Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172334 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58275 : 11 Березня 2019, 22:04:25 »
не знаю. по новостям смотрела - много беды погода принесла
Киев и область  :wacko:  надеюсь, что без жертв .. но ветер был такой, что по улице ходить было опасно, если можно назвать передвижение в такой ветер ходьбой   :o  деревьев у нас по городку нвалило   :wacko:  щит рекламный завалился ... в центре вырвало кусок металла со "стелы" каким-то чудом никого не привалило ..  проводов порвало  :wacko:   я как раз малую приехала забирать с танцев , то еле с машины выбралась  ,вернее приоткрыла дверцы - а она бац и улетела настежь,   :o  ... выползла - меня к этой дверце  прибило  ,сумка где-то за спиной болтается  ;D  еле дверку закрыла, реально с большим усилием ..думала вырвет ее нафиг  :o  пока ехала то ,понимала, шо ппц ... но прям таких порывов в жизни не испытывала ... на сигналку не могла машину поставить, видать из-за ветра сигнал уносит  ;D  намучилась, держусь за машину , а то с ног сносит , плюнула, оставила незакрытой  ;D  думаю кому она нужно в такой апокалипсис  ;D ...  еле дошла от машины до здания, чуть в кусты не завалилась по дороге  .. еще ж мело таким мусором  :wacko:  веточки несло, кучу песка, ничего не видно, рот открыл - полон рот мусора, глаза не открыть, больно так лупит по лицу всем этим мусором   .......  малая меня увидела и говорит ,мам - а что у тебя на голове  :D  а там  :wacko: только стаканчик пластиковый не надуло в волосы , а так и листики и веточки ))) и сами волосы сдуло в пирамиду  ;D  ... буквально час так колбасило , но  :wacko:

я такого ветра не припомню  :wacko:  на своей памяти ... чтобы на ногах не устоять , мне тетке  :o
« Останнє редагування: 11 Березня 2019, 22:34:24 від ogle »

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #58276 : 11 Березня 2019, 22:06:09 »
В теме про погоду Антошина мама писала, что их с Антоном сегодня чуть не снесло! Искали за что ухватиться, такие порывы были! А это же - Киев.... ::)
Меня сегодня,на Рокоссовского, с ребенком на руках ветром сносило,а это ,на минуточку,почти 70кг  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #58277 : 11 Березня 2019, 22:15:59 »
Я такого ветра не помню! Несло реально страшно, мне взрослому человеку с весом, а детям совсем не смешно. Фото остановки около нашей школы

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58278 : 11 Березня 2019, 22:18:15 »
Ну вот, сколько свидетельств! А кто-то спрашивает: а где этот ураган был, в каких областях?  ??? :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #58279 : 11 Березня 2019, 22:19:30 »
Ну вот, сколько свидетельств! А кто-то спрашивает: а где этот ураган был, в каких областях?  ??? :D
просто прошел местами и в определенное время. Кто-то как раз в помещении пересидел. А кто-то как раз мимо проходил..  :o

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #58280 : 11 Березня 2019, 22:22:13 »
Киевская. Без света школа пол дня, остановка перевёрнута, билборды на земле с основой. На стоянку машин снесло бетонный забор. Это только то что видела сама по дороге домой.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #58281 : 11 Березня 2019, 22:23:13 »
просто прошел местами и в определенное время. Кто-то как раз в помещении пересидел. А кто-то как раз мимо проходил..  :o

Не знаю, как местами.. у нас три часа просто бушевало.... По Киеву только сколько беды...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #58282 : 11 Березня 2019, 22:25:44 »
ну с Киевом всегда интересно, вроде и рядом, а погода может отличаться кардинально, ближе к Козельцу  граница, такой себе раздел

ogle

• Гість
« Reply #58283 : 11 Березня 2019, 22:30:35 »
Не знаю, как местами.. у нас три часа просто бушевало.... По Киеву только сколько беды...
с центра  Киева выезжала в 2 часа дня  было все ок...  уже на новобеличах был ураган, по трассе машину сносило ...  уже под Ирпенем увидела щит рекламный вываленный с корнями это было 15.00 ... и дерево  ,что упало кому-то в окна многоэтажки ....   в Ирпене наблюдала час где-то это все, до 16.00  ... но началось по ходу раньше чем в Киеве ... лично я была в эпицентре где-то час ... но сколько он длился в том же Ирпене   ??? муж на Борщаге офисе просидел весь день , вышел на улицу и офигел - а шо це було  :o
« Останнє редагування: 11 Березня 2019, 22:32:44 від ogle »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #58284 : 11 Березня 2019, 22:44:43 »
Нам, как обычно "повезло" - на 15 бежали в бассейн, вся " красота"  была именно в это время

ogle

• Гість
« Reply #58285 : 11 Березня 2019, 22:57:25 »

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #58286 : 11 Березня 2019, 23:05:04 »
Киевская. Без света школа пол дня, остановка перевёрнута, билборды на земле с основой. На стоянку машин снесло бетонный забор. Это только то что видела сама по дороге домой.
:o  :o :o Блин я в шоке.. А я иду такая по Киевской и думаю Ну капец ща полечу. Уже начала на деревья посматривать чтоб закогтиться. Думаю Ого ветерок... А то ураган был..  :walldash: Фууух. Если б знала что ураган то наверное точно б унесло... А так думала просто ветер и шла боролась))))

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #58287 : 11 Березня 2019, 23:05:17 »
Забыла у вас разрешение на вопрос взять.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #58288 : 11 Березня 2019, 23:07:55 »
:o  :o :o Блин я в шоке.. А я иду такая по Киевской и думаю Ну капец ща полечу. Уже начала на деревья посматривать чтоб закогтиться. Думаю Ого ветерок... А то ураган был..  :walldash: Фууух. Если б знала что ураган то наверное точно б унесло... А так думала просто ветер и шла боролась))))
  :)) украду у вас слово "закогтиться "  ^-^  :super:
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #58289 : 11 Березня 2019, 23:23:14 »
Насмешили  :super:  :))
Видно этот ураган полосой прошел по городу.
У нас спокойно было, ветрено конечно,но как обычно. И в центре была сегодня тоже все ок.