Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5122658 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5580 : 08 Вересня 2015, 17:14:35 »
Голосовалку?  ;)Я с вами!  :beer:

сейчас "равноправные" будут в шоке  :))

Розмарин

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #5581 : 08 Вересня 2015, 17:16:02 »
Троллейбусы № 4 и № 5 изменят свой маршрут на неделю
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/66451-trolleibusy-4-i-5-izmenjat-svoi-marshrut-na-nedelyu.html
Цитувати
В течение недели троллейбусы № 4 и № 5 будут курсировать по новому маршруту. Это будет так называемая обкатка сокращенных маршрутов. Троллейбус № 5 будет двигаться с микрорайона Подусовка до железнодорожного вокзала, через центральную часть города. Этот эксперимент будет проходить с 14 по 20 сентября. С 21 по 27 сентября будет проводиться обкатка троллейбусного маршрута № 4, который будет двигаться от Автозавода до концерна Чексил.

Про эти новшества читала ещё в прошлом году, надеялась поговорят да и только. Не тут то было.
Людей едет много от Циолковского (конечная троллейбусов №4, 5, 7 и 8 ) - с Киенки, С. Слободы, М-Коцюбиского и др. сёл. Большинство работоспособного населения близлежащих сёл и посёлков работает в Чернигове, плюс не все студенты живут в общежитиях.
Активист, блин, нашёлся.
« Останнє редагування: 09 Вересня 2015, 11:39:21 від Розмарин »

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #5582 : 08 Вересня 2015, 17:17:03 »
Очень рада за вас. У каждого свои представления  :girlsmile:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5583 : 08 Вересня 2015, 17:19:36 »
между прочим нет в домострое ничего страшного. вы его читали? ;)

ну даже то, как советы изложены в этой карточке беременной - уже наводит на мысль про обреченную тупость женского бытия...
лично я с этим никогда не соглашусь

а вообще вот например вытяжки из разных "домостроев"  http://klub-drug.ru/pozitiv/rukovodstvo-po-domovodstvu-60-x-godov.html
некоторые пункты   :wacko:

главная мысль там - муж тебя содержит, поэтому делай ему везде хорошо
но времена меняются... то муж тебя содержит, то ты мужа, то в равной части, такое время - нестабильное
поэтому в топку этот домострой  -  взаимное уважение и понимание заменит все эти книги вместе взятые

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5584 : 08 Вересня 2015, 17:28:52 »
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин

или вообще не пришел ночевать. (!!!)

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!
 :walldash: вот это капец..... главное встретить мужа после ночных гулянок с утра с улыбкой

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5585 : 08 Вересня 2015, 18:08:41 »
Что, есть желание поработать?  ;D Не советую: здоровье дороже.

Извините, я не из злого умысла, просто интересно кем вы работаете? Какую профессию выбрали?

И в конце концов должны же быть люди желающие работать в органах на благо людям  ???

Я больше всего переживаю, что эти люди окажутся экспериментом нашего правительства и останутся вскоре ни с чем, могу ошибаться.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5586 : 08 Вересня 2015, 18:12:41 »
Извините, я не из злого умысла, просто интересно кем вы работаете? Какую профессию выбрали?

И в конце концов должны же быть люди желающие работать в органах на благо людям  ???

Я больше всего переживаю, что эти люди окажутся экспериментом нашего правительства и останутся вскоре ни с чем, могу ошибаться.
Я - учитель, муж - в милиции. Про эксперимент - это скорее касается моего мужа и таких как он. Мизерная з/п, положенное здоровье (в тч. в зоне АТО), разрушенная нервная система и призрачное представление, чего ожидать дальше.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5587 : 08 Вересня 2015, 18:21:01 »
Я - учитель, муж - в милиции. Про эксперимент - это скорее касается моего мужа и таких как он. Мизерная з/п, положенное здоровье (в тч. в зоне АТО), разрушенная нервная система и призрачное представление, чего ожидать дальше.

Понятно, я тоже учитель  :beer:
Знаете, когда послушать о перспективах, так только дурак не хочет пойти в полицию. Но меня все же одолевают терзания, а что же дальше. И конечно же нельзя с людьми уже работающими так поступать нельзя, это предательство какое-то(

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5588 : 08 Вересня 2015, 18:35:33 »
Понятно, я тоже учитель  :beer:

Я знаю  ;)
И конечно же нельзя с людьми уже работающими так поступать нельзя, это предательство какое-то(
Ничего за годы службы хорошего не увидели, так и под конец нечего ожидать другого.
А работа - собачья. Скоро и новые полицейские перестанут улыбаться голливудской улыбкой, профессия наложит свой отпечаток. Не в той стране мы живем, чтобы с такой работой улыбаться.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #5589 : 08 Вересня 2015, 18:37:28 »
Ну, если бы вы Домострой читали, то не писали быВедь, и БЕЗ Домостроя, иногда ТАКОЕ с женами творят!
А то, что некоторые, пытаются свои неблаговидные поступки оправдать какими-то отдельными цитатами - всегда было, есть и будет.
Кто-то из Домостроя выдергивает то, что ему понравилось, кто-то из Библии, кто-то из трудов Маркса-Энгельса-Гитлера-Ленина........
Ведь человеческий фактор, и то, что написано Богом для научения и наставления - обычно, очень разные вещи....... :D

ага, лично Он и писал
я ничуть не против религий, но разумной
а не пихать её везде где не лень и понимать столь философскую книгу прямым текстом
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #5590 : 08 Вересня 2015, 18:42:18 »
ну даже то, как советы изложены в этой карточке беременной - уже наводит на мысль про обреченную тупость женского бытия...
лично я с этим никогда не соглашусь

а вообще вот например вытяжки из разных "домостроев"  http://klub-drug.ru/pozitiv/rukovodstvo-po-domovodstvu-60-x-godov.html
некоторые пункты   :wacko:

главная мысль там - муж тебя содержит, поэтому делай ему везде хорошо
но времена меняются... то муж тебя содержит, то ты мужа, то в равной части, такое время - нестабильное
поэтому в топку этот домострой  -  взаимное уважение и понимание заменит все эти книги вместе взятые

+100
сейчас многие путают "глава семьи" и "ездить на женщинах как только можно", ведь глава это не только тот, кто добывает деньги, но и позиция выстроенная определённой индивидуальной парой по обоюдному согласию во всех отношениях... 
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5591 : 08 Вересня 2015, 18:56:57 »
+100
сейчас многие путают "глава семьи" и "ездить на женщинах как только можно", ведь глава это не только тот, кто добывает деньги, но и позиция выстроенная определённой индивидуальной парой по обоюдному согласию во всех отношениях...
Так вот, в том-то и дело! Что, если бы вы читали Домострой, то увидели бы, что там нигде не написано "Ездить на женщинах как только можно"! Как раз-таки, именно там написано, что муж должен заботиться о жене, как о собственном теле. Оказывать ей всяческое благорасположение, как сонаследнице и помощнице.
Там написано, что быть второй - это НЕ УНИЖЕНИЕ, а ЧЕСТЬ!
Что женщине не надо заботиться о хлебе насущном, переживать о том, для чего она не создана.
Что ей лучше заниматься любимым делом, дарить вокруг себя любовь и уважение, сиять и пахнуть! Потому что "жена - это слава мужа!"
Потому что, мужчина и женщина, все-таки созданы из разного теста и реагируют на все - по-разному!
Резкость, концентрация на глобальном, строительство планов и ответственность - больше присущи мужчине.
Нежность, забота, любовь, внимание к мелочам - больше присущи женщине.
Потому и составляют они вместе одно целое, когда научатся дополнять друг друга, а не соревноваться друг с другом......
А если женщина постоянно пилит мужа, унижает его, оскорбляет. Особенно при детях. То о каком же уважении в семье может идти речь? О какой семье тогда, вообще, можно говорить? Так потом и дети вырастают, не уважая отца.......

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5592 : 08 Вересня 2015, 20:33:29 »
В Одессе возле суда, где рассматривают дела лидеров ПС и "Автомайдана", начались потасовки
http://112.ua/politika/pod-primorskim-sudom-v-odesse-gde-rassmatrivayut-dela-liderov-ps-i-avtomaydana-nachalis-potasovki-mezhdu-miliciey-i-aktivistami-257108.html
Цитувати
Начались репресии против патриотов!милиция снова взялась за свое!!

:wacko:

Кэролайн

• Гість
« Reply #5593 : 08 Вересня 2015, 22:45:23 »
Троллейбусы № 4 и № 5 изменят свой маршрут на неделю
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/66451-trolleibusy-4-i-5-izmenjat-svoi-marshrut-na-nedelyu.htmlПро эти новшества читала ещё в прошлом году, надеялась поговорят да и только. Не тут то было.
Людей едет много от Циолковского (конечная троллейбусов №4, 5, 7 и 8) - с Киенки, С. Слободы, М-Коцюбиского и др. сёл. Большинство работоспособного населения близлежащих сёл и посёлков работает в Чернигове, плюс не все студенты живут в общежитиях.
Активист, блин, нашёлся.
:o И на ,,Нефтебазе,, много людей садится-там же ул.Кропивницкого,Высокая,Толстого.И так вечером уехать трудно,а теперь вообще :walldash: :walldash: :walldash:Не каждый может позволить себе на маршрутках ездить. >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5594 : 09 Вересня 2015, 09:29:21 »
вот группа в контакте - должны вас услышать https://vk.com/cn_trolleybus - по троллейбусам
Вайбер 0937717795 Катя