Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5173725 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57555 : 18 Лютого 2019, 23:37:04 »
Кстати, общалась с мамой девочки, которая после художественной гимнастики, сейчас с моей малой тренируется. Она в приятном шоке от наших затрат на костюмы, точнее даже на все вместе. Про дорого в гимнастике для меня давно не секрет, но что это еще и записываться к мастеру на пошив нужно заранее и очередь свою ждать пол года, а то и больше, сильно удивило. Это у нас в Чернигове. Думала, все гораздо проще.
мне кажется хуже чем с бальными танцами нету  :wacko:  там же за костюмы снимают балы , жесткие стандарты .. мы вот пришли, вроде и получается у малой и партнер есть ... но мы  выступили в 2-х номинациях (это 2 костюма)  :walldash: и вот еще в одной просят заявиться (2 месяца, я понимаю, что фиг пошьем, уже бу смотрю, если ,что будем перешивать, может кто возьмется с тех, кто не специализируется , потому ,что новое никто не пошьет ...  и я думаю закончим ... мы недавно во всем этом, и мне эта голгофа с костюмами нафиг не нужна :walldash:  еще и за мои деньги  ..  и так все эти индивидуалки (дотягиваем до партнера) жрут кучу денег и времени ... пусть идет танцует...  контемп какой-то в  трениках и точка ... я не фанат бальных танцев, чтобы тратить на какие-то костюмы кучу нервов и времени ...и денег ...
« Останнє редагування: 18 Лютого 2019, 23:39:29 від ogle »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #57556 : 19 Лютого 2019, 00:00:31 »
В бальных моей малой еще не было и, надеюсь, не будет  ::)
Дочка в цирковой студии занимается, во время некоторых тренировок на этаж ниже в холле бальники танцуют. Был бы там коллектив нормальный, может и приглянулось бы, но там такая тоска.

Еще о расходах. Пошла дочь на спортивную гимнастику. Вот собралась на выездные соревнования. Я сегодня заплатила 500 грн за три дня с дорогой "все включено". Памятник тренерам и родительскому комитету, которые сумеют за эту сумму организовать проезд (250 км в одну сторону, поезда нет), две ночевки, кормежку, еще и взнос за участие. Может, гимнасток кормить не нужно :) Старший на плавание ходил, уже вырос давно, последний раз лет 7 назад ездил. И в те времена меньше 1000 ни одна поездка не обходилась.

Еще о работах. Нужно одну вещь из металла сделать для малой. Купить знаю где, но для нас это непомерно дорогое удовольствие для хобби, не купим точно. Папа мой отличный слесарь, но ему на раскачку столько времени нужно, что у дочери и интерес пропадет. Муж своих знакомых попросил, что с металлом работают, те быстро склепали, но такую "куковяку", что использовать не будем, опасно для здоровья.

ogle

• Гість
« Reply #57557 : 19 Лютого 2019, 00:16:11 »
В бальных моей малой еще не было и, надеюсь, не будет  ::)
Дочка в цирковой студии занимается, во время некоторых тренировок на этаж ниже в холле бальники танцуют. Был бы там коллектив нормальный, может и приглянулось бы, но там такая тоска.

Еще о расходах. Пошла дочь на спортивную гимнастику. Вот собралась на выездные соревнования. Я сегодня заплатила 500 грн за три дня с дорогой "все включено". Памятник тренерам и родительскому комитету, которые сумеют за эту сумму организовать проезд (250 км в одну сторону, поезда нет), две ночевки, кормежку, еще и взнос за участие. Может, гимнасток кормить не нужно :) Старший на плавание ходил, уже вырос давно, последний раз лет 7 назад ездил. И в те времена меньше 1000 ни одна поездка не обходилась.

Еще о работах. Нужно одну вещь из металла сделать для малой. Купить знаю где, но для нас это непомерно дорогое удовольствие для хобби, не купим точно. Папа мой отличный слесарь, но ему на раскачку столько времени нужно, что у дочери и интерес пропадет. Муж своих знакомых попросил, что с металлом работают, те быстро склепали, но такую "куковяку", что использовать не будем, опасно для здоровья.
ей нравится , я бы в жизни не отдала ее туда ))))  сама захотела...  мы давно ж в танцах, бальные для меня всегда были чем-то нафталиновым ....  а ей хотелось....  и вот я сдалась ... домучаюсь этот год, и усе )))) 

про металл ... мужу нужны там подтавки-тумбы под мячи ..  это типа торговое оборудование , узко-специализированное ..можно их купить , возят с забугра ... стоят  :o   нашел каких-то кулибиных, кто-то подсказал...  показал фото ... они ему такую пулю сделали  ;D за 3 копейки, сами все разработали, забрендировали как ему нужно, он им оптовую партию заказал  ... приезжали датчане были шокированы стоимостью )))) сказали, что тоже такие хотят )))) берут минимум  в 10 раз дороже и не такие стильные   .... муж говорит те кулибины - 3 студента КПИ сняли где-то в промзоне кусочек неотапливаемого помещения и такие вещи делают  :o  сварка у них есть, какой-то еще с совковых времен станок по резке, все взято в аренду ...    очень хорошо и толково делают, и главное есть дизайнерская жилка .... говорит им бы рекламы больше, сайт  , и все это оформить, чтобы по безналу могли работать ...   ... говорит, молодцы , большое будущее у пацанов  ...

у меня бывший сосед, вернее он и его жена  подобным зарабатывают на жизнь... дизайнеры, он варит и делает всякие интересные конструкции с металла ..  видела фото их работ .. очень прикольно ... много светильнов и ламп делают... их клиенты - дорогие статусные офисы, рестораны, владельцы апартаментов ...  ездят много за Европу по всяким там выставкам ....  черпают идеи, потом он все это воплощает в жизнь.... в итоге на квартиру в 100 квадратов в престижном районе Киева заработали за совсем непродолжительный период  ;)   переехали ... :super:  думаю можно назвать их успешными  ...))))

море примеров... за этим будущее . оригинальные идеи, работа руками - это сейчас работает...   ::)
« Останнє редагування: 19 Лютого 2019, 00:31:55 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #57558 : 19 Лютого 2019, 01:23:29 »
Ну человек пишет, что бывает у нее заработок временами аж 10 тыс в месяц , может кило мяса позволить себе купить за  один раз, дутики за 300 грн, не Гуччи, но тоже хорошие... :))
И завидуют все вокруг, сволочи :)) Нет, чтоб бросить работу свою и пойти по стопам успешности ;D
не боитесь, что и ребёнок от яда отравится?
и не воспринимайте цифры так буквально
а дутики да . хорошие, для машины самое то, так что если водите, то советую

таняz

• Гість
« Reply #57559 : 19 Лютого 2019, 01:41:35 »
Это ж вроде Дарвин еще сказал, что выживают не самые умные, а те,кто смог адаптироваться.  :-\ все хотят заниматься любимым делом, но не все умеют сделать это дело доходным.  Ну а переквалифицироваться- так это почти,, интим не предлагать :walldash:
 Я тут на стороне злых. Нытиков не люблю.
Шо значить "нытиков"?
Люди поскаржилися, що тарифи на комуналку виросли непомірно зарплатам
Якщо педагоги і лікарі поголовно підуть купальники для бальних танців шити, хто буде вчити і лікувати?
« Останнє редагування: 19 Лютого 2019, 02:00:15 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #57560 : 19 Лютого 2019, 01:43:28 »
не вожу , стараюсь ходить больше пешком- профилактика лишнего веса ;D  ;)
« Останнє редагування: 19 Лютого 2019, 02:01:28 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #57561 : 19 Лютого 2019, 01:59:18 »
На нас Ваш яд не действует - не переживайте за нас ;)
Рассмешили слова, что я с протянутой рукой стою...
В 15 году коммуналка сущие копейки обходилась по сравнению с нінешним годом, что ж Ві с протянутой рукой на субсидию стояли -то?
П.С. У меня  тогда отопление 300 грн максимум обходилось- не больше 10% от доходов

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57562 : 19 Лютого 2019, 07:24:05 »
Капец, ну как так можно? Взрослые тети, а ведёте себя как малолетки
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57563 : 19 Лютого 2019, 07:26:12 »
 :cray2: >:DМодераторы, аууууу!! Может перекроете этот словесный понос.!!!!
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #57564 : 19 Лютого 2019, 07:43:22 »
Обратили внимание какая сегодня интересная дата 19022019  ;)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #57565 : 19 Лютого 2019, 08:46:23 »
Если бы вы не написали , то и не заметила бы  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #57566 : 19 Лютого 2019, 08:50:45 »
ВЕСНЯНІ КАНІКУЛИ У ЧЕРНІГОВІ ПЕРЕНОСЯТЬСЯ
https://val.ua/site/108395?fbclid=IwAR1uQOPx2gn6NnjAjNwRhjLGlBou5vWjnxiv-VxIW29CPezEm0POGbk53r8
:walldash:
 раніше якось справлялись, а цьому році треба перенести. вибори в неділю, в неділю діти не вчаться :-\

ogle

• Гість
« Reply #57567 : 19 Лютого 2019, 08:58:43 »
:walldash:
 раніше якось справлялись, а цьому році треба перенести. вибори в неділю, в неділю діти не вчаться :-\
в понедельник учились после выборов ? ::)  у нас тоже дільниця ... то знаю, что в понедельник после віборов - не учились  ::)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #57568 : 19 Лютого 2019, 09:07:27 »
да интересная))) а еще сегодня полнолуние :wacko:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #57569 : 19 Лютого 2019, 09:13:45 »
в понедельник учились после выборов ? ::)  у нас тоже дільниця ... то знаю, что в понедельник после віборов - не учились  ::)
так, завжди вчились і садочки працювали (у нас в садочку дільниця)