Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5173646 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57615 : 20 Лютого 2019, 10:06:31 »
Какой-то значит недофорум. Основная цель зашибать. Админы я так понимаю уже не следят ни за чем кроме зашиба и по мелочам. Обидно, вначале все было не так
Женский форум-стихия, не уследишь :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57616 : 20 Лютого 2019, 10:12:11 »
Женский форум-стихия, не уследишь :D
Не скажите, то у нас просто городской менталитет такой.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #57617 : 20 Лютого 2019, 10:12:34 »
https://www.0462.ua/news/2309261/avarijnaa-kanalizacia-ugrozaet-cernigovu-v-slucae-cego-vody-ne-budet-u-poloviny-goroda-zato-budut-fekalii
Цитувати
Колектор знаходиться в критичному аварійному стані і загрожує виходом неочищених стічних вод на поверхню та припиненням водопостачання для мікрорайонів Масани, ЗАЗ, Подусівка, – предупредил руководитель «Черниговводоканала».
Денег на работы нет . Как и рабочих на водоканале не хватает . Как я понимаю , ремонтировать и не кому и не за что .  :(

MedOk

• Звезда форума
« Reply #57618 : 20 Лютого 2019, 10:16:40 »
https://www.0462.ua/news/2309261/avarijnaa-kanalizacia-ugrozaet-cernigovu-v-slucae-cego-vody-ne-budet-u-poloviny-goroda-zato-budut-fekaliiДенег на работы нет . Как и рабочих на водоканале не хватает . Как я понимаю , ремонтировать и не кому и не за что .  :(

Денег всегда ни на что нет  :walldash: от я в шоке, если честно, а куда они, блин, все уходят ? С такими то тарифами?  >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #57619 : 20 Лютого 2019, 10:19:29 »
Денег всегда ни на что нет  :walldash: от я в шоке, если честно, а куда они, блин, все уходят ? С такими то тарифами?  >:D
Ну может это намек на то , что тарифы надо повысить ?

Ивон

• Звезда форума
« Reply #57620 : 20 Лютого 2019, 10:21:17 »
Риторический вопрос) Обидно , что платим офигенные деньги за некачественные услуги которые ещё хуже становятся. Всем надо украсть, поиметь обывателей. В обленерго вон на каких машинах ездят) и все плачут что работают в убыток и тарифы надо поднять, а мы тут с вами про воду)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #57621 : 20 Лютого 2019, 10:28:39 »
Риторический вопрос) Обидно , что платим офигенные деньги за некачественные услуги которые ещё хуже становятся. Всем надо украсть, поиметь обывателей. В обленерго вон на каких машинах ездят) и все плачут что работают в убыток и тарифы надо поднять, а мы тут с вами про воду)
Ну и обычные обыватели не отстают. Где-то записано на подкорке у большинства , что переть надо все , что плохо лежит. С работы - вобще святое дело, как говориться , все что ты не украл с работы , ты украл у своей семьи. У нас вон на работе и туалетную бумагу тырят и сахар для кофе. Бедолаги , да? Дома наверное бы соломой подтирались , да чай без сахара пили , если б не работа , позволить купить себе не могут наверное.   :fool: . Но это тоже воровство и непорядочность . Дядьки из обленерго на машинах крутых катаются , а не будь они крутыми дядьками , то с работы бумагу туалетную перли. Разные возможности . И даже не знаю , можно ли это искоренить? Вряд ли.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #57622 : 20 Лютого 2019, 10:30:37 »
Ну и обычные обыватели не отстают. Где-то записано на подкорке у большинства , что переть надо все , что плохо лежит. С работы - вобще святое дело, как говориться , все что ты не украл с работы , ты украл у своей семьи. У нас вон на работе и туалетную бумагу тырят и сахар для кофе. Бедолаги , да? Дома наверное бы соломой подтирались , да чай без сахара пили , если б не работа , позволить купить себе не могут наверное.   :fool: . Но это тоже воровство и непорядочность . Дядьки из обленерго на машинах крутых катаются , а не будь они крутыми дядьками , то с работы бумагу туалетную перли. Разные возможности . И даже не знаю , можно ли это искоренить? Вряд ли.
Пишу и стыдно, у нас с работы, наверное клиенты, надеюсь, спёрли и не раз , вантуз!!!!!! Ершики! И освежители для туалета и пшикалки и такие на липучке.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #57623 : 20 Лютого 2019, 10:34:18 »
Пишу и стыдно, у нас с работы, наверное клиенты, надеюсь, спёрли и не раз , вантуз!!!!!! Ершики! И освежители для туалета и пшикалки и такие на липучке.
Ох ничего себе.  :D Но вантузы они ж такие ... не маленькие. В сумочке не унести. Может действительно клиенты , сотруднику было бы сложно незаметно забрать.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #57624 : 20 Лютого 2019, 10:36:22 »
https://www.0462.ua/news/2309261/avarijnaa-kanalizacia-ugrozaet-cernigovu-v-slucae-cego-vody-ne-budet-u-poloviny-goroda-zato-budut-fekaliiДенег на работы нет . Как и рабочих на водоканале не хватает . Как я понимаю , ремонтировать и не кому и не за что .  :(
в минулому році обіцяли, що ремонт буде в цьому році. через це і дорогу не ремонтують, вона в жахливому стані  :walldash:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #57625 : 20 Лютого 2019, 10:36:29 »
Какой-то значит недофорум. Основная цель зашибать. Админы я так понимаю уже не следят ни за чем кроме зашиба и по мелочам. Обидно, вначале все было не так
попроситесь в модераторы  :-X , будет и порядок ,
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #57626 : 20 Лютого 2019, 10:39:49 »
сейчас наверное все прут, что плохо лежит,  нужно не нужно а вдруг пригодиться на потом, А раньше помните как стояли автоматы газировки и стаканчики стояли и в какое время не придешь а он стоит и не кому в голову не приходило его красть  :P. Поэтому все начинается с нас самих, в первую очередь, с воспитания даже элементарной культуры у детей, ну а как вырастет может и станет что ценить и прислушиваться.  :-\

Ивон

• Звезда форума
« Reply #57627 : 20 Лютого 2019, 10:41:17 »
попроситесь в модераторы  :-X , будет и порядок ,
Хорошая мысль) но мне сейчас немного не до этого, начальник вредный))) требует внимания много)))

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #57628 : 20 Лютого 2019, 10:43:06 »
Хорошая мысль) но мне сейчас немного не до этого, начальник вредный))) требует внимания много)))
понимаю, но вообще кто здесь часто сидит можно иной раз что и подчищать время от времени, хотя тема не всегда такая бурная иной раз бывает по несколько дней тишина полная стоит
А где это наш мальчик  ;D уехал наверное куда то , а то бы все летело в пух и прах  :D

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #57629 : 20 Лютого 2019, 10:44:23 »
понимаю, но вообще кто здесь часто сидит можно иной раз что и подчищать время от времени, хотя тема не всегда такая бурная иной раз бывает по несколько дней тишина полная стоит
А где это наш мальчик  ;D уехал наверное куда то , а то бы все летело в пух и прах  :D
Не будите лихо  ;D