0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Странная логика.... А нам очень подходит.... Мы болеем с первого дня каникул и не дай Бог так кому-то провести каникулы .. Больничный то нам закрыли, но кашель никуда не делся и выйти сейчас в школу, где (судя по отписавшимся в вайбере) -60 % кашляюще-чихающих, это гарантированно новый больничный к концу недели.....
У нас аналогичная ситуация. Кашель и температура до сих пор держится 37.3
Да я все понимаю, но у меня на работе сейчас гарячка, малую оставить не с кем, все работают, тут вариант только таскать с собой на работу, и мне кажется подхватить вирусняк в маршрутке реальнее чем в школе.И работа не терпит, как хочешь так и делай хоть ночью, никого это не волнует.
Держитесь и скорейшего выздоровления...
Ну я уверена, Вы не одна такая... Никому отпуск не дают на время карантина((Но мне кажется те, кто принимает решение о карантине, действует прежде всего в интересах детей....
Девочки, а дети в 6 лет сами не могут дома посидеть и подождать родителей с работы? Помню, меня мама оставляла, и я могу старшую (ей 6 лет) без проблем оставить, просто быть на созвоне.
Вообще-то обязаны предоставить отпуск без сохранения заработной платы (отгул) одному из родителей на время карантина (если дети до 14 лет). Однако этот карантин должен быть официально оглашен! Тоесть в заявлении на подобные отгулы родитель обязательно должен указать номер и дату документа, согласно которому в регионе проживания карантин.
Ну это если госучреждение ...И то, очень сомневаюсь, что так охотно предоставляют этот отгул...А если у "дяди" работаешь, то такого рода отгул может оказаться бессрочным с поиском новой работы... как они любят - "не нравится-мы никого не держим"!
Те кто карантин сделал.