Я за сегодня поняла одно .. насколько гомосапиенс - лицемерное существо ...

вот противно прям ппц .. ни разу за 8 лет настолько не было противно читать , как сегодня
при жизни можно поносить на всех, на баб ,что не хотят детей, на тех ,кто 18 родил, на алкоголичек, что рожают, за деньги, на Подвербную, врачей, прописывающих антибиотики, учителей, за подарки , гомиков, только за то, что они есть, мера за фонтаны, на мой даже оказывается нос ))) , на изменяющих, живущих в ГБ гнать ,что подстилки, ментов, тех, кто гоняет на скоростях по городу , на разведенок, что сексу хотят, и ищут мужчин, а не дрочат под одеялом, на тех ,кому в принципе секс интересен, в браке или без , на тем более бы тут разнесли того ,кто за 10 месяцев умудрился родить 2 детей от разных мужчин, из которых никого в стабильных отношениях (отоб тема была лобзики отдыхали, тут бы все сегодняшние моралисты бы в обмороки попадали от такого , кудахтали дальше чем видели ) ... а на друг друга - то и вообще милое дело лупить по самому больному в самой отвратительной форме ... обгадь ближнего своего - это девиз тут ... шарашить человека , с которым тут годами тусишь ниже пояса - это норма....
но только стоит человеку представиться - усе нельзя, святой моментально .. .сразу все по любви, из лучших соображений, идеальный до немогу.. цыц .... и сразу все языки в жопы, и глаза не видят уже никаких косяков .. все очень любим и скорбим ... спешим честь отстоять, порвем любого ... .. моральная Тимур прям и его команда
Так может про живых нужно немного не так ? мертвым то что? им уже все пофиг ... а живым то нет ...
или уже если, про живых так, то и про мертвых ... смерть человека ошибки его жизни не списала, а только усугубила - так всегда ... святости не добавила .. после нее только знаменатель нужно подвести, а не нимб дорисовать .. ему и его родным до ваших сожалений и "бедный-несчастный" дела нет, им это близкого не вернет, а его косяки они и так знают, им их пожинать ....
я так понимаю ,чтобы всем тут угодить и чтобы тебя тут не обосирали нужно отправится в мир иной ... рецепт найдет ... или кудахтать в унисон всегда (и нигде не дать слабинку что-то про себя написать ,а то и через 10 лет вспомнят в перекрученном ракурсе) , но это торговля совестью

проще сдохнуть будет