Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176960 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #55755 : 05 Січня 2019, 19:13:21 »
Здоровье лошадиное,  это точно. Каждый год рожать  :wacko: И ещё интересно на какие шиши они тех детей выращивают. Ладно своё хозяйство, ладно папка на заработках, появляется раз в год,  чтоб очередное дитя заделать,  не думаю,  что он в состоянии всех прокормить. А ведь сейчас ничто не бесплатно,  прививки те же. Ребенка в школу собрать тоже не три копейки. А дальнейшее образование?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55756 : 05 Січня 2019, 19:16:24 »
Я не сужу, просто высказала мнение и что не смогла бы так. Не представляю как можно полить 12 детей и выглядеть хорошо, это же организм как изнашивается сильно. Я в семье одна, это плохо, хотела всегда брата или сестру. Хоть и одна родители не уделяли мне внимания как я хотела, а как эта женщина 18-м его уделяет??? Дети помнят ее только беременной и уже с очередным ребенком . Хотелось бы мне в их семье денёк пожить, посмотреть как и что. А вообще здоровье у нее лошадиное конечно, ну или везёт я после родов не то что ещё одного не хотела, а про секс боялась думать. А тут один за одним. У нее нарерное и КД были только до брака)))
Ну, в принципе, я к вам лично претензий не высказывала..... Извините, если что..... :daisy: Просто, вашу цитату взяла.....
Сама, наверное, тоже бы не смогла справиться с большим количеством детей.  :D
Насколько понимаю теоретически, то самое главное  уметь распределять обязанности...... Потому что, одна женщина в большой семье не справится! А у самой тоже не сильно получается, зачастую, такое перераспределение.... За многе хватаюсь сама, думая, что ребенок сделает неправильно или не справится.......
А, вообще, насчет здоровья....... То, наоборот, говорят что у женщин во время беременностей организм восстанавливается и омолаживается...... И болеют они меньше потом, особенно по женски...... Хотя, это все - теория.  ??? А как оно на самом деле - кто его знает?  :-\

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #55757 : 05 Січня 2019, 19:19:01 »
А зачем сразу "сектанты"? А почему не сказать "верующие"? Зачем сразу ярлыки и оскорбления? Чем плохо то, что люди верят в Бога и стараются соблюдать Его заповеди?  ???
И вообще, согласно научному определению сектантства, то православные Московского патриархата, вообще-то больше подходят под определение "секты" и "сектантов"...... ::) Потому что, они утверждают, зачастую, что только у них - истина и правда! И только они - самые правильные верующие среди всех христиан всех других конфессий! А все остальные - отступники и раскольники......
Вот это и есть определение "сектанта" - тот, который считает только себя самым правильным! А не тот, который верит по другому.....

Вы не стрелочницей работаете?
так красиво стрелки перевели )

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #55758 : 05 Січня 2019, 19:23:00 »
Оздоравливается во время беременностей и родов? Сказка или теория? То-то в средние века,  до развития медицины роженицы пачками умирали,  оздоравливались наверное так. Ерунда это. Моя прабабушка инвалидом стала после 4-х родов. А тут женщине 46 лет 18родов .

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #55759 : 05 Січня 2019, 19:25:23 »
Здоровье лошадиное,  это точно. Каждый год рожать  :wacko: И ещё интересно на какие шиши они тех детей выращивают. Ладно своё хозяйство, ладно папка на заработках, появляется раз в год,  чтоб очередное дитя заделать,  не думаю,  что он в состоянии всех прокормить. А ведь сейчас ничто не бесплатно,  прививки те же. Ребенка в школу собрать тоже не три копейки. А дальнейшее образование?

принцип выращивания указан как раз над Вашим сообщением, ".... полить 12 детей..." ))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #55760 : 05 Січня 2019, 19:33:11 »
мне врач говорил, что рожать лучше не ранее чем через три года после родов. И роды это все же стресс для организма, да и беременность тоже. Вряд ли хорошо для женщины рожать каждый год, да еще и такое количество раз ??? хотя тут уже каждый решает сам как лучше.
И та женщина выглядит как по мне намного старше своих 46, так о каком омоложении речь идет :-\
и из моих наблюдений после родов проблемы со здоровьем к сожалению усугубляются, а не наоборот :-[
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #55761 : 05 Січня 2019, 19:37:03 »
якщо в сім`ї 5 і більше дітей, там пільги при вступі до ВНЗ :-X

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #55762 : 05 Січня 2019, 19:37:30 »
.... мммм.. на форуме слышен дух Рождества

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #55763 : 05 Січня 2019, 19:40:35 »
.... мммм.. на форуме слышен дух Рождества
особо верующим Рождество не помеха :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #55764 : 05 Січня 2019, 19:41:49 »
lifecell готовится вывести на рынок новый бренд https://tech.liga.net/telecom/novosti/lifecell-gotovitsya-vyvesti-na-rynok-novyy-brend

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #55765 : 05 Січня 2019, 19:42:26 »
Цукерберг продал акции Facebook для разработки мозговых имплантов https://tech.liga.net/all/novosti/tsukerberg-prodal-aktsii-facebook-dlya-razrabotki-mozgovyh-implantov

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #55766 : 05 Січня 2019, 19:49:34 »
Одесская Рапунцель отростила косу длиной почти два метра
http://news.bigmir.net/life/1877092-Odesskaja-Rapuncel--otrostila-kosu-dlinoj-pochti-dva-metra

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #55767 : 05 Січня 2019, 19:55:46 »
У нас в Чернигове видела маму и дочку с длинными волосами в косе. У меня не короткие волосы, но такое для меня перебор, не скажу что прям красиво, необычно скорее всего
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55768 : 05 Січня 2019, 20:03:08 »
У нас в Чернигове видела маму и дочку с длинными волосами в косе. У меня не короткие волосы, но такое для меня перебор, не скажу что прям красиво, необычно скорее всего
Я когда-то, лет 30 назад, в школьные годы работала в садике летом....... Так там была одна воспитательница, у которой тоже коса была под коленками заплетенная..... ::) Думаю, распущенные волосы же длиннее должны получаться..... ???
Только она говорила, что очень тяжело за ней ухаживать! Все время почти, заплетенная в косу ходит. На ночь только косу распускает с головы, а утром - опять наматывает в прическу. И моет голову и расчесывает практически раз в месяц, потому что очень много времени это все занимает..... :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #55769 : 05 Січня 2019, 20:19:27 »
Ну и зачем оно такое "счастье"  надо? Не понимаю.
У самой коса ниже попы была. До сих пор вспоминаю этот ад : помыть и расчесать.
Дочка не разрешает стричь её. Отращивает. Уже к пояснице - ноет, когда заплетаю.