не знаю. по новостям смотрела - много беды погода принесла
Киев и область

надеюсь, что без жертв .. но ветер был такой, что по улице ходить было опасно, если можно назвать передвижение в такой ветер ходьбой

деревьев у нас по городку нвалило

щит рекламный завалился ... в центре вырвало кусок металла со "стелы" каким-то чудом никого не привалило .. проводов порвало

я как раз малую приехала забирать с танцев , то еле с машины выбралась ,вернее приоткрыла дверцы - а она бац и улетела настежь,

... выползла - меня к этой дверце прибило ,сумка где-то за спиной болтается

еле дверку закрыла, реально с большим усилием ..думала вырвет ее нафиг

пока ехала то ,понимала, шо ппц ... но прям таких порывов в жизни не испытывала ... на сигналку не могла машину поставить, видать из-за ветра сигнал уносит

намучилась, держусь за машину , а то с ног сносит , плюнула, оставила незакрытой

думаю кому она нужно в такой апокалипсис

... еле дошла от машины до здания, чуть в кусты не завалилась по дороге .. еще ж мело таким мусором

веточки несло, кучу песка, ничего не видно, рот открыл - полон рот мусора, глаза не открыть, больно так лупит по лицу всем этим мусором ....... малая меня увидела и говорит ,мам - а что у тебя на голове

а там

только стаканчик пластиковый не надуло в волосы , а так и листики и веточки ))) и сами волосы сдуло в пирамиду

... буквально час так колбасило , но
я такого ветра не припомню

на своей памяти ... чтобы на ногах не устоять , мне тетке