Я уже писала об этом совсем недавно

напишу еще раз ... хотя понимаю, что поймут меня единицы, хотя всегда теплится такая надежда

что кто-то задумается ...
Мне попадаются по жизни очень много добрых, позитивных, счастливых людей, настоящие профессионалы своего дела , только хорошие врачи, учителя .. если кто-то и не оправдал моих надежд, то это единичные случае, которые совсем не убили во мне веру, и даже наоборот подтверждают веру во мне во все лучшее в людях... вокруг меня целая куча возможностей ...
Почему кто-то находясь среди этих же людей и в тех же условиях рассказывают мне постоянно как все плохо, жалуются какие вокруг плохие люди, как с ним плохо поступают, что все вокруг некомпетентны , воспринимает те же новости, что воспринимаются мной как позитивные , негативно .
И вот возникает вопрос: «А почему у меня этого нет, почему у меня все по-другому, такое впечатление, что мы живем на разных планетах?
Ответ прост :
Все вокруг тебя - отражение тебя !!!!
Не нужно злиться и обвинять других людей. Они являются лишь отражением Тебя и твоего мира. Ты видишь в других только то, что есть в тебе самом. Когда ты обижаешь или обвиняешь других людей, ты обвиняешь СЕБЯ.
Твои глаза смотрят во внешний мир, но во внешнем мире они видят то, что присутствует внутри тебя самого.
Если тебе не нравятся люди, которые тебя окружают, измени себя, и люди изменятся. Даже погода - это отражение твоего настроения ... если ты его изменишь - изменится и она ...
Когда ты веришь , что все зависит только от тебя и все в твоих руках , ты никогда не перекладываешь ответственность за какие-то неудачи на кого-то .. не будешь обвинять кого-то ... только себя ...
...
Всем позитива

меняйте себя , и вы измените мир