0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо! Интересно почитать.... По 2 детской поликлинике меньше всего пациентов у Загатной, Алексеевой, Петрук, Евмененко, Ченчик, Щербинина.... Кто в курсе, действительно не очень хорошие врачи? А остальные, в основном по 900 пациентов только имеют.....
Так больше нельзя. Я хотела попасть к Зорьке, так отказали (до этого 6 лет она вела моих детей). Сказали, больше 900 не положено.
А почему 900, если говорят 2000? Или у педиатров и терапевтов разные нормы?
Уся, будьте терпимее и культурнее: бред и хрень-Я никогда не называла так чужие сообщения. Но Вы ж не виноваты, что недостаточно воспитаны Любая доза прогестерона извне может быть большой для конкретной женщиныДевочка Подвербной крупная, а не просто толстая , в росте она намного опережает сверстников тоже потому что ее мама перекармливает? Перекормами так тотально на рост не повлияешь. Или генетические родители девочки крупные или какая другая причина.
Ну может вам просто хрень не попадалась Ах, простите, опять это слово
Точно сказано. Думаю что все обсуждение про дозы прогестерона и эко это 50 на 50, ТК если бы не знали что девочка рождённая через эко то и не говорил бы никто что ее крупнота именно из-за этого. Я если честно совсем не понимаю к чему эко и рост ребенка?
Вроде не средние века, информации предостаточно, но все равно вокруг темы ЭКО столько предрассудков и мифов
Я вам больше скажу.Даже гинекологи иногда такое выдают об ЭКО,что просто не смешно.А страшно,как можно быть доктором и нести такую херь.
Оль, мне фельдшер на скорой рассказывала, что комары ВИЧ переносят и его даже в Стрижне подцепить можно, глотнув воды
У педиатров норма 900, у семейных 2000, но никто не запрещает больше. На пирогова есть педиатры, у которых почти 1000деклараций
у семейніх вроде 1800
Лена.Заведующая одного отделения в нашем роддоме 2 года назад маме с ЭКО беременностью выдала,что ,а зачем вы в 30 лет на ЭКО пошли,у вас же внуков не будет Занавес!!!! Так что...я знаю,какие есть интересующиеся коллеги.
писали, что 1800 у терапевтов, а у семейных - 2000)