0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Кто сейчас сидит в говне, почему вы там сидите т в чем это проявляется? Вот серьёзно, лично я не могу понять, мало зарабатываете? Так ждёте, что новый президент вам з/а поднимет? Или газ снизит в 2 раза? ^-^или войну закончит? Так кто развесил уши?? У Пороха много косяков, НО он пришёл к власти в состоянии войны и реально сделал больше за все время независимости, чем "попередники"...
Началось в колхозе утро
Куалункуизмо, это итальянское слово, которое одним словом не можно перевести, то есть нет аналогов. Это из себя представляет состояние, когда человек настолько устал от того, что происходит в обществе, политике, что ему (или ей) уже нет ни до чего дела, безразличность и усталость к всему, к жизни.
а вы ждите дальше покращень, развесив уши.. у вас же курс.
А существует ли зомбирование на самом деле? И как оно практически используется? Кто просветит?
Благодетель.То, что есть у меня, уж никак не заслуга пороха. Если бы не он - было бы еще больше. Как и у всех. И войны бы уже не было давно. Вы сколько зарабатываете? 10000 есть? Если да, то это 370 дол. А 5 лет назад 10000 - это было 1250 дол. И цены были в 5 раз ниже. И коммуналка. И врачи на дом ходили. И скорую можно было вызвать. У свекрови после того, как получила пенсию и заплатила с субсидией за коммуналку, осталось 400 грн. Не говно? Так что для вас говно тогда?
Нам до зомбирования далеко. Вот включите любую передачу на любом российском канале (в интернете можно найти, лучше новости). И представьте, что смотрите каждый день. И потом общаешься с разными людьми, а они говорят одними и теми же фразами...
А какая тогда минималка была не припомните? лично мне тогда гораздо тяжелее жилось материально, сейчас норм, откуда вам знать, чтоб при другом президенте закончилась бы война? Или вы тоже на все согласны ради мира? Тогда вобще разговор окончен
Зарекалась не спорить о политике и религии. Самые тупые споры. Ну не могу я сдержаться, когда за этого агитируют. Прям в голове туманы у людей какие-то. А существует ли зомбирование на самом деле? И как оно практически используется? Кто просветит?
Насчёт зомбирования, то прочитайте в инете про Окно Овертона. Там все популярно разложено....Все что говорится с экранов ТВ или через блоги в инете - это и есть постоянное навязывание людям "нужного" видения ситуации... Это как вспоминается такой пример... Идёт забег и соревнование между двумя спортсменами, например... Наш пришел последним... Чтобы не расстраивать зрителя, можно сказать: наш спортсмен почти победил! Пропустив лишь одного перед собой.... Акцент будет на слове "победил", а не на слове "пришел последним"....
Поцелуй Дождя ...приём...курс будет??/