Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5173623 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57645 : 20 Лютого 2019, 20:18:04 »
знакомая работала администратором в гостинице ... то говорит прут все.. от простыней с покрывалами, полотенца ,  до пультов все-возможных  :wacko: , говорит, что стырить пульт от кондера - то вообще милое дело ... даже  стаканчики под зубные щетки прут   ...   и недостачи на администраторов вешают ... 
 например, сперли покрывало 700 грн с зп сняли ...   говорит бывало выйдешь отработаешь сутки - в итоге в минус еще вышел .. так в той гостишке в основном более-менее  приличные люди - командировочные , не бордель
« Останнє редагування: 20 Лютого 2019, 20:20:38 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #57646 : 20 Лютого 2019, 20:23:59 »
Вряд ли использованную тянут  :D , хотя....может есть любители  ^-^

не, я не про нее :D
я вообще брезгую -- хожу только со своим ::)
ну грубо говоря - человек взял грязными руками после тралика рулон к примеру, или отмотал - много, замотал обратно, отмотал мало - отмотал еще  ;D наверно у меня бурная фантазия ::) :D
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #57647 : 20 Лютого 2019, 20:32:52 »
не, я не про нее :D
я вообще брезгую -- хожу только со своим ::)
ну грубо говоря - человек взял грязными руками после тралика рулон к примеру, или отмотал - много, замотал обратно, отмотал мало - отмотал еще  ;D наверно у меня бурная фантазия ::) :D
На счёт туалетной бумаги,  как-то не думала. Но я тоже паникер. Кусковым мылом в общественном месте не буду руки мыть, лучше влажными салфетками руки протру,  или антисептиком брызну.  Зимой его правда не покупаю,  очень руки сушит. У каждого свои таракульки в голове)
И зачем про бумагу написали? Я теперь в сомненьях  :D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #57648 : 20 Лютого 2019, 20:58:27 »
про бумагу убили )
про мыло жидкое читаю и еще как-то сомневалась, но если это спланированная акция, то наверное, в бутылочками хотят, но вот бумагой убили

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #57649 : 20 Лютого 2019, 21:38:07 »
про бумагу  СУПЕР!!!

Зашла в личный кабинет по отоплению -была опять в шоке(но в приятном))))
Вниманию потребителей!
Кабинет Министров Украины постановлением № 63 «Некоторые вопросы потребления природного газа бытовыми потребителями» урегулировал вопрос долгов, которые возникли в связи с установлением заниженных норм потребления природного газа

Кабинет Министров Украины 30 января 2019 года утвердил Постановление № 63 «Некоторые вопросы потребления природного газа бытовыми потребителями». Данным постановлением установлены новые нормы потребления природного газа для потребителей, у которых не установлены счетчики газа (см. табл.) и определен порядок корректировки задолженности, возникшей за время действия заниженных норм потребления населением при отсутствии счетчиков газа.

Постановление запрещает начисление и учет задолженности на лицевом счете потребителей газа без счетчиков поставщикам природного газа для нужд населения, на которых возложены специальные обязанности (поставщикам ПСО). Задолженность образовалась за время действия заниженных норм потребления газа, действовавших на основании постановления Кабинета Министров Украины от 29 апреля 2015 г. № 237 и от 23 марта 2016 г. № 203. Оба постановления по решению Верховного суда были признаны противоправными и недействительными.

Для корректировки задолженности предыдущих периодов, которая возникла на вашем лицевом счете в размере ........ грн., поставщик ПСО (OOO "ЧЕРНИГОВГАЗ СБЫТ") в феврале 2019 года направит компании НАК «Нафтогаз Украины» требование относительно корректировки указанной задолженности.

НАК «Нафтогаз Украины», во исполнение положений постановления № 63 от 30 января 2019 г. о запрете начисления задолженности должно откорректировать задолженность поставщика ПСО (OOO "ЧЕРНИГОВГАЗ СБЫТ") на соответствующую сумму.

После корректировки задолженности поставщиков газа перед НАК «Нафтогаз Украины» OOO "ЧЕРНИГОВГАЗ СБЫТ" проведет соответствующие перерасчеты бытовым потребителям без счетчиков газа.

Нормы потребления природного газа бытовыми потребителями природного газа в случае отсутствия счетчиков газа в месяц

Вид потребления   Норма, куб.м
Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения   3,29 м3 на 1 чел.
Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя   5,39 м3 на 1 чел.
Плита газовая и водонагреватель   10,49 м3 на 1 чел.

И они пересчитали нормы за прошлые периоды!!! с ноября 2018 года!!! мне прям к оплате 1 грн.68 копеек ;D
« Останнє редагування: 20 Лютого 2019, 21:41:08 від bogema77 »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #57650 : 20 Лютого 2019, 21:49:20 »
Рано радоваться - вот закончатся выборы и понесётся галопом опять эта ....
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #57651 : 20 Лютого 2019, 22:12:57 »
Рано радоваться - вот закончатся выборы и понесётся галопом опять эта ....
не удивлюсь(((( но надо верить в лучшее  :D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #57652 : 20 Лютого 2019, 22:24:02 »
Я сейчас всех вообще добью, с Турции к примеру привозят пледы и посуду, ну надо же хоть как то путевку отбывать  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #57653 : 20 Лютого 2019, 22:35:40 »
Я сейчас всех вообще добью, с Турции к примеру привозят пледы и посуду, ну надо же хоть как то путевку отбывать  :-\
Это давно не новость
https://m.youtube.com/watch?v=evxkcTvKi9M
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #57654 : 20 Лютого 2019, 22:43:22 »
какой-то полный мрак, дураку закон не писан   :walldash:

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #57655 : 20 Лютого 2019, 22:50:34 »
Блин, хожу на роботу, во всякие общественные места и за 30 лет жизни ниче не сперла. Еще и думаю как то бедновато живу. Может начать подворовывать бумагу с мылом и пакетики дак розбагатею))))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #57656 : 20 Лютого 2019, 23:25:51 »
Самое непонятное, что люди даже не стесняются в  этом признаваться  :-\ еще можно ходить в одно кафе что бы "насобирать" комплект ножей и вилок  :-\ есть и такие :wacko:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57657 : 20 Лютого 2019, 23:37:21 »
Почитала и офигела. А я думала это у нас жесть, я про вантуз и ёршик , а ещё освежители. Вот честно не представляю как и главное зачем это делать!!! Единственное что сперла за все время, каюсь на память, это пластиковую карту - ключ от номера в гостинице))) но надо было вернуть))) после того ездила неоднократно, ключ возвращала. Как-то слышала разговор, одна дама хвасталась, что после посещения свадьбы пришла домой с полной сумкой стаканов и рюмочек, очень бедкалась что не утащила столовых приборов, не подумала!!!! Занавес
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

MedOk

• Звезда форума
« Reply #57658 : 21 Лютого 2019, 08:02:44 »
Почитала и офигела. А я думала это у нас жесть, я про вантуз и ёршик , а ещё освежители. Вот честно не представляю как и главное зачем это делать!!! Единственное что сперла за все время, каюсь на память, это пластиковую карту - ключ от номера в гостинице))) но надо было вернуть))) после того ездила неоднократно, ключ возвращала. Как-то слышала разговор, одна дама хвасталась, что после посещения свадьбы пришла домой с полной сумкой стаканов и рюмочек, очень бедкалась что не утащила столовых приборов, не подумала!!!! Занавес

Ох и насрато у некоторых в голове  :walldash:

а потом во всех бедах президент виноват, ну-ну)

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #57659 : 21 Лютого 2019, 08:20:46 »
Кто то стаканчики и туалетную бумагу прут, кто то милионы. Так и живем.