Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176856 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #55860 : 09 Січня 2019, 23:33:21 »
отнюдь не грубо, извините  , просто и девочка ответила на  рост выше ,  и наверное хотела писать здесь, а не обсуждать в православии , не нужно посылать туда, куда люди не считают нужным идти
Ничего страшного, я не обиделась :daisy:.
Мы не можем знать, что хочет другой человек ;), пусть сама решит, что для неё лучше.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #55861 : 09 Січня 2019, 23:37:52 »
Инетерсное интервью с моей знакомой, нашей землячкой, которая в Чили живет. У нее классный инстраграмм особенно в плане того, что она с двумя детьми прошла начальную школу дома  :wacko:
https://gazeta.ua/ru/articles/diaspora/_godovuyu-programmu-proshli-za-dva-mesyaca-ukrainka-s-cili-rasskazala-pochemu-vybrala-dlya-syna-domashnee-obrazovanie/877113

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #55862 : 09 Січня 2019, 23:43:51 »
ну,  как бы да... В первый раз его получаем
Спецом загуглила. Чтобы знать,  не с российских ли сми поделиласьО Гужве тоже есть страничка в Википедии,  где вся его биография.
Да,  сайт этот неоднократно обвиняли в пророссийских взглядах,  но,  тем не менее,  он украинский  ;) даже несмотря на то,  что не восхваляет нынешнего президента в своих публикациях
сайт-то украинский, такой же украинский, как и Лорак, Лобода и иже с ними...
дело не в поддержке или неподдержке президента, а в постоянном показе всего с худшей стороны, плохо или нет потом разберемся, главное, что здесь и сейчас "все пропало"

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #55863 : 10 Січня 2019, 00:13:33 »
Может Вам лучше в теме "православие" про это написать ::)? Там будет больше желающих обсудить эту новость и негодующих не будет. Знаю, что для желающих группа в Вайбере ещё есть.
Там батюшка из МП тему ведёт. Не считаю нужным лезть в чужой монастырь со своим самоваром.
У каждого своё мнение. Зачем специально лезть в споры?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #55864 : 10 Січня 2019, 00:17:04 »
Там батюшка из МП тему ведёт. Не считаю нужным лезть в чужой монастырь со своим самоваром.
У каждого своё мнение. Зачем специально лезть в споры?
Понятно :). Только этой теме тоже могут быть споры и разногласия. Каждый человек имеет своё мнение и будет его отстаивать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #55865 : 10 Січня 2019, 00:41:44 »
сайт-то украинский, такой же украинский, как и Лорак, Лобода и иже с ними...
дело не в поддержке или неподдержке президента, а в постоянном показе всего с худшей стороны, плохо или нет потом разберемся, главное, что здесь и сейчас "все пропало"
ну,  мой посыл,  когда я делилась статьей не о том,  что "все пропало"
Скорее,  я была согласна с источником в том,  что зачем все это привязывать именно к Рождеству,  везти и выставлять сырой документ,  зная,  что официально он еще не оформлен.  Не знаю,  может,  в таких вопросах у церкви другие взгляды на документы,  но лично мое мнение,  нужно закончить все вопросы оформления,  а затем уже говорить о том,  что все,  вот документ,  Украинская церковь признана и т.д. тем более,  что промежуток во времени совсем небольшой между 6 и 9 января,  когда вопрос действительно решили окончательно,
Не думаю  что в вопросах бизнеса он поступает таким же образом,  типа "а давайте вы нам сырье или оборудование поставите,  а контракты мы потом подпишем"
А так складывается картинка,  что президент хотел преподнести это все как подарок к такому великому для верующих празднику.  И поставить себе галочку в списке дел.  Когда-то и войну обещал за пару часов завершить,  могу ошибаться,  но ко Дню независимости,  кажется.  В итоге 4 года войны,  которую теперь назвали иначе,  а суть осталась та же.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #55866 : 10 Січня 2019, 01:33:59 »
Да выборы просто на носу, а за 4 года хвастаться нечем. А тут такой бонус. Хотя вряд ли поможет конечно, имхо.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #55867 : 10 Січня 2019, 07:00:22 »
Да выборы просто на носу, а за 4 года хвастаться нечем. А тут такой бонус. Хотя вряд ли поможет конечно, имхо.
+100
Конечно не поможет
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #55868 : 10 Січня 2019, 07:07:09 »
Если честно, я так боюсь, что выборы пройдут и какашек добавиться не зависимо от того кого изберут.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #55869 : 10 Січня 2019, 08:02:05 »
Я воспринимаю увеличение верующих КП и уменьшение МП (в результате получения томоса) в том числе и как вопрос национальной безопасности - сокращение количества агентов РФ и их слушателей на территории Украины.
А ваше негодование по поводу религии - ваше личное дело. Хотя я тоже различаю веру и религию, но это не повод оскорблять верующих. Действительно верующие люди излучают любовь, а не генерируют непрерывно негатив, как вы  ???

Вроде все и правильно, вот только наибольшее количество известных мне случаев проявления "негатива" и нетерпимости к окружающим было именно от "верующих" людей, "излучающих любовь" как Вы говорите. На 100 верующих в нашей стране - только 1, ну может 2, действительно придерживается основных засад веры, заповедей и т.д.. А остальное - показательная туфта...

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #55870 : 10 Січня 2019, 09:10:35 »
С 14.01 питание в школах дорожает.
Завтраки 18,50 грн. (8 грн.город, остальное родители).
Обеды 18,50 грн.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #55871 : 10 Січня 2019, 09:17:24 »
С 14.01 питание в школах дорожает.
Завтраки 18,50 грн. (8 грн.город, остальное родители).
Обеды 18,50 грн.

Это во всех школах такая стоимость будет?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #55872 : 10 Січня 2019, 09:27:22 »
Если честно, я так боюсь, что выборы пройдут и какашек добавиться не зависимо от того кого изберут.
так и будет, потому что в этот раз даже легкой веры на улучшение нет, выбирать реально не из кого    ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #55873 : 10 Січня 2019, 09:27:54 »
Это во всех школах такая стоимость будет?
я думаю, что да, у нас же одно предприятие всех обслуживает, тут все централизовано

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #55874 : 10 Січня 2019, 09:45:01 »
Я воспринимаю увеличение верующих КП и уменьшение МП (в результате получения томоса) в том числе и как вопрос национальной безопасности - сокращение количества агентов РФ и их слушателей на территории Украины.
А ваше негодование по поводу религии - ваше личное дело. Хотя я тоже различаю веру и религию, но это не повод оскорблять верующих. Действительно верующие люди излучают любовь, а не генерируют непрерывно негатив, как вы  ???

Да наличие поехавших на религии людей само по себе несет угрозу национальной безопасности, неважно к какой церкви они принадлежат :) Щас самые упоротые из них теоретически могут начать разборки еще и на религиозной почве. Те кто из укр патриархата, начнут за Петьку голосовать поголовно, сплошные угрозы кругом. :)