сорри - но тогкда вы не имеете права быть чем-то недовольной
все, что происходит - это и ваш выбор, вы его сделали - не выбрав никого
Раньше я ходила, но толку не видела, выигрывал тотза кого голосовала и что? Я раньше серьезно относилась,но ничего хорошего не происходило , то вводили обязательно вводили запрет на российский язык, ну вот как сейчас например, маразм просто. Я работаю с людьми и если человек обращается на русском, а я отвечаю на украинском, а он не понимает например? Иностранцев много бывает, что мне тоже на украинском общаться? Я перед каждыми выборами изучаю всех кандидатов, но не вижу смысла в поддержке ни одного, а про Зеленского сказала ТК красивая стратегия у него). Обещают они все, например реклама Порошенка заточена на преждевременную победу и профиль Аля Цезарь, венка лаврового не хватает, он позиционирует в своей агитации, что он уже победил. Ещё один говорит что удешевит газ в 4 раза, другая в два раза, абсурд, хотя может и нет, поднимут в пять снизят а четыре. Ещё один говорит что менты офигели надо их на минималку, но поставить страну ещё больше на колени и переть в армию бабки, потому что он военный. А про вилы я вообще молчу. Если кто скажет что вот тот хороший и обоснует, выслушаю с удовольствием точку зрения, но пока не вижу смысла в походе, против всех строки уже нет.