0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Пусть сначала тротуар там сделают. Центр города, а дорога как на глухой окраине
Как Вам новость?В школах Чернигова зимние каникулы могут растянуть на месяц, а летние - сократитьhttps://www.0462.ua/news/2257357/v-skolah-cernigova-zimnie-kanikuly-mogut-rastanut-na-mesac-a-letnie-sokratit
Так это мер ещё только размышляет на эту тему)
Блин, а что делать родителям целый месяц мэр не подумал Кто это меня отпустит на месяц в отпуск, я свои 24 отгуливаю за 2-3 раза.
А что делают родители целых три летних месяца? Неужели все в отпуска идут? Или у всех есть куда детей на всё лето пристроить? Мне лично хоть так, хоть сяк, все равно боль головная, что же делать с ребёнком на каникулах, на любых, хоть летних хоть зимних. Так что обо всех подумать и всем угодить не получится. Но тоже не понимаю, зачем тот месяц зимой гулять?
По-моему, каждый год подобная ситуация. И бывало, что дети сидели месяц дома. Хоть из-за карантина, хоть из-за экономии. А потом отрабатывали в конце года. Ничего нового)
Я была бы не против таких изменений, зимой с этими карантинами может и правда лучше пусть дома посидят чем микробами делятся, на улицу с санками, все лучше чем в душном классе. Но как мне сейчас оставить первоклашку дома одну У нас все работают.