У ЧЕРНІГОВІ ЗБИРАЮТЬСЯ ПІДВИЩИТИ ТАРИФ НА ВИВЕЗЕННЯ СМІТТЯ
https://val.ua/site/107893?fbclid=IwAR26K-7r0RLFMp9CJSOQmdWcMXsSA4kjDJS2Faog1LjeXc8H-_9RGPAzNlU
Скажу вам больше: тарифы на квартплапту скоро тоже прилично подымут. Повезло тем, кто выбрал до Нового года управляющую компанию или ОСББ(тут спорный вопрос,т.к.ОСББ это тоже отдельная печальная история как кому повезёт

) и подписал протоколы и договора.
В конце февраля будут оглашены результаты конкурса в ЧМР(сами понимаете какой это конкурс и как он прооходил

) какая у кого будет управляющая компания(он же Жек). Но больше всего в ..опе те кто не заключил и не заключит договора на управление со своими управляющими копаниями или частными жеками или теми же осбб. Тогда их также через "конкурс" ЧМР передаст какой-то блатной компании где тариф будет по 10-20 грн.за кв.м.
Реально присутствовал при разговоре "корешей"из ЧМР на корпоративе ....
Заинтересовался, почитал закон новый о ЖКХ и охренел.....скоро ребята нам будет"весело" и такие повышения будем вспоминать сослкезами на глазах.
Пи.си. в начале недели приходили подписывать эти протоколы на управление из нашего частного жека и мои соседи

горлопанили,что их все не устраивает, что никто ничего подписывать не будет, уберите батареи в подьезде, сделайте козырек, вы ничего не делаете......реально ударить хотелось, завидую выдержке барышни, я б этого деда убил).Барышня с толком и расстановкой спросила, обращались ли с заявлением, может на приём к начальнику приходили....естественно этото Ленин кричал"я ходить не должен, все сами...." жесть просто....охреневаю с этих коммунистов. Но потом эта барышня рассказала почти все тоже самое о передаче всех без "договоров на управление" только прилично и доступно. Кстати подптсывать никто никого не заставлял(что естественной не может не радовать), хочешь-пиши в протоколе "за", хочешь"против". Только вот последствия к сожалению не все понимают, особенно совковые пенсионеры). Это я чему? А к тому, что мы настолько необiзнанi в своих правах и обязанностях, что можем в такую сраку влететь, что будем только на коммуналку и работать, а ещё и кредиты брать, чтоб её погасить