Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176944 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #55770 : 05 Січня 2019, 20:27:54 »
Ну и зачем оно такое "счастье"  надо? Не понимаю.
У самой коса ниже попы была. До сих пор вспоминаю этот ад : помыть и расчесать.
Дочка не разрешает стричь её. Отращивает. Уже к пояснице - ноет, когда заплетаю.
У моей кумы до сих пор коса . Уже не ниже попы,  как раньше,  но до поясницы. Стриглась только раз,  причём кардинально,  короткая прическа почти под мальчика. Пожалела почти сразу, говорит,  что ощущение было,  вроде не волосы подстригли а руку или ногу отрезали,  очень неуютно и чувствовала себя голой)  Хотя не могла нарадоваться на счет ухода,  в разы легче стало. Но вот же все равно отрастила косу. Хотя могла бы просто по лопатки к примеру,  волосы у нее очень красивые,  густые,  вьющиеся,  смотрелось бы сногсшибательно. Но нет,  с косой ей комфортней.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #55771 : 05 Січня 2019, 20:34:53 »
У моей подружки коса чуть ниже колен, скоро составит конкуренцию одесской Рапунцель  :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #55772 : 05 Січня 2019, 21:09:48 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D повеселили
Беременность и роды имеют положительные и негативные моменты. Каких будет больше зависит от конкретной женщины. Все индивидуально.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #55773 : 05 Січня 2019, 21:11:10 »
Беременность и роды имеют положительные и негативные моменты. Каких будет больше зависит от конкретной женщины. Все индивидуально.
Тоже так думаю  :super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55774 : 05 Січня 2019, 21:16:50 »
Согласна. Стрессы и нервотрепки повседневной жизни, зачастую, могут оказывать более негативное воздействие на организм, чем беременность.......
Конечно, если беременности идут одна за другой каждый год - тут может быть немного и изношенность. НО, если женщина имеет какие-то перерывы и передыхи, оптимистично смотрит на жизнь, умеет передавать свой оптимистический взгляд на жизнь и другим - организм тоже по другому все воспринимает.......

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #55775 : 05 Січня 2019, 21:20:13 »
Согласна. Стрессы и нервотрепки повседневной жизни, зачастую, могут оказывать более негативное воздействие на организм, чем беременность.......
Конечно, если беременности идут одна за другой каждый год - тут может быть немного и изношенность. НО, если женщина имеет какие-то перерывы и передыхи, оптимистично смотрит на жизнь, умеет передавать свой оптимистический взгляд на жизнь и другим - организм тоже по другому все воспринимает.......
Прежде всего речь идёт о здоровье самой женщины, а потом уже все остальные факторы.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55776 : 05 Січня 2019, 21:26:58 »
Прежде всего речь идёт о здоровье самой женщины, а потом уже все остальные факторы.
Но, ведь может же здоровье самой женщины зависеть от ее взглядов на жизнь?
Чем легче она ко всему относится - тем меньше тратит нервов. (А большинство наших болезней как раз-таки от нервов.)
А вот чем больше она переживает, нервничает, чем больше стрессов - тем больше и болезней.....
Разве не так?  ???

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #55777 : 05 Січня 2019, 21:31:20 »
А какую роль в воспитании сыграл папа? Сделал дело и уехал.Очень завидую здоровью этих женщин. Что вспомнят дети из детства?  Они вообще всей семьёй хоть раз на море отдыхали?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #55778 : 05 Січня 2019, 21:37:48 »
Но, ведь может же здоровье самой женщины зависеть от ее взглядов на жизнь?
Чем легче она ко всему относится - тем меньше тратит нервов. (А большинство наших болезней как раз-таки от нервов.)
А вот чем больше она переживает, нервничает, чем больше стрессов - тем больше и болезней.....
Разве не так?  ???
Да, есть психосоматические заболевания, не отрицаю, поэтому могу согласиться с вами, но только частично! Есть категория болезней, на протекание которых беременность оказывает негативный эффект.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #55779 : 05 Січня 2019, 21:40:00 »
А какую роль в воспитании сыграл папа? Сделал дело и уехал.Очень завидую здоровью этих женщин. Что вспомнят дети из детства?  Они вообще всей семьёй хоть раз на море отдыхали?
Папа-заробітчанин. Ему не до морей и прочих глупостей. Ему надо свой след на земле оставить,  именно поэтому он никак в покое не оставит свою 46-ти летнюю жену и позволяет ей рожать рожать и ещё раз рожать,  с риском осиротить всех предыдущих деток. Ну хотя. ... вот выше пишут,  что просто надо не нервничать,  может мама новопасит литрами хлещет,  и роды ее организм омолаживают,  да и оптимист по жизни))) так и живут детки,  папку не видят,  мамку только беременную знают,  младших воспитывают.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #55780 : 05 Січня 2019, 21:56:46 »
Муж работал в Москве с парнями из Западной Украины. Они там жили, ни в чем себе не отказывая, а жёны дома-аналогично...
Ни о каком отдыхе, море или совместном провождении времени не могло быть и речи  :(
Когда муж спросил, так а смысл заработка? Они ответили, мы так привыкли.  :wacko:
И так уже более 10 лет.
Муж побыл год не дома, половину планов мы осуществили, но и он там экономил, и мы дома тоже. Наша семья точно дольше б не смогла)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #55781 : 05 Січня 2019, 22:12:29 »
Муж работал в Москве с парнями из Западной Украины. Они там жили, ни в чем себе не отказывая, а жёны дома-аналогично...
Ни о каком отдыхе, море или совместном провождении времени не могло быть и речи  :(
Когда муж спросил, так а смысл заработка? Они ответили, мы так привыкли.  :wacko:
И так уже более 10 лет.
Муж побыл год не дома, половину планов мы осуществили, но и он там экономил, и мы дома тоже. Наша семья точно дольше б не смогла)))
Я тоже работала с парнями с Западной на чужбине) Общага. Так вот , на счет их жён,  что они себе ни в чём не отказывают- не правда. Детей они по своим селам воспитывают. В своем селе и сидят,  никуда не ездят,  хозяйство,  дети. Мужья раз в год,  в лучшем случае два раза в год приедут домой и всё. Если дети не очень маленькие,  то на море съездят быстренько. И то,  бабы и на отдыхе не отдыхают особо,  в основном на кухне. А вот мужья на заработках успевают и отдохнуть и дивчыну помимо жены себе завести,  жена это же просто жена,  она так далеко,  через год только и увижу,  а я ж мужыг) И живут так,  и устраивает.
Не смогли так,  и хорошо. Семья должна быть вместе. Если какие-то проблемы финансовые,  то временно пусть будут те заработки,  а не всю жизнь.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #55782 : 05 Січня 2019, 22:18:09 »
Ира, согласна, что временно должны быть заработки, как вышло в нашем случае)))
Мы смогли сделать то, что не смогли добиться за 10 лет работы дома, в Украине.
Они ж работают годами, десятилетиями, и нет той доли процента, которой можно было добиться  :-\
Так что, не знаю, один ли из семьи транжира или оба  :wacko:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #55783 : 05 Січня 2019, 22:31:13 »
Ира, согласна, что временно должны быть заработки, как вышло в нашем случае)))
Мы смогли сделать то, что не смогли добиться за 10 лет работы дома, в Украине.
Они ж работают годами, десятилетиями, и нет той доли процента, которой можно было добиться  :-\
Так что, не знаю, один ли из семьи транжира или оба  :wacko:
Всё правильно, десятилетиями. Уже и больше. Моя приятельница уже двоих детей родила,  поженились в 2006-м. Муж ( он с Западной,  она Черниговчанка) домой и не собирается пока, всё обещаниями кормит. Единственное чего она добилась- это покупка квартиры в Чернигове,  чтоб поближе к своим родственникам быть,  и то с боем. Он был против,  хотел чтоб в селе жили на Западной. Ну она ему скандал устроила,  что мол тебе всё равно куда раз в год приезжать,  а мне не все равно в какую школу мои дети будут ходить,  мне не все равно если они заболеют,  мне важно чтоб была хотя бы поликлиника рядом,  если я не вижу тебя,  то хочу чувствовать себя нужной , быть рядом с сестрой и племянниками,  в их лице видеть поддержку. .. грустно всё это. И семья и не семья. А папа назад не торопится,  он привык там.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #55784 : 05 Січня 2019, 22:55:48 »
.... мммм.. на форуме слышен дух Рождества

Дааааа  :))
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122