Я не сужу, просто высказала мнение и что не смогла бы так. Не представляю как можно полить 12 детей и выглядеть хорошо, это же организм как изнашивается сильно. Я в семье одна, это плохо, хотела всегда брата или сестру. Хоть и одна родители не уделяли мне внимания как я хотела, а как эта женщина 18-м его уделяет??? Дети помнят ее только беременной и уже с очередным ребенком . Хотелось бы мне в их семье денёк пожить, посмотреть как и что. А вообще здоровье у нее лошадиное конечно, ну или везёт я после родов не то что ещё одного не хотела, а про секс боялась думать. А тут один за одним. У нее нарерное и КД были только до брака)))
Ну, в принципе, я к вам лично претензий не высказывала..... Извините, если что.....

Просто, вашу цитату взяла.....
Сама, наверное, тоже бы не смогла справиться с большим количеством детей.

Насколько понимаю теоретически, то самое главное уметь распределять обязанности...... Потому что, одна женщина в большой семье не справится! А у самой тоже не сильно получается, зачастую, такое перераспределение.... За многе хватаюсь сама, думая, что ребенок сделает неправильно или не справится.......
А, вообще, насчет здоровья....... То, наоборот, говорят что у женщин во время беременностей организм восстанавливается и омолаживается...... И болеют они меньше потом, особенно по женски...... Хотя, это все - теория.

А как оно на самом деле - кто его знает?