Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172384 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58215 : 07 Березня 2019, 19:35:14 »
Подскажите, а проводы зимы в этом году уже были?
взагалі-то, завжди були в неділю перед початком великого посту, тому повинні бути в цю неділю. а чи будуть? ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #58216 : 07 Березня 2019, 19:38:39 »
ПОБАЧИЛА ПРОКЛЯТТЯ У ЯЙЦІ: ОШУКАНА ВІННИЧАНКА РОЗПОВІЛА, ЯК ВОРОЖКА ВИДУРИЛА В НЕЇ П'ЯТЬ МІЛЬЙОНІВ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-vinnici-pochali-suditi-vorozhku-yaka-vidurila-v-perehozhoyi-zaoschadzhen-na-p-yat-milyoniv-griven-1308708.html?fbclid=IwAR3GqlYEnC32_WyWarYLbr5cWWK1vInkO1Qg4iF08kwollFSJupILCUS1L0

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58217 : 07 Березня 2019, 19:43:42 »
ПОБАЧИЛА ПРОКЛЯТТЯ У ЯЙЦІ: ОШУКАНА ВІННИЧАНКА РОЗПОВІЛА, ЯК ВОРОЖКА ВИДУРИЛА В НЕЇ П'ЯТЬ МІЛЬЙОНІВ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-vinnici-pochali-suditi-vorozhku-yaka-vidurila-v-perehozhoyi-zaoschadzhen-na-p-yat-milyoniv-griven-1308708.html?fbclid=IwAR3GqlYEnC32_WyWarYLbr5cWWK1vInkO1Qg4iF08kwollFSJupILCUS1L0
Ого, нифига себе, если она не честно заработала эти 5 лямов то это круговорот воровства в природе, а если честно, то очень обидно. А вообще от такого не застрахован никто
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58218 : 07 Березня 2019, 19:54:30 »
Ого, нифига себе, если она не честно заработала эти 5 лямов то это круговорот воровства в природе, а если честно, то очень обидно. А вообще от такого не застрахован никто
Я когда-то так попала на крючок к цыганкам..... Мне 17 лет было. И мы с подругой поехали в Киев поступать. Собирались остановиться у ее тети, но к ней ехать надо было только вечером. И мы оставили сумки с вещами на вокзале, в камере хранения. Поехали в институт, подали документы, и пошли гулять по улицам.... И тут навстречу толпа цыганок! Тоже заговорили, быстренько развели нас по-отдельности..... Тоже рассказывали, что надо взять какие-то копеечки, завернуть в бумажные деньги, потом положить кольцо с пальца... И она дунула - и нет ничего в руке! Потом говорит: иди и приходи сюда через час, все вернется на свое место! :D
Хорошо, у меня была только мелочь с собой. Основные деньги я оставила в камере хранения, в сумке. А подруга взяла все деньги, с которыми приехала с собой.... В общем, я тогда отделалась золотым кольцом и парой гривен! А она тогда потеряла все, что ей мама с собой дала... :D
Зато наука нам потом была на будущее!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58219 : 07 Березня 2019, 21:03:18 »
Я когда-то так попала на крючок к цыганкам..... Мне 17 лет было. И мы с подругой поехали в Киев поступать.
 Тоже заговорили, быстренько развели нас по-отдельности..... Тоже рассказывали, что надо взять какие-то копеечки, завернуть в бумажные деньги, потом положить кольцо с пальца... И она дунула - и нет ничего в руке!
вот почти так же было, но в момент исчезновения денег меня как током ударило :) прозрение наступило и я очнулась от маны и потребовала деньги назад.
Цыганки сразу начали пугать и гробом, ждущим дома, и ещё чем-то там.

Но я уже пришла в себя, решила, что фиг вам я вернусь домой без денег. Встала в позу, цыганки от меня, а я
увидела через дорогу дядю милиционера, поймала его, схватила за рукав и потребовала поймать и наказать цыганок. Он ооочень не хотел со мной связываться, или цыганками, но от меня было не отстать.

Те, как увидели меня с представителем власти, тут же деньги отдали, даже больше чем забрали ))

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #58220 : 07 Березня 2019, 21:16:51 »

Те, как увидели меня с представителем власти, тут же деньги отдали, даже больше чем забрали ))
Да...не поддаетесь вы гипнозу...Но вообще повезло ,что деньги вернули,сейчас они не так боятся милицию как раньше.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58221 : 07 Березня 2019, 21:21:00 »
вот почти так же было, но в момент исчезновения денег меня как током ударило :) прозрение наступило и я очнулась от маны и потребовала деньги назад.
Цыганки сразу начали пугать и гробом, ждущим дома, и ещё чем-то там.

Но я уже пришла в себя, решила, что фиг вам я вернусь домой без денег. Встала в позу, цыганки от меня, а я
увидела через дорогу дядю милиционера, поймала его, схватила за рукав и потребовала поймать и наказать цыганок. Он ооочень не хотел со мной связываться, или цыганками, но от меня было не отстать.

Ну, у вас хоть током ударило!  :D А я, насколько себя помню, только скепсис какой-то в мыслях был, типа "Ну-ну! И что ты мне сделаешь? У меня все равно денег с собой нет?".... НО, тем не менее, послушно стояла и слушала все..... Попустило только когда они уже ушли, а подруга ко мне подошла...... Вот тут нас и ударило током!  ;D НО уже поздно было....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58222 : 08 Березня 2019, 10:45:09 »
На нашем вокзале команда волонтеров кормит бомжей по субботам горячими обедами...
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/100671-svetlana-soldatova-s-komandoi-volonterov-kazhduyu-subbotu-kormit-bezdomnyh-obedami.html

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #58223 : 08 Березня 2019, 12:10:19 »
На нашем вокзале команда волонтеров кормит бомжей по субботам горячими обедами...
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/100671-svetlana-soldatova-s-komandoi-volonterov-kazhduyu-subbotu-kormit-bezdomnyh-obedami.html
Одобрям и поддержам! Хорошие новости не смакуются обсуждаются так, как плохие, но они всегда радуют своим позитивом  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58224 : 08 Березня 2019, 12:13:52 »
Одобрям и поддержам! Хорошие новости не смакуются обсуждаются так, как плохие, но они всегда радуют своим позитивом  :girlsmile:
Это все ребята и девушки из нашей церкви...... ::) Сначала Света вообще чисто сама этим всем занималась. А потом стали делать вместе...

Naniko

• Местный житель
  • 0633213090 Вайбер
« Reply #58225 : 08 Березня 2019, 20:25:34 »
Это все ребята и девушки из нашей церкви...... ::) Сначала Света вообще чисто сама этим всем занималась. А потом стали делать вместе...

Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне ...

Где-то я такое слышала... К вам это не относится?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #58226 : 08 Березня 2019, 20:35:35 »
Naniko, Вы хотите разжечь безрезультатный спор? Давайте будем мудрее и не будем парировать местописаниями в ответ. Ни к чему хорошему это не приводит.
Это ж не сама девушка о себе статью заказала и рекламирует свою благотворительность.  Журналисты увидели, решили написать.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Naniko

• Местный житель
  • 0633213090 Вайбер
« Reply #58227 : 08 Березня 2019, 20:41:12 »
Naniko, Вы хотите разжечь безрезультатный спор? Давайте будем мудрее и не будем парировать местописаниями в ответ. Ни к чему хорошему это не приводит.
Это ж не сама девушка о себе статью заказала и рекламирует свою благотворительность.  Журналисты увидели, решили написать.
  Да, мудрости мне явно не хватает ::) Спасибо, буду исправляться :girlsmile:

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #58228 : 09 Березня 2019, 11:52:54 »
Зашла по ссылке посмотреть, может вчерашнего "волонтера" по фото увижу, аж нет..
Вчера иду возле мегацентра, подходит парень (чернявый такой, не славянин): "Здравствуйте, извините, я с Донецка, мне вот тут люди помогают, кто продуктами, кто чем, можете помочь?" Одет нормально, в пакете немного продуктов (на миг подумала, что волонтер). И такой говорит, говорит...
Я спрашиваю, так кому помочь? Он - ну...мне...это...моим детям..
Говорю, денег не дам, продуктов куплю, давайте встретимся возле выхода через 20 минут, я вынесу продукты. Он - а вам удобно на меня столько времени тратить?
Я: "все равно иду в магазин по своим делам". Стоит, молчит. Повторяю, денег не дам, могу купить необходимые продукты. Он - ну...ладно..не буду вас задерживать.
Так это я принципиально деньги на улице не даю, а другой что бы не тратить время, даст этому проходимцу денег, так и на выпрашивает, и работать не надо...
Ну и правильно. Мы сами поощряем потребительское отношение.  Я сколько не приглашала попрошаек поработать (территорию убрать,мусор вынести,мешки погрузить не тяжелы)-не хотят,а дело то 30 минут было. Все хотят чтоб просто дали. Не даю. Принципиально. Если кому и нужно помогать деньгами,то это больным ,в особенности деткам. Там ваши деньги действительно сделают добро.
 К накормить моя принципиальность не относится :D,  едой надо щедро делиться- мама с детства учила. Накормить могу любого голодного, хоть бомжа,хоть ребенка в столовке что деньги забыл.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #58229 : 09 Березня 2019, 15:16:55 »
ЧЕРЕЗ АВАРІЮ БІЛЬША ЧАСТИНА МІСТА МОЖЕ ЗАЛИШИТИСЬ БЕЗ ВОДИ
https://www.val.ua/site/108848?fbclid=IwAR2e_B5nV5Nb2iJaibKmieGM46iFLAmeE-4w25ME1IB60F739qiGxSMdazo