Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5174596 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57240 : 14 Лютого 2019, 16:02:39 »
есть уже )))) только он сеет вокруг исключительно себя хаос и беспредел ... и тоже страстно жаждет моего внимания и ласки ))) еще и ревнив
Значит еще одного. Если и второй будет буйствовать-третьего. И так далее, пока не будет найдет ТОТ САМЫЙ! Думаешь почему у меня их столько? ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ера

• Звезда форума
« Reply #57241 : 14 Лютого 2019, 16:05:22 »
есть уже )))) только он сеет вокруг себя исключительно  хаос и беспредел ... и тоже страстно жаждет моего внимания и ласки ))) еще и ревнив , требователен и настырен )))

От него тоже хочется временами сбежать)

А мне повезло... O:-)
Мир не меняется, меняемся мы...

ogle

• Гість
« Reply #57242 : 14 Лютого 2019, 16:11:10 »
Значит еще одного. Если и второй будет буйствовать-третьего. И так далее, пока не будет найдет ТОТ САМЫЙ! Думаешь почему у меня их столько? ;D
:super: Аня,  теплится пока надежда, что "повзролеет"

А мне повезло... O:-)
:girlsmile: надеюсь я более "удачливая" чем Ани, мне повезет со второй попытки )
« Останнє редагування: 14 Лютого 2019, 18:03:34 від ogle »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #57243 : 14 Лютого 2019, 16:29:17 »
От лени и стиральная машинка, например, но, ничего, все лентяйки, пользуемся  :)
Я в этом не компетентна, ребенок в 1 классе, пока справляемся сами))

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57244 : 14 Лютого 2019, 16:33:18 »
  :)) :)) :)) :super:
У меня киска сейчас гуляет, а так как ни стерилизовать ни таблеточки нельзя категорически, то это ппц. А второй , просто пофигист, кастрирован, найти можно два раза в день , когда кушать приходит. Так себе бонус))))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Кеша

• Звезда форума
« Reply #57245 : 14 Лютого 2019, 16:38:31 »
ну, чего от лени )))) если позволяет материальное состояние, то почему нет .... вот наши друзья .. ребенок делает уроки с репетитором, он забирает ребенка со школы ,ведет домой и они 2 часа с ним занимаются, репетитор уходит  .. приходят родители и они прекрасно проводят время семьей , общаются, ставят всякие химические опыты, читают вместе книги, лежат в обнимку  и их досуг ничем не омрачен ... я вот честно им завидую по -доброму...
вот-вот. если стоит так вопрос , то конечно лучше сделать выбор в сторону "пообниматься"  :girlsmile:

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #57246 : 14 Лютого 2019, 17:10:36 »
ответ очень прост, родители економят время и нервы
Оля, я хотела сыну повысить бал по матре, у нас 8 стабильная, но выше очень тяжело. В 1 полугодии пошли к репетитору, может конечно не тот репетитор  :D. но балл остался прежним. С нового семестра пока без репетитора, посмотрим...
Ну вот мне кажется, что у него какая-то проблема именно с к.р. и с.р., если в классе отвечает на 9-10-11, а к.р. и с.р пишем 7-8-9  :walldash:
не знаю.... будем наблюдать, пока 6 клас, есть время

ogle

• Гість
« Reply #57247 : 14 Лютого 2019, 17:13:41 »
вот-вот. если стоит так вопрос , то конечно лучше сделать выбор в сторону "пообниматься"  :girlsmile:
ну ,вот видите . .приму я такое решение, например,  даже сейчас, во втором классе ... и что скажут , окружающие ... что я ленивая ))) хотя мной будут руководить совсем другие мотивы ... и все это во благо ребенка будет мной предпринято ....   а все будут думать ,что я или совсем тупая (что не могу помочь в элементарном ) или мне совсем ребенок неинтересен, что даже уроками с ним не хочу заниматься  , или что я ленивая ))) валяюсь на диване с обнимашками, или читаем вместе, смотрим фильмы, рисуем , секретничаем вместо того, чтобы решать задачи  ))))  ведь с момента как я пришла домой до момента, что ей пора идти в ванну перед сном  всего-навсего проходит 3 часа  :o

ПС английский я уже с себя сбросила, уже год как  ,по той же причине ... я все могу по нему и буду мочь еще долго , но не хочу,  и не из-за лени , а потому ,что не хочу тратить свои нервы и наше с ней время ... да и с чужим человеком мой ребенок работает намного эффективней ... хотя ловлю себя на мысли ,что занимайся она со мной было бы может у нее даже больше знаний  ::)
« Останнє редагування: 14 Лютого 2019, 17:31:16 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #57248 : 14 Лютого 2019, 17:21:58 »
мне просто както одна мама знакомая сказала, так хорошо, ребенок приходит с поученными уроками от репетитора, не надо заставлять, уговаривать и ругаться на эту тему, вот как то так, понятное дело не все такие, но репетитор в начальной школе это от лени родителей ИМХО
абсолютно согласна
другое дело при поступлении, тут нужно смотреть не только по уровню знаний--не знаний, а и по амбициям выпускника -- куда он хочет поступить и как планирует после вуза зарабатывать
Вайбер 0937717795 Катя

Ивон

• Звезда форума
« Reply #57249 : 14 Лютого 2019, 18:14:55 »
абсолютно согласна
другое дело при поступлении, тут нужно смотреть не только по уровню знаний--не знаний, а и по амбициям выпускника -- куда он хочет поступить и как планирует после вуза зарабатывать
Не знаю, я больше склоняюсь к тому что люди разные и семьи разные и доходы и ценности. Вот мы же ничего плохого не видим в том, что с грудничков или дошкольником идёт гулять вместо мамы например папа, а ещё лучше бабушка или дедушка, в это время мама или спит или занимается собой или шуршит по дому. Некоторые семьи могут позволить себе нанять няню для прогулок. Вот забирает репетитор/няня ребенка со школы , а родители ещё на работе или свои дела решают, делает с ним уроки, кормит обедом. Приходят мама с папой ( не все работают до 14-15, я например и до 19 могу быть на работе) и радостно обнимаются с ребенком все вместе готовят кушать, ужинают, смотрят фильм, общаются в другие и спать. А уроки?!!! Они уже сделаны. Просто многие привыкли что нужно вкалывать на работе, дома. Если не помыть пол каждый день то крокодилы на нем не начнут прыгать. Как мало времени мы проводим со своими детьми когда начинается садик, школа и т.д, родители работают, время идёт, дети растут, мы старее, может не стоит убиваться и заниматься уроками с ребенком лично, чтобы никто не посмел назвать нас ленивой? Годы идут, а остаются воспоминания о том, что сколько сил и психов потрачено на уроки? Нет, я за то, что семья и душевное равновесие самое главное. Да и маме с папой тоже не мешает пообшиматься) ТК если счастливы родители то счастлив и ребенок. А мама загнанная лошадь это не плюс для семейного климата

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #57250 : 14 Лютого 2019, 19:16:51 »
и с вами согласна, но вы навели пример семьи с достатком, обеспеченной, которая может позволить себе комфорт
но я очень сомневаюсь, что те семьи, которые в большинстве сидят на форуме, могут себе позволить на зп бюджетника обнимашки в обмен на дз с репетитором в начальной школе и последующих годах
тут, как по мне, рассматривается ситуация дешевых понтов - у всех есть и у нас будет этот самый репетитор, я не куплю домой качественных продуктов, лишних колгот и помады любомого цвета даже по акции, но у МОЕГО РЕБЕНКА будет ВСЕ! и эти люди даже не рассмотрят вариант взять вечером учебник и решить 2+2 вместе со своим ребенком

повторюсь, я не беру во внимание достаток семью, единичные случаи/индивид потребности ребенка. я рассматриваю стандартную ситуацию
Вайбер 0937717795 Катя

Ивон

• Звезда форума
« Reply #57251 : 14 Лютого 2019, 19:23:05 »
и с вами согласна, но вы навели пример семьи с достатком, обеспеченной, которая может позволить себе комфорт
но я очень сомневаюсь, что те семьи, которые в большинстве сидят на форуме, могут себе позволить на зп бюджетника обнимашки в обмен на дз с репетитором в начальной школе и последующих годах
тут, как по мне, рассматривается ситуация дешевых понтов - у всех есть и у нас будет этот самый репетитор, я не куплю домой качественных продуктов, лишних колгот и помады любомого цвета даже по акции, но у МОЕГО РЕБЕНКА будет ВСЕ! и эти люди даже не рассмотрят вариант взять вечером учебник и решить 2+2 вместе со своим ребенком

повторюсь, я не беру во внимание достаток семью, единичные случаи/индивид потребности ребенка. я рассматриваю стандартную ситуацию
Я тоже с вами согласна. А про то что у ребенка будет все!!! Напоминает мне спор на одном из форумов по поводу одежды для грудничков и маленьких детей. Одни говорили что секонд и вещи от друзей/знакомых экономия и в этом нет ничего плохого, а другие готовы одевать почти в Шанель и Диор а сами будут в рваной обуви ходить. При чем именно люди состоятельные ничего плохого в бу одежде не видели.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #57252 : 14 Лютого 2019, 19:38:08 »
СУД ОТМЕНИЛ ОТСТРАНЕНИЕ СУПРУН ОТ ДОЛЖНОСТИ ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ МИНИСТРА Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/sud-otmenil-otstranenie-suprun-ot-dolzhnosti-ispolnyayuschego-obyazannosti-ministra-1297344.html

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #57253 : 14 Лютого 2019, 19:51:31 »
ОНКОЛОГИ-РОМАНТИКИ: ЧЕРНІГІВСЬКІ ЛІКАРІ ЗНЯЛИСЯ У КЛІПІ ВІДЕО
https://val.ua/uk/108339.html

а сам клип вот тут нашла :girlsmile:
https://www.youtube.com/watch?v=R-wvi3YP8R0
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ogle

• Гість
« Reply #57254 : 14 Лютого 2019, 20:06:04 »

ну ,Кать в описанной тобой ситуации , причиной будет тогда не лень, а понты ))) просто вроде писали в начале про лень

и тут на форуме вроде как большинство, считает, что зазорно иметь репетитора в начальной школе .. насколько я помню , вроде только я выступала в защиту сего явления :-\   типа это в мой огород камень ))) .. .. вроде с продуктами и помадой в нашей семье тттт все пучком , колготы штопать тоже вроде не должны с появлением таких расходов )))....     
« Останнє редагування: 14 Лютого 2019, 20:12:25 від ogle »