Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172741 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57840 : 23 Лютого 2019, 10:19:27 »
Жанна, простите, но вы всю эту "трудовую деятельнсть" считаете полноценной работой??? и думаете, что именно Ваших отчислений достаточно чтобы покрыть все ваши пособия и льготы???  :o :o :o
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #57841 : 23 Лютого 2019, 10:36:28 »
Жанна, простите, но вы всю эту "трудовую деятельнсть" считаете полноценной работой??? и думаете, что именно Ваших отчислений достаточно чтобы покрыть все ваши пособия и льготы???  :o :o :o
А что отчисление должны покрывать ее пособия?  :-\ Девочки ну это уже перебор, Жанна же не по своей воле и желанию имеет инвалидность и соответственно льготы :-\
Отчитаюсь, я  никогда не получала никаких пособий от государства кроме трех месяцев пособия по безработицы, работаю 16 лет официально с отчислениями не с минималки, у меня 100% "белая" ЗП и мои налоги покрывают пенсии моих родителей ну и что ?? медаль мне или как  :-\ :-\ :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57842 : 23 Лютого 2019, 10:47:56 »
Какую именно? С 1989 по 2008 (когда я ушла в декрет со старшей) я работала постоянно и без скидок или льгот, хоть и имела инвалидность и проблемы со здоровьем..... Да, я не была частным предпринимателем и не корпела на работе с утра до ночи без выходных и проходных! НО, работа в рекламных агентствах, иногда, конечно, выливалась и в работу до ночи. И заказчики звонили мне в роддом, когда я тем лежала во время моих беременностей и родов. Приходилось в телефонном режиме организовывать им выполнение их заказа в сроки, напрягать маму или мужа, чтобы где-то что-то забрали куда-то принесли..... Когда ушла в декрет со старшей, тоже вполне успевала вместе с ней делать макеты, печатать и относить заказчикам готовую рекламу.... Тогда купила себе домой хороший принтер, организовала связь с тем, чтоб выполнять заказы на дому.... НО, правда, появление второго ребенка внесло свои коррективы... И он уже отнимал слишком много времени и сил. Искать новых заказчиков не было уже желания.... А старые постепенно растерялись..... Сейчас остались лишь единицы самых верных заказчиков...

bogdan 2012

• Гість
« Reply #57843 : 23 Лютого 2019, 10:51:35 »
Зашел в което веки спросить, а тут такой треш!!!!! Взбодрился с утра, пришлось вернуться на пару страниц, чтоб слегка вникнуть в эти "перлы"!!!

а меня интересует.. .потому ,что уверена ,что вы не налогоплатильщик ... только они кричат громче всех ,что кругом все плохо... и все пропало ))))  им как не сделай - все плохо ... а мне нра , я за мера вашего приеду принципиально проголосую ))))  приезжаешь - душа радуется ,  а не с чувством, как хорошо, что я выехал с этой бездны

за, что стыдно???? за, то, что я испытываю  гордость ,когда каждый месяц иду и делаю отчисления ... когда при больших покупках плачу налог в ПФ ... я не своих содержу (своих вернее само собой) я делаю такие отчисления ,что этого хватает каждый месяц на несколько пенсий   ... и этим должны люди гордится .. гордится ,что платят налоги ...

а не ответила ,потому ,что сорри, но вопрос очень тупой,  ну очень ... канешн расстрелять ))))

Такое впечатление, что один человек тут сидящий на диванном форуме содержит пол Украины :walldash:
......"когда при больших покупках плачу налог в ПФ ".... ну и лишний раз похвастаться не только содержание всех льготчиков, но и наличием кэша в кармане(типа я немного выше рангом, чем вы тут в своём Чернигове).
Хотелось бы у вас Ольга спросить, как думаете, что делать инвалиду, которого никто не берет на работу, Вернее которому не подходит никакая работа, а их инвалидов у нас в звязи с АТО добавилось;  что делать одинокой матери с ребёнком-инвалидом которого при родах пьяные врачи и сделали инвалидом. Кстати они врачи тоже живут с налогов и налоги платят!! И не только врачи, а ещё много много других "льготчиков", например бюджетники, осужденные и пр. Вас они я вижу не беспокоят. Меня например больше беспокоит то, что я на свою зарплату уже третий десяток лет содержу ВР-вот они реально стоят осуждения, а не те "льготчики" которых содержит вы.  :negative:
Мер наш да, делает, но это мышиная возня и замыливание глаз. А еще, что самое орсновное, збагаченння за счет нас дураков местных оргнанов властей. Приехать сюда, чтоб за него проголосовать это  :walldash: :negative:. Поживите здесь сейчас, покатайтесь в маршрутках, поборитесь в жеках, газах, водоканалах. Увидите как наш мер слышит своих "избирателей", как делает то, что выгодно ему и его приближенным и его карману.Посмотрите как вместе со снегом сошёл новый асфальт вместе с бардюрами, которым и года нет ещё. Тогда и будете голосовать. Оно то конечно хорошо приехать сюда и в парке погулять да травкой с фонтанами полюбоваться. Но только мы с этим живем, а не вы и нам выбирать.
Жаль, что уровень ваших рассуждений находится на уровне рассуждений девочки подростка.  :'(

Да, кстати. Все видели на сайте миськрады победителей конкурса ЖКХ. Тарифы видели???

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #57844 : 23 Лютого 2019, 10:56:59 »
Какую именно? С 1989 по 2008 (когда я ушла в декрет со старшей) я работала постоянно и без скидок или льгот, хоть и имела инвалидность и проблемы со здоровьем..... Да, я не была частным предпринимателем и не корпела на работе с утра до ночи без выходных и проходных! НО, работа в рекламных агентствах, иногда, конечно, выливалась и в работу до ночи. И заказчики звонили мне в роддом, когда я тем лежала во время моих беременностей и родов. Приходилось в телефонном режиме организовывать им выполнение их заказа в сроки, напрягать маму или мужа, чтобы где-то что-то забрали куда-то принесли..... Когда ушла в декрет со старшей, тоже вполне успевала вместе с ней делать макеты, печатать и относить заказчикам готовую рекламу.... Тогда купила себе домой хороший принтер, организовала связь с тем, чтоб выполнять заказы на дому.... НО, правда, появление второго ребенка внесло свои коррективы... И он уже отнимал слишком много времени и сил. Искать новых заказчиков не было уже желания.... А старые постепенно растерялись..... Сейчас остались лишь единицы самых верных заказчиков...
у меня нет намерений  и права оценивать ваш стаж и ваши отчисления :daisy:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

bogdan 2012

• Гість
« Reply #57845 : 23 Лютого 2019, 10:59:10 »
А зашёл я спросить вот о чем. Родители новость слышали(я кстати в этом бреде не нашёл), что из-за аварийного коллектора воды не будет на Массанах. Батя уже 3 день не даёт маме воду из ведер и банок использовать. :walldash:
Гугл выдаёт только старые статьи.
Поделитесь новостью, если есть!? :daisy:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #57846 : 23 Лютого 2019, 11:03:59 »
Человек трудится так, как может. Главное, чтобы прилагались все усилия, возможные для конкретного человека. Кто мог заработать больше - и заплатил больше. А если не мог, то где взять?
"Неуспешные" якобы завидуют "успешным", но и "успешные" не уступают в своей зависти.  Всё время навязывают тем, кто живёт на пособия (хотя как можно жить исключительно на эти копейки) чувство вины и стыда. Т.е. злятся, а злость - она ведь тоже из зависти. Вот я так пашу, а ты живёшь так "легко" на мои средства. А нужно просто каждому заниматься своим делом, тем, которым он может и хочет. И получать пособия, если кому положено. И не рассуждать о том, достоин/не достоин, чтобы с моих налогов тебе пособие было... Не поверите, государство так устроено, чтобы все платили налоги, а кому-то выплачивали пособия. Было так, и скорее всего, будет. У каждого своя ситуация. И она не на всю жизнь стабильная. Сегодня платишь налоги, а завтра - сам на пособии....Чё ж так всем это муляет ??? Да порадоваться бы в конце концов, что если даже без своего особого желания, но какое-то доброе дело сделано, кому-то копеечка есть. Поделился, так сказать, чем мог  :girlsmile:
« Останнє редагування: 23 Лютого 2019, 12:19:47 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #57847 : 23 Лютого 2019, 11:06:15 »
А зашёл я спросить вот о чем. Родители новость слышали(я кстати в этом бреде не нашёл), что из-за аварийного коллектора воды не будет на Массанах. Батя уже 3 день не даёт маме воду из ведер и банок использовать. :walldash:
Наконец-то здравые мысли в теме.
По вашему вопросу, может здесь спросите https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=503.msg10553040;topicseen#msg10553040
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57848 : 23 Лютого 2019, 11:07:21 »
у меня нет намерений  и права оценивать ваш стаж и ваши отчисления :daisy:
Ну так и я о том же, что меряться отчислениями со своих зарплат - весьма неблагодарное дело.... Не в этом суть прав в стране каждого конкретного человека....

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #57849 : 23 Лютого 2019, 11:11:25 »
Mirabella, очень толковый и умный пост  :super:
Немножко раньше тоже вы очень хорошо написали, но никто к сожалению не обратил внимания  :(
Это наш менталитет, мы неискоренимы  :walldash:
Тарифы пусть будут хоть и по 100 тысяч грн, разве это главное? Нет, конечно, главное, чтоб человек попу поднял, пошёл переучился, стал бизнесменом и тюдю.
А есть реально люди, которые нуждаются в поддержке, реально незащищенные слои населения  :'(
Нет же, давайте их утопим, заклюём, что они меньше платят налогов  :walldash: :walldash:
Во что превращается форум???

bogdan 2012

• Гість
« Reply #57850 : 23 Лютого 2019, 11:24:43 »
Наконец-то здравые мысли в теме.
По вашему вопросу, может здесь спросите https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=503.msg10553040;topicseen#msg10553040

Спасибо.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #57851 : 23 Лютого 2019, 11:35:35 »
Решил разрядить обстановку. O:-)
 Очень  растрогала меня эта новость и сам собакевич. Пёс нашёлся и уже дома. Но выставляю новость для того, чтоб хозяева таких путешественников ^-^ задумались о наличии адресника на ошейнике. Если ещё нет, то надо приобрести.

https://val.ua/ru/108539.html
В ЧЕРНИГОВЕ СОБАКА ИЩЕТ ХОЗЯИНА, КАТАЯСЬ В МАРШРУТКЕ. ФОТО

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #57852 : 23 Лютого 2019, 12:08:17 »
А мы с мужем сегодня утром в районе областной стоматологии (ул. Кирпоноса) видели далматинца без хозяина. Разве что хозяин где-то плёлся вдалеке, но поблизости никого не видно было, с кем была собака  ??? Не потеряшка ли?
Любовь - это всё, что тебе нужно

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #57853 : 23 Лютого 2019, 12:18:41 »

Обсуждали недавно
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81069.msg10549895#msg10549895

URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #57854 : 23 Лютого 2019, 12:58:56 »
 :super:
Человек трудится так, как может. Главное, чтобы прилагались все усилия, возможные для конкретного человека. Кто мог заработать больше - и заплатил больше. А если не мог, то где взять?
"Неуспешные" якобы завидуют "успешным", но и "успешные" не уступают в своей зависти.  Всё время навязывают тем, кто живёт на пособия (хотя как можно жить исключительно на эти копейки) чувство вины и стыда. Т.е. злятся, а злость - она ведь тоже из зависти. Вот я так пашу, а ты живёшь так "легко" на мои средства. А нужно просто каждому заниматься своим делом, тем, которым он может и хочет. И получать пособия, если кому положено. И не рассуждать о том, достоин/не достоин, чтобы с моих налогов тебе пособие было... Не поверите, государство так устроено, чтобы все платили налоги, а кому-то выплачивали пособия. Было так, и скорее всего, будет. У каждого своя ситуация. И она не на всю жизнь стабильная. Сегодня платишь налоги, а завтра - сам на пособии....Чё ж так всем это муляет ??? Да порадоваться бы в конце концов, что если даже без своего особого желания, но какое-то доброе дело сделано, кому-то копеечка есть. Поделился, так сказать, чем мог  :girlsmile:
:super: