Всё правильно, десятилетиями. Уже и больше. Моя приятельница уже двоих детей родила, поженились в 2006-м. Муж ( он с Западной, она Черниговчанка) домой и не собирается пока, всё обещаниями кормит. Единственное чего она добилась- это покупка квартиры в Чернигове, чтоб поближе к своим родственникам быть, и то с боем. Он был против, хотел чтоб в селе жили на Западной. Ну она ему скандал устроила, что мол тебе всё равно куда раз в год приезжать, а мне не все равно в какую школу мои дети будут ходить, мне не все равно если они заболеют, мне важно чтоб была хотя бы поликлиника рядом, если я не вижу тебя, то хочу чувствовать себя нужной , быть рядом с сестрой и племянниками, в их лице видеть поддержку. .. грустно всё это. И семья и не семья. А папа назад не торопится, он привык там.
Значит все ее устраивает, иначе развелась бы. У меня вот одна знакомая в браке давно, муж категорически детей не хочет, к ней относится не очень, работать не хочет, а она все страдает и дальше с ним живёт . Уже с родителями поссорилась и подругами из-за него, но все ждёт с моря погоды, а часики тикают. Вывод- все устраивает