Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172666 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57945 : 27 Лютого 2019, 08:10:29 »
Девочки подскажите где можно купить сливки не жирные (5, максимум 10%), мне нужно около 1л :)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #57946 : 27 Лютого 2019, 08:12:47 »
100% И не покаются, чего далеко ходить, вот у нас на Черниговщине
https://m.gorod.cn.ua/news_99791.html
Ужас, ещё и друзья его комментарии пишут, радуются за его освобождение. И он гордится и  в соцсетях хвалится этим, козляра и комментаторы все козлы. Да раз уже тебе так повезло, выйди тихонько, что б народ не знал. Фу, а так в очередной раз отвращение к нашей власти.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #57947 : 27 Лютого 2019, 08:47:58 »
мне с тем Килограммом не повезло. Охотничьи колбаски отвратительные, сыр залежалый. Зареклась вообще покупать сыр в кусках от головки. Уж лучше в инд.упаковке
В общем, у меня впечатление от Килограмма, что один из киосков рынка  переехал к Шанхаю
в бутике №8 сыр от писковского фермера Колоши В. (мой земляк  ::))  - выбор большой, очень вкусный + молоко+ колбасные изделия+кондитерка+немного круп. Они месяц как открылись, но уже ассортимент приличный.
Наша семья давно уже его продукцию берет, сыр так наверное лет так 7 точно, только раньше когда к родителям ехали или они к нам. Еще хлеб с их пекарни очень вкусный, но в Че не видела еще, когда приезжала его уже не было, гречневый особенно  :super: коллега брал белый кирпичик тоже хвалил

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #57948 : 27 Лютого 2019, 09:03:07 »
Бутик 8 это где? На рынке или возле Шанхая? В килограмме тоже хлеб частной пекарни продают, цельнозерновой около 30грн
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #57949 : 27 Лютого 2019, 09:12:30 »
100% И не покаются, чего далеко ходить, вот у нас на Черниговщине
https://m.gorod.cn.ua/news_99791.html
и в коментах поздравляшки от местных активистов, и журналистов... :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #57950 : 27 Лютого 2019, 11:02:01 »
Такое чувство,что мы с вами в разных обл.центрах бываем,у нас не само хуже) а чем вы там в Шанхае закупаетесь? Просто я тоже рядом живу,хожу только в Рошенчик и АТБ.сдайте ваши выгодные точки ::)
АТБ,Рошенчик и Ичня.В субботу Куликовка приезжает.Все.
в бутике №8 сыр от писковского фермера Колоши В. (мой земляк  ::))  - выбор большой, очень вкусный + молоко+ колбасные изделия+кондитерка+немного круп. Они месяц как открылись, но уже ассортимент приличный.
Наша семья давно уже его продукцию берет, сыр так наверное лет так 7 точно, только раньше когда к родителям ехали или они к нам. Еще хлеб с их пекарни очень вкусный, но в Че не видела еще, когда приезжала его уже не было, гречневый особенно  :super: коллега брал белый кирпичик тоже хвалил
Алеся,вот честно скажу,что мне продукция Колоши не понравилась  :negative:  Сыр неплохой,но цена заоблачная.А колбаса такое г,извините.И муку пробовала-серая и желудок болел после.Больше ничего не рискнула пробовать.Плюс продавец интересная  ::) "Покупайте у нас кальций!Полезный,не то что в аптеке продают!Цена высокая и не вкусный,а у нас!" На мои  :o  сказала:Сыр!
Берите витаминчик Е,польза одна,натуральный!  :walldash:   Хотелось спросить,сама придумала или подсказал кто?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #57951 : 27 Лютого 2019, 12:46:45 »
Сыр неплохой,но цена заоблачная.А колбаса такое г,извините.И муку пробовала-серая и желудок болел после.Больше ничего не рискнула пробовать.Плюс продавец интересная  ::) "Покупайте у нас кальций!Полезный,не то что в аптеке продают!Цена высокая и не вкусный,а у нас!" На мои  :o  сказала:Сыр!
Берите витаминчик Е,польза одна,натуральный!  :walldash:   Хотелось спросить,сама придумала или подсказал кто?
да цена сыра 280,00 грн., но я в принципе  понимаю, почему такая цена т.к. это не сырный продукт, а сыр, он неделю лежит и становится еще вкуснее и его не съешь за один присед много, молоко я не пью, а муж и все колеги  говорят, что как домашнее, по шпикачкам тоже вопросов не было, сметана очень вкусная, не знаю есть ли она на Шанхае брал в селе, по муке ничего говорить не буду не знаю

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #57952 : 27 Лютого 2019, 12:48:43 »
Бутик 8 это где? На рынке или возле Шанхая? В килограмме тоже хлеб частной пекарни продают, цельнозерновой около 30грн
это ряд за килограммом который

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #57954 : 27 Лютого 2019, 13:10:21 »
https://m.gazeta.ua/articles/politics/_rada-proti-konstitucijnogo-sudu-pidgotuyut-novij-zakonoproekt-pro-nezakonne-zbagachennya/888198
Цитувати
Скажу від імені фракції: ми дуже шкодуємо щодо цього рішення
Пчелы против мёда?  :D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #57955 : 27 Лютого 2019, 13:58:08 »
У них еще есть месяц на обжалование, и апелляционная инстанция может изменить приговор.
Во всяком случае по Дронову это очень вероятно.
А потом будут цветочки в Кагарлыке выращивать и выйдут по УДО через пару лет.
Когда уже до нашей Верховной Зрады дойдет, что ДТП под действием чего-либо никак не может быть преступлением по неосторожности?  :cray2:
Наверное тогда дойдёт когда они будут пострадавшей стороной и массово.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #57956 : 27 Лютого 2019, 14:08:40 »
Мерзость городнянская....
Надеюсь его накажут.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Ассоль

• Гість
« Reply #57957 : 27 Лютого 2019, 14:13:25 »
Ужас, ещё и друзья его комментарии пишут, радуются за его освобождение. И он гордится и  в соцсетях хвалится этим, козляра и комментаторы все козлы. Да раз уже тебе так повезло, выйди тихонько, что б народ не знал. Фу, а так в очередной раз отвращение к нашей власти.
Дело в том, что он очень известный в Городне волонтер, много помогал для АТОшников и даже из-за границы лекарства доставал, которые здесь было нереально купить. Сразу после аварии ему коллеги-волонтеры собрали крупную сумму денег. Характеризуют его с положительной стороны. Хотя мне лично все равно не понятно: пьяный за рулем сбил детей и такая поддержка...Получается, та семья не люди, они ж не волонтеры...

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #57958 : 27 Лютого 2019, 14:20:19 »
Дело в том, что он очень известный в Городне волонтер, много помогал для АТОшников и даже из-за границы лекарства доставал, которые здесь было нереально купить. Сразу после аварии ему коллеги-волонтеры собрали крупную сумму денег. Характеризуют его с положительной стороны. Хотя мне лично все равно не понятно: пьяный за рулем сбил детей и такая поддержка...Получается, та семья не люди, они ж не волонтеры...
Двоякие какие-то ощущения....Это сын моей первой учительницы, она золотой человек, и сыновей-близнецов все хвалили всегда, а тут как-то  :walldash: Делал хорошо, а потом одним поступком всё перечеркнул...
« Останнє редагування: 27 Лютого 2019, 14:26:26 від Mira_200877 »

Ассоль

• Гість
« Reply #57959 : 27 Лютого 2019, 14:23:48 »
Мерзость городнянская....
Надеюсь его накажут.
Кого накажут?