Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176098 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56535 : 23 Січня 2019, 13:48:40 »
Не понятно. ...

Что конкретно не понятно ? :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #56536 : 23 Січня 2019, 14:18:36 »
Слава Украине, теперь можно использовать как ответ на любой вопрос, а стадо поддержит
стесняюсь спросить, а не стадо за кого голосовать будет?

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
« Reply #56537 : 23 Січня 2019, 14:21:24 »
Что конкретно не понятно ? :)
Пациент скорее жив,чем мёртв. ......

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #56538 : 23 Січня 2019, 14:23:54 »
жив он, жив
вчера рассказывал, как Юлька в бытность премьера поддержала Грузию во время войны 2008 года,
хотя на самом деле она таки струсила и заявила, что Грузия первая начала

Koshka

• Местный житель
« Reply #56539 : 23 Січня 2019, 14:46:33 »
https://www.obozrevatel.com/economics/drobilki-v-kazhduyu-rakovinu-i-shtrafyi-za-gryaznyie-stoki-chto-predlagayut-v-kabmine.htm?utm_source=abomus.com.ua&utm_medium=referral&utm_campaign=news  Дробилки" в каждую раковину и штрафы за грязные стоки: что предлагают в Кабмине :o

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #56540 : 23 Січня 2019, 15:06:31 »

Ну это же фигурально, если вы суть вообще уловили :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #56541 : 23 Січня 2019, 15:20:01 »
стесняюсь спросить, а не стадо за кого голосовать будет?
Не знаю правильно ли поняла вопрос, но если шла речь о моем выборе президента страны, хотя я тоже считаю себя стадом, просто иногда выбивающиеся из строя, то я не хожу на выборы уже давно, я не верю в их правдивость и ещё уверена что не важно какой президент, все зависит от людей
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #56542 : 23 Січня 2019, 15:23:06 »
.. и ещё уверена что не важно какой президент, все зависит от людей

А каким именно образом?

Ера

• Звезда форума
« Reply #56543 : 23 Січня 2019, 15:28:34 »
 :daisy:
Не знаю правильно ли поняла вопрос, но если шла речь о моем выборе президента страны, хотя я тоже считаю себя стадом, просто иногда выбивающиеся из строя, то я не хожу на выборы уже давно, я не верю в их правдивость и ещё уверена что не важно какой президент, все зависит от людей

Стадо баранов,управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном...

Мир не меняется, меняемся мы...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #56544 : 23 Січня 2019, 16:25:06 »
https://www.obozrevatel.com/economics/drobilki-v-kazhduyu-rakovinu-i-shtrafyi-za-gryaznyie-stoki-chto-predlagayut-v-kabmine.htm?utm_source=abomus.com.ua&utm_medium=referral&utm_campaign=news  Дробилки" в каждую раковину и штрафы за грязные стоки: что предлагают в Кабмине :o
И заставить установить в каждую квартиру биде , и штрафовать за грязные попы у кого биде нет.

Законопроект только. И таковым и останется наверное. "Мы это видели в Европе. Но дорого , денег нет. А цена дробилки от 4 до 10 тыс. " Идея здравая конечно , но навряд ли что осуществимая, денег -то нет. А штрафы - очень даже возможно  :D Надо ж деньги где-то брать.

Nadya

• Постоялец
« Reply #56545 : 23 Січня 2019, 17:16:19 »
Мы установили у себя. Очень удобная штука. Органических отходов практически нет, все перемалывается. Шумит, правда, но не очень долго))))

bogdan 2012

• Гість
« Reply #56546 : 23 Січня 2019, 17:39:48 »
У ЧЕРНІГОВІ ЗБИРАЮТЬСЯ ПІДВИЩИТИ ТАРИФ НА ВИВЕЗЕННЯ СМІТТЯ
https://val.ua/site/107893?fbclid=IwAR26K-7r0RLFMp9CJSOQmdWcMXsSA4kjDJS2Faog1LjeXc8H-_9RGPAzNlU

Скажу вам больше: тарифы на квартплапту скоро тоже прилично подымут. Повезло тем, кто выбрал до Нового года управляющую компанию или ОСББ(тут спорный вопрос,т.к.ОСББ это тоже отдельная печальная история как кому повезёт :walldash:) и подписал протоколы и договора.
В конце февраля будут оглашены результаты конкурса в ЧМР(сами понимаете какой это конкурс и как он прооходил :negative:) какая у кого будет управляющая компания(он же Жек). Но больше всего в ..опе те кто не заключил и не заключит договора на управление со своими управляющими копаниями или частными жеками или теми же осбб. Тогда их также через "конкурс" ЧМР передаст какой-то блатной компании где тариф будет по 10-20 грн.за кв.м.
Реально присутствовал при разговоре "корешей"из ЧМР на корпоративе ....
Заинтересовался, почитал закон новый о ЖКХ и охренел.....скоро ребята нам будет"весело" и такие повышения будем вспоминать сослкезами на глазах.
Пи.си. в начале недели приходили подписывать эти протоколы на управление  из нашего частного жека и мои соседи  :fool: горлопанили,что их все не устраивает, что никто ничего подписывать не будет, уберите батареи в подьезде, сделайте козырек, вы ничего не делаете......реально ударить хотелось, завидую выдержке барышни, я б этого деда убил).Барышня с толком и расстановкой спросила, обращались ли с заявлением, может на приём к начальнику приходили....естественно этото Ленин кричал"я ходить не должен, все сами...." жесть просто....охреневаю с этих коммунистов. Но потом эта барышня рассказала почти все тоже самое о передаче всех без "договоров на управление" только прилично и доступно. Кстати подптсывать никто никого не заставлял(что естественной не может не радовать), хочешь-пиши в протоколе "за", хочешь"против". Только вот последствия к сожалению не все понимают, особенно совковые пенсионеры). Это я чему? А к тому, что мы настолько необiзнанi в своих правах и обязанностях, что можем в такую сраку влететь, что будем только на коммуналку и работать, а ещё и кредиты брать, чтоб её погасить

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #56547 : 23 Січня 2019, 19:11:53 »
Ага за минимум 4 штуки все бегом ринулись покупать дробилки  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #56548 : 23 Січня 2019, 19:12:39 »
У ЧЕРНІГОВІ ЗБИРАЮТЬСЯ ПІДВИЩИТИ ТАРИФ НА ВИВЕЗЕННЯ СМІТТЯ
https://val.ua/site/107893?fbclid=IwAR26K-7r0RLFMp9CJSOQmdWcMXsSA4kjDJS2Faog1LjeXc8H-_9RGPAzNlU
совсем уже  :fool:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #56549 : 23 Січня 2019, 19:22:19 »
.....мы настолько необiзнанi в своих правах и обязанностях, что можем в такую сраку влететь, что будем только на коммуналку и работать, а ещё и кредиты брать, чтоб её погасить
Ну, и вспоминать, как мы хреново плохо жили до нынешнего президента.
Любовь - это всё, что тебе нужно