Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5173890 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57360 : 16 Лютого 2019, 18:23:15 »
Весна покажет кто где какал. Давайте верить в лучшее.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57361 : 16 Лютого 2019, 18:32:15 »
Кстати, а вот эта новость из Киселя про человека с бойцовой собакой.... Это наше происшествие? ??? Или это откуда-то стянули из другого города?  :-\
https://www.facebook.com/chernihiv.kisel/photos/a.1672652396369146/2031205143847201/?type=3&theater

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #57362 : 16 Лютого 2019, 18:33:26 »
Кстати, а вот эта новость из Киселя про человека с бойцовой собакой.... Это наше происшествие? ??? Или это откуда-то стянули из другого города?  :-\
https://www.facebook.com/chernihiv.kisel/photos/a.1672652396369146/2031205143847201/?type=3&theater
видела новость на странице Полиция Украины в ФБ, город не помню, чтобы указывали там

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #57363 : 16 Лютого 2019, 18:38:50 »
не знаю даже как назвать эту новость :wacko:

Пенсии повысят всем: с 1 марта выплаты пенсионерам вырастут на 17-20%, - Розенко
https://censor.net.ua/news/3112055/pensii_povysyat_vsem_s_1_marta_vyplaty_pensioneram_vyrastut_na_1720_rozenko
выборы на носу вот как это называется  :D и вновь добавка +4+6 может кому больше повезет  >:(
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57364 : 16 Лютого 2019, 18:59:22 »
видела новость на странице Полиция Украины в ФБ, город не помню, чтобы указывали там
Просто, как-то прочла и тоже, как автору, собаку там более жалко, чем всех остальных....
Обычно, чаще, пишут про невоспитанных и неуравновешенных собак, которые сами творят что хотят. А тут, бедная собака защищала своего дебила-хозяина и столько людей пострадало, да и сама погибла.... >:D

ogle

• Гість
« Reply #57365 : 16 Лютого 2019, 20:14:33 »
Вот давайте не будем про всем уволиться. Каждый сам кузнец своего несчастья.
Т.е. вот эти все нянечки, санитарки, кассиры работают на минималку ради общества, а не ради себя и семьи? а то как же общество без них существовать будет? Ну раз они такие альтруисты, то и жаловаться нечего, для них в первую очередь не выгода, а общественное благо.
А если не альтруисты, то тогда да, увольняемся и ищем работу, где платят, получаем дополнительное образование (необязательно в вузах), постоянно совершенствуемся и зарабатываем. Работы полно, было бы желание работать. Правда, в большинстве своём это работа на себя, без работодателя, а следовательно без официальных выходных, отпусков и больничных, с ненормированным рабочим днём, когда отвечаешь за себя и результат работы сам. Но проще ж сидеть на минималке в гос учреждении и рыдать, как мало платят.

У меня две знакомые медсестры в прошлом ... одна переучилась на косметолога ... работала операционной мед. сестрой , в страшном отделении ...  горя не знает, хорошо зарабатывает, уже года 2 работает на себя и новых клиентов не берет , до этого по салонам работала ... вспоминает как страшный сон прошлую работу, так у нее была далеко не минималка и ее светило- врач еще и в конверте доплачивал всей своей команде ...  но сейчас она говорит, что то, сколько получает сейчас девочка на ее месте - это недельный ее зароботок сейчас ...

Вторая сидела в поликлинике , у нас реформа раньше стартовала, но все- равно зп у меня на руки получалась дот6000 грн это даже не каждый месяц такая сумма, бывало и 5000 грн .. в Киеве это фигня... правда рабочий день в 16.00 заканчивался ...

Пошла провизором в аптеку ... 8000 грн +% смена 12 часов, но три через три ... то довольна ...

Кто остается - значит устраивает ..

Хотя по Киеву всех этих специальностей страшный недокомплект ... когда это будет по всей Украине - зп поднимут ... а так работают - значит хватает .. логика такая у руководства
« Останнє редагування: 16 Лютого 2019, 20:20:43 від ogle »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #57366 : 16 Лютого 2019, 20:27:46 »
лучше б хозяина пристрелили

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57367 : 16 Лютого 2019, 20:28:05 »
У меня две знакомые медсестры в прошлом ... одна переучилась на косметолога ... работала операционной мед. сестрой , в страшном отделении ...  горя не знает, хорошо зарабатывает, уже года 2 работает на себя и новых клиентов не берет , до этого по салонам работала ... вспоминает как страшный сон прошлую работу, так у нее была далеко не минималка и ее светило- врач еще и в конверте доплачивал всей своей команде ...  но сейчас она говорит, что то, сколько получает сейчас девочка на ее месте - это недельный ее зароботок сейчас ...

Вторая сидела в поликлинике , у нас реформа раньше стартовала, но все- равно зп у меня на руки получалась дот6000 грн это даже не каждый месяц такая сумма, бывало и 5000 грн .. в Киеве это фигня... правда рабочий день в 16.00 заканчивался ...

Пошла провизором в аптеку ... 8000 грн +% смена 12 часов, но три через три ... то довольна ...

Кто остается - значит устраивает ..

Хотя по Киеву всех этих специальностей страшный недокомплект ... когда это будет по всей Украине - зп поднимут ... а так работают - значит хватает .. логика такая у руководства

Не знаю, Оль... ??? Ну вот какое-то двоякое чувство. С одной стороны, рада за твоих знакомых, что они нашли себя!
НО, с другой стороны, все-таки не согласна с тем, чтобы причиной смены профессии было не то, что тебе не нравится твоя профессия или ты почувствовал, что это "не твоё!", а - материальный фактор..... Ну, не правильно это менять профессию, которая тебе нравится, на ту, которая просто будет приносить больше денег!  :-\ Это, конечно, моё ИМХО... НО, какое-то ощущение неправильности всего происходящего....

ogle

• Гість
« Reply #57368 : 16 Лютого 2019, 20:28:44 »
Не в тему, но увидела ник,  ::)
Оля, а ты темку свою закрыла по импорту? И рассылки уже нет
[/quote
Да, уже не занимаюсь  ::)

ogle

• Гість
« Reply #57369 : 16 Лютого 2019, 20:39:35 »
Не знаю, Оль... ??? Ну вот какое-то двоякое чувство. С одной стороны, рада за твоих знакомых, что они нашли себя!
НО, с другой стороны, все-таки не согласна с тем, чтобы причиной смены профессии было не то, что тебе не нравится твоя профессия или ты почувствовал, что это "не твоё!", а - материальный фактор..... Ну, не правильно это менять профессию, которая тебе нравится, на ту, которая просто будет приносить больше денег!  :-\ Это, конечно, моё ИМХО... НО, какое-то ощущение неправильности всего происходящего....
Жанна, это жизнь ... мало кто зарабатывает на жизнь тем, что ему нравится...

Мой муж ненавидит просто то, чем занимается, но нам это приносит стабильный доход .. и это мне позволяло  заниматься тем, что мне нравится ...

А так он живет мыслью, что когда вырастет ребенок ( или дети ))) накопит жирка
И он пошлет все, и будет
заниматься тем, чем ему хочется, без привязки к тому, будет ли от этого доход ...
Так живут миллионы ... и только единицы делают трагедию с того, что видите ли нужно зарабатывать не тем, к чему лежит душа

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #57370 : 16 Лютого 2019, 20:40:32 »
"А меня спросили?": индиец подает в суд на отца и мать за то, что его родили https://www.google.com/amp/s/amp.fakty.ua/294739-a-menya-sprosili-indiec-podaet-v-sud-na-otca-i-mat-za-to-chto-ego-rodili-foto  :walldash: :walldash: :walldash:

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #57371 : 16 Лютого 2019, 20:42:51 »
Опять за рыбу-гроши, уже вроде и тему сменили.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57372 : 16 Лютого 2019, 20:44:52 »
Жанна, это жизнь ... мало кто зарабатывает на жизнь тем, что ему нравится...

Мой муж ненавидит просто то, чем занимается, но нам это приносит стабильный доход .. и это мне позволяло  заниматься тем, что мне нравится ...

А так он живет мыслью, что когда вырастет ребенок ( или дети ))) накопит жирка
И он пошлет все, и будет
заниматься тем, чем ему хочется, без привязки к тому, будет ли от этого доход ...
Так живут миллионы ... и только единицы делают трагедию с того, что видите ли нужно зарабатывать не тем, к чему лежит душа

Ну, вот, может, поэтому и получаются потом такие врачи, например, которые просто работают, потому что тут денег больше, чем, например, у медсестры..... :-\ А пациентам к такому врачу идти не хочется, потому что он не видит от них внимания и отдачи!
Или, например, учителя, которые работают таковыми только потому, что тут далеко не минималка.... А дети и родители воют от такого учителя, который детей не любит!

Не знаю. Мне как-то только такие примеры в голову пришли...... ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57373 : 16 Лютого 2019, 20:45:58 »
Ой, ну дайте уже поговорить!  ;D Мы ж не ругаемся, вроде?  :-\

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #57374 : 16 Лютого 2019, 20:46:26 »
Это вы мне?я не в курсе вашей темы