации... сейчас курят не пойми что, вещь проще взять сено и напитать его химией, чем вырастить с дорогих семян, затратившись на оборудование... и это еще дешевле так получаются спайсы , которые -то и курят сейчас в основном ... а если легализуют, то спайсы практически исчезнут ...
все так же как и с алкоголем, представьте если бы его запретили, что бы сейчас люди покупали бы на черном ранке

, а так у каждого есть возможность купить качественное .. и дрянь всякую сурогатную не пьют массово ... не травятся поголовно
а объективно, можете забросать меня тапками, но я считаю, что лучше траву курить, чем бухать

реально к пристрастию алкоголю у меня отношение намного хуже

не вижу разницы, в том, будут ли студенты бухать в общаге водку, или сидеть в пабе курить траву, лучше как по мне последнее

похмелья нет, дурных поступков меньше, мордобоев не бывает и поножовщин, , сели потупили-поржали и завтра айда на пары

а не лежать весь следующий день в дурнейшем расположении духа и состоянии тела..