0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
тьху, не подхожу ни по одному пункту
возраст подходит же, но продолжение не о тебе...а у меня как раз возраст/ длина волос/ натуральность ресниц присутствует и на работу не надо в те дни
А также актеров массовых сцен разного возраста, важно - женщины "все натуральное".
Тю, а кто натуральность проверять будет, ради эпизода, главное чтоб типаж подходил.
Я так поняла, что ищут начинающих актёров и актёров-любителей, соответствующих данным критериям) Разве что кто-то считает себя актёром по жизни, тогда да, можно пробовать)) Ну, или только для массовки. Неинтересно) А деньги массовке платят?
Платят. Муж когда-то снимался в массовке
Разные возможности. Я использую Google Classroom и Moodle. Но опять-таки: очень мало учеников регистрируются и пользуются. Вот потратил 3 часа на разработку теста, урока или видео, а это все посмотрели 3 человека. Остальным - все по-старинке. У меня нет нета, мне с телефона не удобно и тд.
Есть ещё Скайп дети читают параграф, учитель поясняет непонятные моменты. Куча языковых курсов построена на итнетнет обучении, можно и в школе ввести подобную практику хотя бы на момент карантина. Но это конечно надо захотеть внедрить.. куда проще дежурному учителю помелькать на работе и пойти по своим делам ..