Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172361 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58245 : 09 Березня 2019, 22:28:10 »
Ну  кетанов я использую только при зубной острой боли, в  этом он лучший , при остальных случаях даже и не пробовала его применять, а бездумно и в неразумных количествах  много пить любые таблетки вредны ???
Я при зубной ничего не использую  :D лечу раньше чем заболит , зубную боль ото и помню, что еще с детства и юности , когда совок был в этой отрасли... кисты немесилом и кучей всего другого лечила ( боль  :o) ... когда ставила импланты , то врач прописал что- то другое ,   кетанов не советовал , не помню почему
« Останнє редагування: 09 Березня 2019, 22:30:26 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #58246 : 09 Березня 2019, 22:28:48 »
у нас тут мигрень марихуаной лечат многие :)
и говорят очень помогает :D
Мне не помогает  подобное ;D но вреда от нее , думаю, в разы меньше чем от колес любых  :D
« Останнє редагування: 09 Березня 2019, 22:32:58 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #58247 : 09 Березня 2019, 22:38:28 »
Мне не помогает  подобное ;D но вреда от нее , думаю, в разы меньше чем от колес любых  :D
это да. Тут и детям с гипер чемто-то там капельки конопляные дают ... вобще много где используется
главное, что все курят, а неадекватов нет. Вот где парадокс))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58248 : 09 Березня 2019, 22:44:02 »
Кстати сегодня приезжали волонтеры ,кормили на вокзале , людей море,  живу рядом и вижу это почти каждую субботу, молодцы ребята
Да. Удивляюсь, иногда, Светкиному жизнелюбию и настойчивости! Она всегда все, что делает, делает с душой и старательно!
Начинали сами со свекровью и с мужем. Тягали эти ведра с борщом. Потом уже наши присоединились. Понемногу стали собирать, чтоб на такси довезти можно было те кастрюли, а не в маршрутке... Чтобы помогали насыпать, раздавать....
А потом сам директор Рига-хлеба подошел. Видимо, случайно увидел или проходил часто мимо. И предложил хлеб привозить! Никто его не просил. Не бегали, как, бывает, спонсора искать надо....
И ребята из баптистской церкви сами пришли, предложили своим транспортом отвозить туда и обратно....
Вот и набралось народу побольше. Есть кому помочь: разложить, насыпать, раздать, собрать посуду....
Однажды, вообще, беременная бомжиха на 8 месяце пришла туда.... Ей помогли документы собрать и оформить в центр матери и ребенка.... Где до 1,5 лет ребенка, вроде как, можно находиться.... ::)

ogle

• Гість
« Reply #58249 : 09 Березня 2019, 23:15:29 »
Да. Удивляюсь, иногда, Светкиному жизнелюбию и настойчивости! Она всегда все, что делает, делает с душой и старательно!
Начинали сами со свекровью и с мужем. Тягали эти ведра с борщом. Потом уже наши присоединились. Понемногу стали собирать, чтоб на такси довезти можно было те кастрюли, а не в маршрутке... Чтобы помогали насыпать, раздавать....
А потом сам директор Рига-хлеба подошел. Видимо, случайно увидел или проходил часто мимо. И предложил хлеб привозить! Никто его не просил. Не бегали, как, бывает, спонсора искать надо....
И ребята из баптистской церкви сами пришли, предложили своим транспортом отвозить туда и обратно....
Вот и набралось народу побольше. Есть кому помочь: разложить, насыпать, раздать, собрать посуду....
Однажды, вообще, беременная бомжиха на 8 месяце пришла туда.... Ей помогли документы собрать и оформить в центр матери и ребенка.... Где до 1,5 лет ребенка, вроде как, можно находиться.... ::)
эту жесть приходится наблюдать время от времени, сегодня как раз видела  :walldash:  правда ,вроде, не бухую ... а то как-то в стельку пьяная подошла в мусорке порыться, бутылки поискать , что возле лавочки, где я еще с коляской сидела... я еще у нее спросила ,если денег дам - пропьешь ))) еще еще и кавалер подтянулся пьяный в дрызг .. отдала ей, что было для ребенка на перекус , какие-то булочки и фрукты  ???  денег не дала

а как-то писала историю, что приключилась со знакомым , когда он приехал поздней осенью на дачу (киевская обл)  шашлыки с друзьями пожарить и пришла к ним бомжиха (где-то в чем-то заброшенном жила, они бывают на всякие работы приезжают на лето в села , а зимой опять в города, но это , если не совсем пьющие ) ... они думали они думали, что выпить хочет попросить, но она что-то мялась- мялась и говорит, родила только что... те не поверили, сначала ... а потом сходили, увидели ребенка .. .повезли в Киев в роддом их, в городском каком-то послали , типа едьте в другой туда бомжих свозят ...  вроде в районом получилось оставить .. уже точно не помню .. но такая тоже история  :cray2:  может хоть оставила там ребенка,  а не забрала с собой  ....
« Останнє редагування: 09 Березня 2019, 23:39:02 від ogle »

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #58250 : 10 Березня 2019, 06:55:14 »
у нас тут мигрень марихуаной лечат многие :)
и говорят очень помогает :D
Блин,не знала. надо ещё и это попробовать,а вдруг поможет... :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #58251 : 10 Березня 2019, 16:45:37 »
Чернігівську спортсменку Олену Костевич нагородили орденом "За заслуги" І ступеня
https://www.0462.ua/news/2328056/cernigivsku-sportsmenku-olenu-kostevic-nagorodili-ordenom-za-zaslugi-i-stupena

bontik

• Местный житель
« Reply #58252 : 10 Березня 2019, 18:18:08 »
Підручний став першим українцем, який виграв золото чемпіонату світу.
 :super: :super: :super:  https://champion.com.ua/biathlon/2019/03/10/814293/pidruchniy-triumfuvav-u-gontsi-peresliduvannya-na-chempionati-svitu
Дмитро Підручний виборов золото у гонці переслідування на чемпіонаті світу в Естерсунді (Швеція)!
« Останнє редагування: 10 Березня 2019, 18:19:51 від bontik »

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #58253 : 10 Березня 2019, 19:18:19 »
не начинайте лучше, я стараюсь таблетками, хотя все чаще приступы и все меньше помощи от таблеток((

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #58254 : 10 Березня 2019, 19:43:07 »
Підручний став першим українцем, який виграв золото чемпіонату світу.
 :super: :super: :super:  https://champion.com.ua/biathlon/2019/03/10/814293/pidruchniy-triumfuvav-u-gontsi-peresliduvannya-na-chempionati-svitu
Дмитро Підручний виборов золото у гонці переслідування на чемпіонаті світу в Естерсунді (Швеція)!
классная гонка, молодец  :super:

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #58255 : 10 Березня 2019, 19:54:25 »
не начинайте лучше, я стараюсь таблетками, хотя все чаще приступы и все меньше помощи от таблеток((
Я тоже таблетками спасаюсь, добавила витамины и рыбий жир. И заметила ,пока принимала рыбий жир  (месяц) ни одного приступа не было  ??? Может совпадение а может и нет. Сейчас опять его пью,посмотрим....... ;D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58256 : 10 Березня 2019, 20:05:29 »
Дело в том что трава не вызывает агрессии в человеке в отличии от водки, не ну понятное дело что все в меру. Знакомый уже прилично , более 10 лет снимает стресс курением конопли, раз в неделю или две, в зависимости от графика работы, наркоманом не стал, водки не пьет.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58257 : 10 Березня 2019, 20:06:14 »
Не на всех действует, к сожалению)))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ника Че

• Новичок
  • *
« Reply #58258 : 11 Березня 2019, 09:42:57 »
А вы смотрели последний выпуск шоу "Рассмеши комика. Дети"?

А там трио из Корюковщины выграли у комиков 50 тысяч))))

https://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/diti-z-chernigivshhini-zarobili-na-vidomomu-shou-kruglenku-sumu-video-165610

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #58259 : 11 Березня 2019, 10:02:22 »
А вы смотрели последний выпуск шоу "Рассмеши комика. Дети"?

А там трио из Корюковщины выграли у комиков 50 тысяч))))

https://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/diti-z-chernigivshhini-zarobili-na-vidomomu-shou-kruglenku-sumu-video-165610
такие умнички :super: