Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172590 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58050 : 03 Березня 2019, 15:24:28 »
Ну если её так можно охарактеризовать, как говорится из песни слов не выкинешь. Просто с мамкой уже всё ясно, а вот девочку жалко. И даже просто по человечески интересно какое ей дано воспитание, обычная она или интересная. Ничего в этом осудительного не вижу. На детей Пугачевой и Галкина тоже смотрят с интересом, мы живём в обществе и от этого не дется никуда. Не обязательно осуждать (тут, кстати, никто этого не делал), но факты констатировать можно. Женщина хотела жить тихо и спокойно, чтобы её никто не трогал, но принимая такое решение она должна была понимать, что это невозможно в силу необычности того что она сделала.

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #58051 : 03 Березня 2019, 22:57:49 »
Ну если её так можно охарактеризовать, как говорится из песни слов не выкинешь. Просто с мамкой уже всё ясно, а вот девочку жалко. И даже просто по человечески интересно какое ей дано воспитание, обычная она или интересная. Ничего в этом осудительного не вижу. На детей Пугачевой и Галкина тоже смотрят с интересом, мы живём в обществе и от этого не дется никуда. Не обязательно осуждать (тут, кстати, никто этого не делал), но факты констатировать можно. Женщина хотела жить тихо и спокойно, чтобы её никто не трогал, но принимая такое решение она должна была понимать, что это невозможно в силу необычности того что она сделала.
И если б женщина не вела себя, скажем так, экстравагантно, то и позабыли б уже их.

таняz

• Гість
« Reply #58052 : 03 Березня 2019, 23:10:52 »
ой да что вы! Лишний вес это 99% неправильное питание и отсутствие физ.нагрузки!
Вы такая знающая - прям страшно :D
причины большого веса бывают разные:
 -есть гормональные сбои в организме ребенка
 -есть особенности коституции : если папа богатырь и мама не дюймовочка , то и ребенок часто крупный получается
Очень высокий рост и вес нередко бывает у ЭКО деток как следствие приема мамой больших доз гормонов во время беременности (У меня есть знакомая -у нее дочь зачата через  ЭКО  и она на две головы выше одноклассников и в ширину  тоже крупная барышня)

Анника

• Звезда форума
« Reply #58053 : 03 Березня 2019, 23:23:30 »
Не знаю, может там и сбои в организме... Но питание тоже играет роль. Мама отказалась от школьных завтраков и на переменках каждый день пичкает ребенка батоном и домашним молоком из болсанки .
А вообще я рада,  что Подвербная  определила ребенка в школу. Хоть какая-то социализация

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #58054 : 03 Березня 2019, 23:54:43 »
Не знаю, может там и сбои в организме... Но питание тоже играет роль. Мама отказалась от школьных завтраков и на переменках каждый день пичкает ребенка батоном и домашним молоком из болсанки .
А вообще я рада,  что Подвербная  определила ребенка в школу. Хоть какая-то социализация
Она ее в школе чтоль ждёт? Не уходит?

melka

• Звезда форума
« Reply #58055 : 04 Березня 2019, 08:47:35 »
Умиляют люди, которые знают как жить другим, как расти, как питаться, как расти другим, что школьные обеды прям верх правильного питания. чувствуете себя лучше пообсуждав за спиной? стройнее? человеком с хорошим питанием? отличным воспитанием?
а чет как выйдешь на улицу везде срачь, собачье говно от домашних же собак, люди обозленные, машины на газонах. и где те люди подевались, которые все такие хорошие, культурные и воспитанные на форуме?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #58056 : 04 Березня 2019, 08:54:02 »
Девочка во второй класс ходит,притом на днях был скандальчик не большой...маме не нравиться учительница и она решила дочку перевести в другой класс,день она просидела,на следующий день ее родители не пустили.Подвербная поехала жаловаться в районо.

:o :o В смысле родители не пустили???? Чьи? Других деток - тогда понятно, что просто очешуели уже родители - не им решать кого пускать на уроки, кого нет! Она тоже ребенок и имеет полное право получать знания в том классе в который хочет ходить!
да, с таким отношением к другим мы еще хотим хорошего отношения к нашим детям... Конечно нам это не светит! :walldash:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #58057 : 04 Березня 2019, 09:03:57 »
Умиляют люди, которые знают как жить другим, как расти, как питаться, как расти другим, что школьные обеды прям верх правильного питания. чувствуете себя лучше пообсуждав за спиной? стройнее? человеком с хорошим питанием? отличным воспитанием?
а чет как выйдешь на улицу везде срачь, собачье говно от домашних же собак, люди обозленные, машины на газонах. и где те люди подевались, которые все такие хорошие, культурные и воспитанные на форуме?
  :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58058 : 04 Березня 2019, 09:07:06 »
Девочка взрослая, толстая и очень грязная.
Сегодня одни огорчения, смотрела про то что во Львов вроде, снесли стеллу освободителям , не хотели ремонтировать. Про каких-то у..в что уничтожают памятники, так горько стало. А тут ещё и бедный ребёнок. Хочу весну, так надеюсь что с ее приходом хоть болячки закончатся и солнышко согреет и поднимет настроение.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #58059 : 04 Березня 2019, 09:17:01 »
Так у каждого свое понимание воспитанности. У кого политика какахи домашних собак выкидывать через забор это нормально!!!! Вывозить бытовой мусор в лес тоже нормально. Ссать в лифте, выкидывать мусор где угодно, а чё, комунальщики ж убирают, налоги типа платим, да много чего ещё. В каждой семье свой устав, если человек пердит и рыгает за столом сидя в майке , при детях и жене, то дети супер культурные? Видела я такую культурную семейку. Выше вон говорили про то что ребенка в класс не пустили!!!
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

melka

• Звезда форума
« Reply #58060 : 04 Березня 2019, 09:40:22 »
проблема девочки не в том, что у нее мама плохая. девочка для мамы, какая она из себя не грязная и не воспитанная не была, самая желанная и самая любимая и для мамы она Такой же ребенок как и другие. проблема Анны-Марии в том, что б суметь найти в себе стержень, суметь выжить, с такими людьми как на этом форуме, те что тыкают в нее, обзывают, шарахаются, везде, на улице, в транспорте, в школе. кто ее делает "уродом", мама? детство прошло, мама уже не имеет столько влияния на нее, но на девочку все равно будут тыкать пальцем, вешать ярлыки. кто ж ее делает изгоем? не те ли люди которые говорят, что хотят ей "добра"? добрые люди не тычте пальцем, не забирайте детей от нее, как будто она прокаженная, дайте ей работу, когда вырастет, может тогда она станет Нормальным человеком

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #58061 : 04 Березня 2019, 11:02:58 »
:o :o В смысле родители не пустили???? Чьи? Других деток - тогда понятно, что просто очешуели уже родители - не им решать кого пускать на уроки, кого нет! Она тоже ребенок и имеет полное право получать знания в том классе в который хочет ходить!
да, с таким отношением к другим мы еще хотим хорошего отношения к нашим детям... Конечно нам это не светит! :walldash:
Конечно ребенок как и другие имеет право учиться в том классе котором она хочет,только практически для этого и сформировали тот класс в котором она была(там кстати 16 человек,а тот в который она хотела перейти 34!!!)Как вы думаете
ваш ребенок усвоит новый материал,если Анна-Мария будет ходить по классу и его отвлекать?Или ручкой в него тыкать?Да и когда в классе 34 человека,конечно же можно больше научиться чем когда 16!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #58062 : 04 Березня 2019, 11:37:36 »
Конечно ребенок как и другие имеет право учиться в том классе котором она хочет,только практически для этого и сформировали тот класс в котором она была(там кстати 16 человек,а тот в который она хотела перейти 34!!!)Как вы думаете
ваш ребенок усвоит новый материал,если Анна-Мария будет ходить по классу и его отвлекать?Или ручкой в него тыкать?Да и когда в классе 34 человека,конечно же можно больше научиться чем когда 16!

Моя в частности и сама может кого угодно ручкой тыкнуть, в ответ конечно. И если захочет, то в любой обстановке будет материал усваивать, а не захочет - так и в полнейшей тишине и покое не заставишь :D Так что не могу за всех судить...
Но вот таким образом буллить ребенка это не правильно, я считаю...
А как же тогда с инклюзивщиками, может их тоже выгонять из "нормальных" классов....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58063 : 04 Березня 2019, 11:41:48 »
Моя в частности и сама может кого угодно ручкой тыкнуть, в ответ конечно. И если захочет, то в любой обстановке будет материал усваивать, а не захочет - так и в полнейшей тишине и покое не заставишь :D Так что не могу за всех судить...
Но вот таким образом буллить ребенка это не правильно, я считаю...
А как же тогда с инклюзивщиками, может их тоже выгонять из "нормальных" классов....
Для инклюзивщиков, обычно, специально создаются инклюзивные классы на 12-14-16 учеников. Их не определяют в класс, где есть уже 30 учеников.... ::)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #58064 : 04 Березня 2019, 11:44:58 »
Для инклюзивщиков, обычно, специально создаются инклюзивные классы на 12-14-16 учеников. Их не определяют в класс, где есть уже 30 учеников.... ::)
с этого года (или может прошлого) "особенные" детки не учатся в отдельных классах.
« Останнє редагування: 04 Березня 2019, 11:47:51 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »