Зашел в което веки спросить, а тут такой треш!!!!! Взбодрился с утра, пришлось вернуться на пару страниц, чтоб слегка вникнуть в эти "перлы"!!!
а меня интересует.. .потому ,что уверена ,что вы не налогоплатильщик ... только они кричат громче всех ,что кругом все плохо... и все пропало )))) им как не сделай - все плохо ... а мне нра , я за мера вашего приеду принципиально проголосую )))) приезжаешь - душа радуется , а не с чувством, как хорошо, что я выехал с этой бездны
за, что стыдно?
за, то, что я испытываю гордость ,когда каждый месяц иду и делаю отчисления ... когда при больших покупках плачу налог в ПФ ... я не своих содержу (своих вернее само собой) я делаю такие отчисления ,что этого хватает каждый месяц на несколько пенсий ... и этим должны люди гордится .. гордится ,что платят налоги ...
а не ответила ,потому ,что сорри, но вопрос очень тупой, ну очень ... канешн расстрелять ))))
Такое впечатление, что один человек тут сидящий на диванном форуме содержит пол Украины

......"когда при больших покупках плачу налог в ПФ ".... ну и лишний раз похвастаться не только содержание всех льготчиков, но и наличием кэша в кармане(типа я немного выше рангом, чем вы тут в своём Чернигове).
Хотелось бы у вас Ольга спросить, как думаете, что делать инвалиду, которого никто не берет на работу, Вернее которому не подходит никакая работа, а их инвалидов у нас в звязи с АТО добавилось; что делать одинокой матери с ребёнком-инвалидом которого при родах пьяные врачи и сделали инвалидом. Кстати они врачи тоже живут с налогов и налоги платят!! И не только врачи, а ещё много много других "льготчиков", например бюджетники, осужденные и пр. Вас они я вижу не беспокоят. Меня например больше беспокоит то, что я на свою зарплату уже третий десяток лет содержу ВР-вот они реально стоят осуждения, а не те "льготчики" которых содержит вы.

Мер наш да, делает, но это мышиная возня и замыливание глаз. А еще, что самое орсновное, збагаченння за счет нас дураков местных оргнанов властей. Приехать сюда, чтоб за него проголосовать это

. Поживите здесь сейчас, покатайтесь в маршрутках, поборитесь в жеках, газах, водоканалах. Увидите как наш мер слышит своих "избирателей", как делает то, что выгодно ему и его приближенным и его карману.Посмотрите как вместе со снегом сошёл новый асфальт вместе с бардюрами, которым и года нет ещё. Тогда и будете голосовать. Оно то конечно хорошо приехать сюда и в парке погулять да травкой с фонтанами полюбоваться. Но только мы с этим живем, а не вы и нам выбирать.
Жаль, что уровень ваших рассуждений находится на уровне рассуждений девочки подростка.

Да, кстати. Все видели на сайте миськрады победителей конкурса ЖКХ. Тарифы видели???