Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176843 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #55875 : 10 Січня 2019, 09:48:28 »
Может Вам лучше в теме "православие" про это написать ::)? Там будет больше желающих обсудить эту новость и негодующих не будет. Знаю, что для желающих группа в Вайбере ещё есть.

Ооо, а как попасть в ту группу? :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55876 : 10 Січня 2019, 09:53:04 »
А так складывается картинка,  что президент хотел преподнести это все как подарок к такому великому для верующих празднику.  И поставить себе галочку в списке дел.

Это не картинка так складывается, это именно так и есть. Все чем занимается наш недобиток, это поиск информационных поводов себя пропиарить, это настолько очевидно, чтоя удивляюсь, что есть еще где-то люди в стране, не водящие этого :) Сам по себе ср@ть он хотел на эту всю церкувную чушь с высокой колокольни, больше чем уверен.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55877 : 10 Січня 2019, 09:55:21 »
Да выборы просто на носу, а за 4 года хвастаться нечем. А тут такой бонус. Хотя вряд ли поможет конечно, имхо.

Лично для меня это огромный антибонус, когда президент светского государства тратит ресурсы, своё время, что тоже есть ресурсы, на решение каких-то сказочных вопросов. Его кстати за это можно в терии и привлечь к уголовке за нецелевую трату средств. И посадить хотя бы за это, как Луценка когда-то посадили :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55878 : 10 Січня 2019, 10:07:53 »
так и будет, потому что в этот раз даже легкой веры на улучшение нет, выбирать реально не из кого    ???

Та даже если есть или будут достойные кандидаты, все равно этот упоротый народ выберет каку-нибудь мразь :) У нас же будущее страны выбирают нищие деревенские пенсионеры, колхозники, улкаши, люди без образования, даже зеки принимают в этом участие. Пока право выбирать у нас будут иметь абсолютно каждый гражданин - ничего не изменится. Я считаю это право нужно достаточно сильно ограничить. Можно придумать несколько действенных критериев, элементарно.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #55879 : 10 Січня 2019, 10:39:10 »
Увы это утопия. Не уверена что выбор людей это 100% результат. Последнее время мне кажется что и выборов нет, подстава все
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #55880 : 10 Січня 2019, 11:48:02 »
Та даже если есть или будут достойные кандидаты, все равно этот упоротый народ выберет каку-нибудь мразь :) У нас же будущее страны выбирают нищие деревенские пенсионеры, колхозники, улкаши, люди без образования, даже зеки принимают в этом участие. Пока право выбирать у нас будут иметь абсолютно каждый гражданин - ничего не изменится. Я считаю это право нужно достаточно сильно ограничить. Можно придумать несколько действенных критериев, элементарно.
Интересно, кто по - вашему мнению там не мразь?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #55881 : 10 Січня 2019, 11:48:16 »

более-менее картина по кандидатам ясна - достойные есть?
Вайбер 0937717795 Катя

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55882 : 10 Січня 2019, 11:56:38 »
Увы это утопия. Не уверена что выбор людей это 100% результат. Последнее время мне кажется что и выборов нет, подстава все

Я уверен, если забрать право выбирать у пенсионеров, просто стариков(у них нет морального права выбирать будущее молождежи, у них было время голосовать), бюджетников, и людей с самым минимальным доходом, то картина сильно изменится. Все предвыборные кампании и обещалки нацелены исключително на социально-незащищенные слои.
В идеале вообще нужно проводить типа аккредитацию избирателей, хочешь выбирать - сдавай экзамен. Что бы проверить общий уровень грамотности, уровень правовой культуры, уровень владений политической ситуцией, биографий кандадтов. Придумать можно короче. Что бы исключить тупое голосовование по симпатии или за обещания.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55883 : 10 Січня 2019, 11:57:30 »
Интересно, кто по - вашему мнению там не мразь?

Я смогу поделиться своими предпочтениями, если это будет кому-то интересно, но ближе к выборам. Картина пока на 100% не ясна.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #55884 : 10 Січня 2019, 12:04:29 »
Я уверен, если забрать право выбирать у пенсионеров, просто стариков(у них нет морального права выбирать будущее молождежи, у них было время голосовать), бюджетников, и людей с самым минимальным доходом, то картина сильно изменится.
перед выборами Порошенко до сих помню, как рассказывали мне какой он классный именно молодежь со средним, а скорее даже высоким уровнем заработка И, если что, это были не агитаторы, а обычные люди, которые ему поверили.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55885 : 10 Січня 2019, 12:46:31 »
перед выборами Порошенко до сих помню, как рассказывали мне какой он классный именно молодежь со средним, а скорее даже высоким уровнем заработка И, если что, это были не агитаторы, а обычные люди, которые ему поверили.

Ну тогда да, хотя я тогда был категорически против порошка, а мои знакомые поделились на 2 лагеря. Ну зато сейчас пенсия вам Юльку выберет :)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #55886 : 10 Січня 2019, 12:57:59 »
Ну тогда да, хотя я тогда был категорически против порошка, а мои знакомые поделились на 2 лагеря. Ну зато сейчас пенсия вам Юльку выберет :)
недавно мне как раз пенсионер (работающий) сказал, что он видит будущее в Мураеве.
Я от него эту фамилию услышала впервые  ::)
Был категорически против Юльки и действующего.

Это я к тому, что как и во всем нельзя всех под одну гребенку

Ера

• Звезда форума
« Reply #55887 : 10 Січня 2019, 13:33:04 »
Я уверен, если забрать право выбирать у пенсионеров, просто стариков(у них нет морального права выбирать будущее молождежи, у них было время голосовать), бюджетников, и людей с самым минимальным доходом, то картина сильно изменится. Все предвыборные кампании и обещалки нацелены исключително на социально-незащищенные слои.
В идеале вообще нужно проводить типа аккредитацию избирателей, хочешь выбирать - сдавай экзамен. Что бы проверить общий уровень грамотности, уровень правовой культуры, уровень владений политической ситуцией, биографий кандадтов. Придумать можно короче. Что бы исключить тупое голосовование по симпатии или за обещания.

С общим уровнем грамотности у Вас тоже не очень и что?????
Мир не меняется, меняемся мы...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55888 : 10 Січня 2019, 13:45:58 »
недавно мне как раз пенсионер (работающий) сказал, что он видит будущее в Мураеве.
Я от него эту фамилию услышала впервые  ::)
Был категорически против Юльки и действующего.

Это я к тому, что как и во всем нельзя всех под одну гребенку
Слышала от некоторых пенсионеров, что надо Ляшка выбирать!  :D Уж он-то наведет порядок в стране! Всех на вилы посадит!  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55889 : 10 Січня 2019, 14:14:52 »
Масштабы впечатляют.. Давайте ещё вернёмся к сословиям, как в средневековье...

При чем тут средневековье? В наши дни так голосуют в Дании, например, бюджетники там не голосуют. А это все студенты, госслужащие, пенсионеры, военные и прочие слои, которые бюджет не наполняют, а его потребляют. И это на сто процентов правильно. Во-первых косвенно решать, как казна будет тратится, должны те, кто её наполняет. Во-вторых всякие популисты и  всякие обещалочники, которые давят на социалку не смогут использовать свои примитивные инструменты!