Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5170603 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58455 : 14 Березня 2019, 16:02:53 »
А давайте победим РФ! Или что вы предлагаете? Может, пора посмотреть правде в глаза уже.. И в говно вас не клоун завел, а свинья, за которую я тогда тоже голосовала, между прочим. О чем очень-очень сожалела практически все 5 лет. С нормальным президентом, который заботится о своей стране, а не о своих карманах, все за это время уже стабилизировалось, а вы ждите дальше покращень, развесив уши.. у вас же курс.
я ничего не предлагаю и не собираюсь
я хочу услышать Вас, но Вы увернулись от ответа ???
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58456 : 14 Березня 2019, 16:05:14 »
Ой, прошу прощения... Тогда понятно...а то я грешным делом подумала, что вы СПЕЦ по ГОВНУ.. ::)
Ничего, поправляйтесь.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58457 : 14 Березня 2019, 16:05:21 »
Согласна. НО худой мир лучше доброй ссоры!
Лучше мир, пусть и на ИХ условиях, чем воевать и терять сыновей, братьев и мужей,
деды сразу фашистам сдались и в полицаи пошли или всё-таки слегка воевали?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #58458 : 14 Березня 2019, 16:07:21 »
Девочки, о религии и политике спор самый  "ненужный")))
Это такие темы.... интимные)

Недавно в одном селе была свидетлем диалога, в центре собрались несколько бабушек-дедушек и обсуждали политику...
Так вот бабуле было совсем непонятно, чего та молодежь жалуется на размер комуналки..Странные, чего там в городе сидеть, ехали б село, тут все классно! Комуналка отличная, в колхозе работа( тракторист, доярка) и пенсии хватает на хлеб.
А что еще надо? обувки-одежки ей до конца дней уже хватит. Раз в неделю в клубе музыка))) Куда еще тратиться. Жизнь-норма! Президент норма!

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #58459 : 14 Березня 2019, 16:10:08 »
Девочки, зачем вы так. Мы разные люди и у нас разные мнения. Уважайте мнение других - это я сейчас всех прошу. Если мы начнем грызть друг-друга за разные взгляды на вещи (пусть даже они вам кажутся абсурдными), то грош нам цена, как людям, как нации :-[
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58460 : 14 Березня 2019, 16:13:48 »
Нет слов. Сидеть по уши в г..не и агитировать за пороха. Да нужна ему война. Разворовали армию, склады попалили, чтоб следы замести. И кто б за него голосовал в здравом уме если б не ато, а так защитник ептель  :D
да-да, а до 14 года у нас была сильная и мощная армия,
и танки наши быстры, и склады не взрывались, и бмп не стояли без аккумуляторов и колёс, и общежития военным строились, и ели военные не баланду

Кеша

• Звезда форума
« Reply #58461 : 14 Березня 2019, 16:17:29 »
Девочки, зачем вы так. Мы разные люди и у нас разные мнения. Уважайте мнение других - это я сейчас всех прошу. Если мы начнем грызть друг-друга за разные взгляды на вещи (пусть даже они вам кажутся абсурдными), то грош нам цена, как людям, как нации :-[
Да, у нас разные взгляды, разные потребности.... Разные опыт увиденного-прожитого.... Каждый судит по своим...
Кого-то в чем -то переубеждать... нет смысла. А если и пытаться, то уже не оскорбляя...

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #58462 : 14 Березня 2019, 16:49:03 »
А давайте победим РФ! Или что вы предлагаете? Может, пора посмотреть правде в глаза уже.. И в говно вас не клоун завел, а свинья, за которую я тогда тоже голосовала, между прочим. О чем очень-очень сожалела практически все 5 лет. С нормальным президентом, который заботится о своей стране, а не о своих карманах, все за это время уже стабилизировалось, а вы ждите дальше покращень, развесив уши.. у вас же курс.
Если не сложно, уточните, какое состояние было у Порошенко до президенства и сейчас?И во сколько раз уменьшилось, укажите сразу. И в, как Вы выражаетесь, "гавно" заводит не президент,а  каждый сам себя, не хочешь/не умеешь зарабытавать - типа президент виноват.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #58463 : 14 Березня 2019, 16:55:29 »
Ух, ты... что здесь  :girlsmile:
Между прочим, сейчас не полнолуние - это к тем, кто любит на луну пенять, когда на форуме разворачиваются жаркие дискуссии))
А всё это потому, что у людей накопились токсины...пам-пам-парам-парам-пам... накопились токсины
Иногда достаточно одного склочного человека... Никаких полнолуний не надо.
За несколько дней переругаться успела со многими с разных темах  :negative:

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58464 : 14 Березня 2019, 17:59:50 »
:walldash: ^-^
Благодетель.
То, что есть у меня, уж никак не заслуга пороха. Если бы не он - было бы еще больше. Как и у всех. И войны бы уже не было давно. Вы сколько зарабатываете? 10000 есть? Если да, то это 370 дол. А 5 лет назад 10000 - это было 1250 дол. И цены были в 5 раз ниже. И коммуналка. И врачи на дом ходили. И скорую можно было вызвать. У свекрови после того, как получила пенсию и заплатила с субсидией за коммуналку, осталось 400 грн. Не говно? Так что для вас говно тогда?
Поддерживаю.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #58465 : 14 Березня 2019, 18:15:27 »
  :D
Зарекалась не спорить о политике и религии. Самые тупые споры. Ну не могу я сдержаться, когда за этого агитируют. Прям в голове туманы у людей какие-то. А существует ли зомбирование на самом деле? И как оно практически используется? Кто просветит?
И я Вас полностью поддерживаю :daisy:. Тоже складывается впечатление про массовое зомбирование или помешательство людей. Ничего не поделаешь, значит народ заслуживает такой жизни. Печаль.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #58466 : 14 Березня 2019, 18:20:28 »
Эх... Нету на вас парашютиста....
парашютист просто нервно курит в сторонке,...
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #58467 : 14 Березня 2019, 18:55:47 »
Иногда достаточно одного склочного человека... Никаких полнолуний не надо.
За несколько дней переругаться успела со многими с разных темах  :negative:
Никого лично не имела в виду. Просто оценила обстановку)
Нам всем мешают эмоции. Как только они включились - так и пошло-поехало.  Когда  со всех сторон летят помидоры - попробуй не заляпаться. А если эмоции отмести, то можно услышать просто мнение другого, а то и согласиться, что человек дело говорит.
Мира нам всем и взаимопонимания  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #58468 : 14 Березня 2019, 20:05:23 »
И здесь уже политика. На какой форум или соц сеть не зайдешь- везде одно и тоже. Вроде новостей других нету. Скорее бы уже выборы, может хоть потом всех попустит?

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #58469 : 14 Березня 2019, 20:31:13 »
Популярность темы политики  говорит о неблагополучии общества... А в нашей стране сами знаете, как всё. Поэтому нам ещё говорить - не переговорить. Результаты выборов ещё обсудим - как  не обсудить?  А потом на время успокоимся. До следующих политических новостей  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно