сайт-то украинский, такой же украинский, как и Лорак, Лобода и иже с ними...
дело не в поддержке или неподдержке президента, а в постоянном показе всего с худшей стороны, плохо или нет потом разберемся, главное, что здесь и сейчас "все пропало"
ну, мой посыл, когда я делилась статьей не о том, что "все пропало"
Скорее, я была согласна с источником в том, что зачем все это привязывать именно к Рождеству, везти и выставлять сырой документ, зная, что официально он еще не оформлен. Не знаю, может, в таких вопросах у церкви другие взгляды на документы, но лично мое мнение, нужно закончить все вопросы оформления, а затем уже говорить о том, что все, вот документ, Украинская церковь признана и т.д. тем более, что промежуток во времени совсем небольшой между 6 и 9 января, когда вопрос действительно решили окончательно,
Не думаю что в вопросах бизнеса он поступает таким же образом, типа "а давайте вы нам сырье или оборудование поставите, а контракты мы потом подпишем"
А так складывается картинка, что президент хотел преподнести это все как подарок к такому великому для верующих празднику. И поставить себе галочку в списке дел. Когда-то и войну обещал за пару часов завершить, могу ошибаться, но ко Дню независимости, кажется. В итоге 4 года войны, которую теперь назвали иначе, а суть осталась та же.