Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172180 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58365 : 14 Березня 2019, 07:38:12 »
программу нужно читать, а не смотреть на подход, мы уже в который раз выбираем "за подход, красивые слова, красивые глаза"
программу читать и на выборы ходить, очень удобно считать, что за нас все давно решено
Вы, наверное, тоже Сниданок на днях смотрели  :beer:
Давали совет тем, кто не определился ещё, как определиться за кого голосовать : именно читать программы кандидатов, а не вестись на рекламу и всякие провокации

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #58366 : 14 Березня 2019, 07:39:46 »
Слабо верится, всегда есть куда в этом деле... :(
Для нас всегда плохо,как бы хорошо не было!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58367 : 14 Березня 2019, 08:04:57 »
Для нас всегда плохо,как бы хорошо не было!
Конечно хорошо, 27 грн. за доллар, и это перед выборами! А средняя зп в Чернигове, предположим, 6000 грн. Ну пусть, приукрасила, конечно. Итого черниговчанин зарабатывает аж 200 баксов в месяц. Стоимость хлеба - базовый продукт - ну пусть 40 центов. Молоко -80 центов. Хлеб и молоко - 1,2. Яйца - доллар. Считайте - считайте.
Не надо ляля. Никогда не было такой бедности в стране.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58368 : 14 Березня 2019, 08:13:06 »
И этот со своим вертолетом мин за 5000 баксов в день. Наших денег. И это если там был один вертолет. Они обычно тоже по одному не летают. И это только вертолет.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #58369 : 14 Березня 2019, 08:25:02 »
Вы, наверное, тоже Сниданок на днях смотрели  :beer:
Давали совет тем, кто не определился ещё, как определиться за кого голосовать : именно читать программы кандидатов, а не вестись на рекламу и всякие провокации
А толку с того чтения? Хоть один из кандидатов что в презы, что в депутаты, что в мэры выполнил свои предвыборные обицянки, хоть половину пунктов программы?

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #58370 : 14 Березня 2019, 08:30:39 »
программу нужно читать, а не смотреть на подход, мы уже в который раз выбираем "за подход, красивые слова, красивые глаза"
программу читать и на выборы ходить, очень удобно считать, что за нас все давно решено
100% поддерживаю каждое слово)
Если ты сам малого не делаешь,что в твоих силах, то бишь не ходишь на выборы ( не из кого выбирать, все они там одинаковые, уже и так все решено...), то и критиковать права не имеешь.
Есть такой постулат  :super::
" Критикуешь - предлагай,
  Предлагая - делай,
  Не делаешь - не критикуй!"

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #58371 : 14 Березня 2019, 08:32:25 »
А Чернигов не дешевле было к нему привезти?))))
:)) :super: ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #58372 : 14 Березня 2019, 08:36:06 »
А толку с того чтения? Хоть один из кандидатов что в презы, что в депутаты, что в мэры выполнил свои предвыборные обицянки, хоть половину пунктов программы?
Тоже аргумент, тоже правда((( они программу пишут красиво, а с выполнением ее - проблемы.
Но все равно от чего то отталкиваться надо! Программа - как ориентир действий политика.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #58373 : 14 Березня 2019, 08:46:02 »
Если что, я давно уже не хожу на выборы, этот раз тоже не пойду.

сорри - но тогда вы не имеете права быть чем-то недовольной
все, что происходит - это и ваш выбор, вы его сделали - не выбрав никого
Вайбер 0937717795 Катя

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58374 : 14 Березня 2019, 09:05:47 »
сорри - но тогкда вы не имеете права быть чем-то недовольной
Раньше я ходила, но толку не видела, выигрывал тотза кого голосовала и что? Я раньше серьезно относилась,но ничего хорошего не происходило , то вводили обязательно вводили запрет на российский язык, ну вот как сейчас например, маразм просто. Я работаю с людьми и если человек обращается на русском, а я отвечаю на украинском, а он не понимает например? Иностранцев много бывает, что мне тоже на украинском общаться? Я перед каждыми выборами изучаю всех кандидатов, но не вижу смысла в поддержке ни одного, а про Зеленского сказала ТК красивая стратегия у него). Обещают они все, например реклама Порошенка заточена на преждевременную победу и профиль Аля Цезарь, венка лаврового не хватает, он позиционирует в своей агитации, что он уже победил. Ещё один говорит что удешевит газ в 4 раза, другая в два раза, абсурд, хотя может и нет, поднимут в пять снизят а четыре. Ещё один говорит что менты офигели надо их на минималку, но поставить страну ещё больше на колени и переть в армию бабки, потому что он военный. А про вилы я вообще молчу. Если кто скажет что вот тот хороший и обоснует, выслушаю с удовольствием точку зрения, но пока не вижу смысла в походе, против всех строки уже нет.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Мадам

• Звезда форума
« Reply #58375 : 14 Березня 2019, 09:07:01 »
Есть хороший ресурс, где собрана аналитика и можно следить за тем, кто какие "обицянки" выполняет  и на сколько процентов https://ru.slovoidilo.ua/
И там же во вкладке "выборы" собрана информация про кандидатов и их программы.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58376 : 14 Березня 2019, 09:08:05 »
Есть хороший ресурс, где собрана аналитика и можно следить за тем, кто какие "обицянки" выполняет  и на сколько процентов https://ru.slovoidilo.ua/
И там же во вкладке "выборы" собрана информация про кандидатов и их программы.
Опередили меня) :daisy:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58377 : 14 Березня 2019, 09:10:56 »
сорри - но тогда вы не имеете права быть чем-то недовольной
Соглашусь с тем что на выборы ходить нужно, но только ради того, чтобы тяжелее было фальсифицировать, потому что за нас уже все решили. Не уверена что результаты выборов действительно отражают волю народа. Для этого и придуманы политтехнологии. На самом деле выборы это лишь незначительная часть кампании, по приведению нужного человека к власти,  для отчета перед мировой общественностью о принципах демократии.

Умиляют и смешат уже комменты, где говорят что нам как не будет хорошо - мы всегда будем ныть что плохо. Так могут говорить те, кто думают что если у них всё более менее стабильно, то у остальных также. Посмотрите получше, уровень жизни существенно изменился, для этого нужно элементарно анализировать и иметь хоть малейшие представления дальше своего кошелька. А пределу совершенства нет, бедные люди есть даже в развитых странах, но беднота тоже бывает разная, и совсем печально когда твоя страна отстала от всего мира на десятки лет и просвета не видно. И не надо кричать о "вечном нытье" - это просто констатация фактов. И скажите спасибо себе и судьбе что среди "нытиков" на данный момент не вы.

Frola

• Звезда форума
« Reply #58378 : 14 Березня 2019, 09:13:27 »
Где можно посмотреть вчерашнее выступление мера, не могу найти.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #58379 : 14 Березня 2019, 09:14:30 »
Если кто скажет что вот тот хороший и обоснует, выслушаю с удовольствием точку зрения, но пока не вижу смысла в походе, против всех строки уже нет.
Всегда можно испортить бюлетень.