Не буду распространятся про санитарок реанимации онкологии (почему то больные сами просятся остаться здесь,чем возвращаться в отделение)и долго там не лежат (долго это тяжелейшие больные до конца,либо родственники не забирают.....или .....) рассказать и я могу.
мама лежала не в онкологии, а во 2й больнице после операции, только потом узнали что онко, и после операции не смогла дышать самостоятельно.
Разговор был о другом что "все професии нужны и все професии важны",оплата не справедливая, одни работают на себя и гордятся этим ,а другие для других и "мелочь".
не скажете, где я писала о том, что другие профессии не важны? цитату можно?
конечно важны, вот только человек сам решает кем, как и за сколько работать. И если осознанно принял решение кем-то работать, то нужно и отвечать за своё решение.
Вон не могу ассенизатор заказать, очень важная работа, готова расцеловать приехавшего как есть прямо в робе и перчатках. Но кстати они и зарабатывают прилично.
На форуме получился спор сытых предпринимательниц, у которых "получилось в жизни" работать на себя и остальных, которые просто живут.
зависть плохое чувство. к тому же понятие сытый и голодный очень растяжимы, кому-то суп пустой, а кому-то жемчуг мелкий.
сытый предприниматель может в один месяц 3 тысячи заработать, во второй 10, а в третий и в минус уйти.
Единственная мысль, которую я пыталась донести, что каждый сам выбирает свой путь, и за него нужно нести ответственность. Если ты живёшь так, как живёшь, то никто не виноват в этот, ни дядя Вася, ни тётя Маня. И если тебя что-то не устраивает в твоей жизни, то в первую очередь нужно самому думать, что в ней можно изменить. Все остальные рыдания, проклёны в сторону сытых предпринимателей, власти просто непродуктивны, от этого жизнь не изменится, а здоровье ухудшится.
За сим откланиваюсь, работать надо.