Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5173862 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57375 : 16 Лютого 2019, 20:52:18 »
Ну не знаю...тут обсуждают ,например, воспитателя в детском саду. Но во сколько воспитатель на работу приходит??? на 7-00 и уходит в 12-30, а завтра он придёт на 12-30 и уйдут в 18-00!!! 5.5 часов работы...... а остальное время нельзя найти подработку? да не поверю!!! можно найти дело , что будет приносить доход!!! не в каменном веке живём!!
медсестра.....тоже свободного времени куча!!! пойди на платной основе делай уколы/ухаживай за больными...тоже денежка капнет!!! кто хочет заработать-тот ищет пути, кто нет-отмазки!!
и так в любой профессии!!!

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #57376 : 16 Лютого 2019, 20:56:13 »
О да, у воспитателей куча свободного времени! А планы, методики и занятия можно и ночью пописать.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #57377 : 16 Лютого 2019, 21:01:17 »
Ну, вот, может, поэтому и получаются потом такие врачи, например, которые просто работают, потому что тут денег больше, чем, например, у медсестры..... :-\ А пациентам к такому врачу идти не хочется, потому что он не видит от них внимания и отдачи!
Или, например, учителя, которые работают таковыми только потому, что тут далеко не минималка.... А дети и родители воют от такого учителя, который детей не любит!

Не знаю. Мне как-то только такие примеры в голову пришли...... ???
Молодой врач иногда и поменьше зарплату получает! А кто мед.сестре учиться запрещал? выучилась бы на врача... Сейчас можно выбрать себе любого врача(к которому сердце лежит)

ogle

• Гість
« Reply #57378 : 16 Лютого 2019, 21:02:09 »
О да, у воспитателей куча свободного времени! А планы, методики и занятия можно и ночью пописать.
а зачем их от руки писать  ::) я своей воспитательнице все еще 3 года назад понабирала ))) вернее не я, а мои двоешник )))

Каждый год распечатал, трохи подшаманил и времени аж 15 минут в день

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #57379 : 16 Лютого 2019, 21:03:32 »
Нет просто всё начиналось с того, что люди пожаловались как тяжело оплатить счета.И понеслось - начали хвалиться какие все работящие и как другие-дураки просто не умеют работать и экономить. Как надо выбирать свой путь и какие они умные , и деторождаемость надо регулировать, потому что ответственные и институты побросали ради счастия своего. А дамы, которые работают на себя и никому не жалуются заподозрили других в вечном нытье и в том, что им якобы завидуют и проклинают.  Все гораздо проще - если человек говорит о том как тяжело - поддержите морально, ведь наверное форум и для этого тоже. И никто не завидует "успешным", наоборот радуются за них, и огорчаются что сами так не могут. Своё мнение, конечно можно высказывать, но обсуждать какой кто-то умный, что бросил профессию,  а другой дурак что ждёт и любит мужа, не значит что это ваше мнение ценно. Кому то в жизни просто везёт, а кому то не очень. От вас просят совета и просто поддержки.Иногда. В жизни бывают разные обстоятельства, кто-то может крутиться как белка, кто-то нет. Каждый в своей жизни выбирает роль которую может выполнить, позвольте людям играть эти роли.   

ogle

• Гість
« Reply #57380 : 16 Лютого 2019, 21:04:00 »
Ну, вот, может, поэтому и получаются потом такие врачи, например, которые просто работают, потому что тут денег больше, чем, например, у медсестры..... :-\ А пациентам к такому врачу идти не хочется, потому что он не видит от них внимания и отдачи!
Или, например, учителя, которые работают таковыми только потому, что тут далеко не минималка.... А дети и родители воют от такого учителя, который детей не любит!

Не знаю. Мне как-то только такие примеры в голову пришли...... ???
Сомневаюсь, что плохой учителт или врач может зарабатывать .. если ты  :negative: то больше зп там ничего не светит, а зп там небольшие

И любить и быть пофи - это разные вещи)))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #57381 : 16 Лютого 2019, 21:06:11 »
а зачем их от руки писать  ::) я своей воспитательнице все еще 3 года назад понабирала ))) вернее не я, а мои двоешник )))

100%!!! В век технологий писать от руки.........так и у педагогов во всех отраслях! один раз посадил опу и потом только корректируешь из года в год...и сдавать их надо не каждый день!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57382 : 16 Лютого 2019, 21:09:31 »

Ой, Оля, есть у меня знакомые воспитательницы, мои ровесницы, которые не умеют на компе набирать! Все отчеты им кто-то набирает и делает. А сами они только вручную написать могут. Или скомпилировать с других работ - но это ж снова вручную!  :D

ogle

• Гість
« Reply #57383 : 16 Лютого 2019, 21:09:51 »
Нет просто всё начиналось с того, что люди пожаловались как тяжело оплатить счета.И понеслось - начали хвалиться какие все работящие и как другие-дураки просто не умеют работать и экономить. Как надо выбирать свой путь и какие они умные , и деторождаемость надо регулировать, потому что ответственные и институты побросали ради счастия своего. А дамы, которые работают на себя и никому не жалуются заподозрили других в вечном нытье и в том, что им якобы завидуют и проклинают.  Все гораздо проще - если человек говорит о том как тяжело - поддержите морально, ведь наверное форум и для этого тоже. И никто не завидует "успешным", наоборот радуются за них, и огорчаются что сами так не могут. Своё мнение, конечно можно высказывать, но обсуждать какой кто-то умный, что бросил профессию,  а другой дурак что ждёт и любит мужа, не значит что это ваше мнение ценно. Кому то в жизни просто везёт, а кому то не очень. От вас просят совета и просто поддержки.Иногда. В жизни бывают разные обстоятельства, кто-то может крутиться как белка, кто-то нет. Каждый в своей жизни выбирает роль которую может выполнить, позвольте людям играть эти роли.
Все, что вы хотите донести можно вместить в совковый лозунг ...
С каждого по возможностям - каждому по потребностям ...

Это утопия такого быть не может, но не одно поколение на этом выросло ... и теперь вот страдает ...

Такого не бывает ... раньше, кто не мог - дох с голоду ... сейчас ничего не поменялось по сути ... не хочешь ( или как пишут не можешь) - твои проблемы ...
тем, кто реально не может нужно помогать ... но не теткам, что ждут и любят мужа ...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #57384 : 16 Лютого 2019, 21:12:23 »
и уж поверьте, те конспекты не для проведения занятий или уроков, воспитатель/учитель должен не в бумажки смотреть , а вести за собой группу/класс!! чтобы всем было интересно!!! а для этого надо развиваться самому!
был у меня препод в универе-читала свои лекции с конспекта...позорище, так и знали тот предмет(((

ogle

• Гість
« Reply #57385 : 16 Лютого 2019, 21:12:40 »
Ой, Оля, есть у меня знакомые воспитательницы, мои ровесницы, которые не умеют на компе набирать! Все отчеты им кто-то набирает и делает. А сами они только вручную написать могут. Или скомпилировать с других работ - но это ж снова вручную!  :D
Кто им дохтур ...

У них есть курсы повышения квалификации .. где лет уже 20 расказывают не только как в ворде набирать, но и гуглом как пользоваться ... значит так они првышают свою квалификацию ...

Пс у меня на работе дедушки и бабушки под 80 еще 15 лет назад ... были уверенными пользователями .. и таких курсов для них не проводили

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #57386 : 16 Лютого 2019, 21:15:19 »
это лень-матушка!!! пусть сидят пишут и ноют ......кто им доктор...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #57387 : 16 Лютого 2019, 21:18:51 »
http://newch.news/2019/02/15/куліч-з-дубілем-вкрали-ліки-україни/?fbclid=IwAR2heOxNklJnwavAUZlvEU_nwdJMaQrKxehjyFuAiBRJaoZ1opidqQ4eibo

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #57388 : 16 Лютого 2019, 21:20:04 »
Все, что вы хотите донести можно вместить в совковый лозунг ...
С каждого по возможностям - каждому по потребностям ...

Это утопия такого быть не может, но не одно поколение на этом выросло ... и теперь вот страдает ...

Такого не бывает ... раньше, кто не мог - дох с голоду ... сейчас ничего не поменялось по сути ... не хочешь ( или как пишут не можешь) - твои проблемы ...
тем, кто реально не может нужно помогать ... но не теткам, что ждут и любят мужа ...
Ну да теток с детьми вам не жаль, только есть ещё группа людей ради которых вы тоже работаете, но вас никто не спрашивает хотите ли вы отдавать свои налоги туда или нет (например осужденные на пожизненное, депутаты, которых вы тоже содержите).Как бы вам не хотелось видеть совковость, принципы цивилизованного общества на таких понятиях и строятся...А также милосердия и понимания... Но это моё мнение, конечно.

ogle

• Гість
« Reply #57389 : 16 Лютого 2019, 21:23:34 »
Ну да теток с детьми вам не жаль, только есть ещё группа людей ради которых вы тоже работаете, но вас никто не спрашивает хотите ли вы отдавать свои налоги туда или нет (например осужденные на пожизненное, депутаты, которых вы тоже содержите).Как бы вам не хотелось видеть совковость, принципы цивилизованного общества на таких понятиях и строятся...А также милосердия и понимания... Но это моё мнение, конечно.
С осужденными я согласна мириться ... в конце концов их от меня изолировали, это моя безопасность , за это можно платить ...

И милосердие - это инвалиды, старики сироты ... но не здоровые тетки, с руками и ногами , что не могут на развод подать ... тем самым « оставить» средства первой категории , вернее они претендуют на их средства .. так, что это они немилосердны, а не я