Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5170662 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58440 : 14 Березня 2019, 14:54:50 »
Кто сейчас сидит в говне, почему вы там сидите т в чем это проявляется? Вот серьёзно, лично я не могу понять, мало зарабатываете? Так ждёте, что новый президент вам з/а поднимет? Или газ снизит в 2 раза?  ^-^или войну закончит? Так кто развесил уши?? У Пороха много косяков, НО он пришёл к власти в состоянии войны и реально сделал больше за все время независимости, чем "попередники"...
:walldash: ^-^
Благодетель.
То, что есть у меня, уж никак не заслуга пороха. Если бы не он - было бы еще больше. Как и у всех. И войны бы уже не было давно. Вы сколько зарабатываете? 10000 есть? Если да, то это 370 дол. А 5 лет назад 10000 - это было 1250 дол. И цены были в 5 раз ниже. И коммуналка. И врачи на дом ходили. И скорую можно было вызвать. У свекрови после того, как получила пенсию и заплатила с субсидией за коммуналку, осталось 400 грн. Не говно? Так что для вас говно тогда?
« Останнє редагування: 14 Березня 2019, 14:56:25 від Поцелуй_Дождя »

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58441 : 14 Березня 2019, 14:55:25 »
Поняла, кто главный тут кандидат) он думает о нас и наших детях, его шоколадки самые пальмовые шоколадки, ам). Хорошего всем вечера, не нервничайте, это вредно. Мира всем.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #58442 : 14 Березня 2019, 14:57:33 »
Началось в колхозе утро

Да  :yahooo: Ща к вечеру веселее будет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #58443 : 14 Березня 2019, 14:58:14 »
Разрешите минутку позанудничать.
Цитувати
Куалункуизмо, это итальянское слово, которое одним словом не можно перевести, то есть нет аналогов. Это из себя представляет состояние, когда человек настолько устал от того, что происходит в обществе, политике,  что ему (или ей) уже нет ни до чего дела, безразличность и усталость к всему, к жизни.
Жаль , что у нас такого слова нет. Хотя аналог наверное будет "Достали" . Может хватит? Есть же у нас "Политичка" где-то , а?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58444 : 14 Березня 2019, 15:02:02 »
Началось в колхозе утро
  :D
Зарекалась не спорить о политике и религии. Самые тупые споры. Ну не могу я сдержаться, когда за этого агитируют. Прям в голове туманы у людей какие-то. А существует ли зомбирование на самом деле? И как оно практически используется? Кто просветит?

ultradolly

• Местный житель
« Reply #58445 : 14 Березня 2019, 15:04:55 »
а вы ждите дальше покращень, развесив уши.. у вас же курс.
хочется еще добавить... курс и томос  ^-^
Да нам всё не то... эх, жаль у Трампа брата-близнеца нет  :))

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #58446 : 14 Березня 2019, 15:07:06 »
А за кем из кандидатов олигарх не стоит?  :-\
Зеленский - Коломойский
Ляшко, Вилкул - Ахметов
Петро - сам себе олигарх
Бойко - Медвечук
Гриценко, Тимошенко - нулевые декларации, а партии кто-то так спонсирует, сами не в курсе ((

ultradolly

• Местный житель
« Reply #58447 : 14 Березня 2019, 15:11:19 »

А существует ли зомбирование на самом деле? И как оно практически используется? Кто просветит?
Нам до зомбирования далеко. Вот включите любую передачу на любом российском канале (в интернете можно найти, лучше новости). И представьте, что смотрите каждый день. И потом общаешься с разными людьми, а они говорят одними и теми же фразами...

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #58448 : 14 Березня 2019, 15:22:39 »
:walldash: ^-^
Благодетель.
То, что есть у меня, уж никак не заслуга пороха. Если бы не он - было бы еще больше. Как и у всех. И войны бы уже не было давно. Вы сколько зарабатываете? 10000 есть? Если да, то это 370 дол. А 5 лет назад 10000 - это было 1250 дол. И цены были в 5 раз ниже. И коммуналка. И врачи на дом ходили. И скорую можно было вызвать. У свекрови после того, как получила пенсию и заплатила с субсидией за коммуналку, осталось 400 грн. Не говно? Так что для вас говно тогда?
А какая тогда минималка была не припомните?  ;D лично мне тогда гораздо тяжелее жилось материально, сейчас норм, откуда вам знать, чтоб при другом президенте закончилась бы война? Или вы тоже на все согласны ради мира? Тогда вобще разговор окончен

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58449 : 14 Березня 2019, 15:38:16 »
Нам до зомбирования далеко. Вот включите любую передачу на любом российском канале (в интернете можно найти, лучше новости). И представьте, что смотрите каждый день. И потом общаешься с разными людьми, а они говорят одними и теми же фразами...
Я не смотрю телевизор. Тут вы мимо. Его у нас нет.
А какая тогда минималка была не припомните?  ;D лично мне тогда гораздо тяжелее жилось материально, сейчас норм, откуда вам знать, чтоб при другом президенте закончилась бы война? Или вы тоже на все согласны ради мира? Тогда вобще разговор окончен
  152 дол. в 2014 году и 154 дол. в 2019  ;) А цены и коммуналка ниже в 5 раз. Окончен.
« Останнє редагування: 14 Березня 2019, 15:43:33 від Поцелуй_Дождя »

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #58450 : 14 Березня 2019, 15:38:50 »
Ух, ты... что здесь  :girlsmile:
Между прочим, сейчас не полнолуние - это к тем, кто любит на луну пенять, когда на форуме разворачиваются жаркие дискуссии))
А всё это потому, что у людей накопились токсины...пам-пам-парам-парам-пам... накопились токсины
Любовь - это всё, что тебе нужно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58451 : 14 Березня 2019, 15:51:46 »
  :D
Зарекалась не спорить о политике и религии. Самые тупые споры. Ну не могу я сдержаться, когда за этого агитируют. Прям в голове туманы у людей какие-то. А существует ли зомбирование на самом деле? И как оно практически используется? Кто просветит?
Насчёт зомбирования, то прочитайте в инете про Окно Овертона. Там все популярно разложено....
Все что говорится с экранов ТВ или через блоги в инете - это и есть постоянное навязывание людям "нужного" видения ситуации...
Это как вспоминается такой пример... Идёт забег и соревнование между двумя спортсменами, например... Наш пришел последним... Чтобы не расстраивать зрителя, можно сказать: наш спортсмен почти победил! Пропустив лишь одного перед собой.... Акцент будет на слове "победил",  а не на слове "пришел последним"....

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58452 : 14 Березня 2019, 15:56:36 »
Насчёт зомбирования, то прочитайте в инете про Окно Овертона. Там все популярно разложено....
Все что говорится с экранов ТВ или через блоги в инете - это и есть постоянное навязывание людям "нужного" видения ситуации...
Это как вспоминается такой пример... Идёт забег и соревнование между двумя спортсменами, например... Наш пришел последним... Чтобы не расстраивать зрителя, можно сказать: наш спортсмен почти победил! Пропустив лишь одного перед собой.... Акцент будет на слове "победил",  а не на слове "пришел последним"....
Да-да, припоминаю, встречала такую статью. Я знаю, что со времен кгб еще это зомбирование и управление массами усиленно изучалось и использовалось в политике. Когда Сталин умер - все плакали. Ну и сейчас используют, конечно  :(

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58453 : 14 Березня 2019, 16:00:41 »
Поцелуй Дождя ...приём...курс будет??/
Вы мне неинтересны. Извините.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #58454 : 14 Березня 2019, 16:02:40 »
Эх... Нету на вас парашютиста....