Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5122275 раз)

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.

PEV777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5535 : 07 Вересня 2015, 16:03:35 »
http://kp.ua/incidents/511639-v-chernyhove-psykh-s-hranatoi-napuhal-medykov-y-mylytsyui
В Чернигове псих с гранатой напугал медиков и милицию

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5536 : 07 Вересня 2015, 16:25:52 »
какой толк от полиции если нарушитель все равно уехал без наказано, поговорили и разошлись :(
Новой полиции мало. Нужны новые законы и новый менталитет у народа. А еще бы неплохо общественности поднять вопрос о том, кого берут в полицию. Что же это за полиция такая в Киеве, если там работает один черниговский, три раза "академию" закончивший. Мой папа в милицию шел, так даже матери моей проверили всех родственников, включая дедушек-бабушек, на наличие судимостей. А тут у самого полицейского судимости  :walldash:. Нам же не полицаи нужны, а полицейские.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 16:28:24 від I_28 »

Ассоль

• Гість
« Reply #5537 : 07 Вересня 2015, 16:43:02 »
Кого берут и сколько обучают... Чему можно научиться за полгода?
Экзамен по физ.подготовке стоит 500 грн. в Киеве.  :-X

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5538 : 07 Вересня 2015, 16:56:08 »
Продешевили что-то ...  :wacko:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5539 : 07 Вересня 2015, 16:59:53 »
Цитувати
Новой полиции мало. Нужны новые законы и новый менталитет у народа. А еще бы неплохо общественности поднять вопрос о том, кого берут в полицию. Что же это за полиция такая в Киеве, если там работает один черниговский, три раза "академию" закончивший. Мой папа в милицию шел, так даже матери моей проверили всех родственников, включая дедушек-бабушек, на наличие судимостей. А тут у самого полицейского судимости  :walldash:. Нам же не полицаи нужны, а полицейские.

Цитувати
:walldash:  :cray2: Когда этот срач закончится??? Никто, не знает? ??? В каждой отрасли, куда не сунься, везде все по старинке, только правда, дороже уже, чем раньше, и бардака больше >:D
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 17:01:34 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ассоль

• Гість
« Reply #5540 : 07 Вересня 2015, 17:34:01 »
только правда, дороже уже, чем раньше
Вооот! так оно и есть.
Недавно смотрела видео с Монтян о новой полиции, в некотором с ней согласна.
Невозможно сравнивать между собой милицию с зарплатой в 1900-2800, без формы, без транспорта, без орг.техники, без топлива, без прав, но со знаниями - с полицией, у которой зарплата от 7500, новенькая форма инд.пошива, видеокамеры, новые машины, немерено топлива и отсутствие должной подготовки.
У меня такое ощущение, что это для замыливания глаз. Все, наверное, видели видео, как из машины вытаскивали блондинку на каблуках и надевали на нее наручники. Ну, та, которая ехать пыталась с полицейским на капоте. Если она не дура, она подаст в суд на этот патруль и выиграет, потому что одевать наручники не было никакой надобности. Применение спец. средств в данном случае не оправдано. А если уже они боялись, что она опять ехать начнет, можно было ограничится мерами физ. воздействия. Если бы так поступил патруль ДПС, то их бы не только обгов...ли в Инете, но и в прокуратуре бы долго они отписывались, уже на гражданке

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5541 : 07 Вересня 2015, 18:43:47 »
не думаю, что новые полицейские  не справятся или ничего не умеют, это такие себе патруль + гаи, и сразу подразумевалось, что учат их по другой схеме.

А вы хотите сказать, что наша милиция не сама виновата в том, что в ней творится? Все продажные и сами себя разворовали!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5542 : 07 Вересня 2015, 19:18:37 »
не думаю, что новые полицейские  не справятся или ничего не умеют, это такие себе патруль + гаи, и сразу подразумевалось, что учат их по другой схеме.

А вы хотите сказать, что наша милиция не сама виновата в том, что в ней творится? Все продажные и сами себя разворовали!
А Вы думаете, что те, кто в этом виноват уйдет из системы? Боюсь Вас разочаровать...
Поймите, что выгонят тех хлопцев, которых под Радой на днях стояли за 2 тыщи, а "каста варнами" останется
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 19:22:42 від I_28 »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5543 : 07 Вересня 2015, 19:22:56 »
я тут 22года, а вы 3 недели :wacko:
очень_непріатній_тіп_етот_настойатель
духовності_целый_ноль :negative:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5544 : 07 Вересня 2015, 19:33:19 »
https://news.mail.ru/politics/23216772/?frommail=1
Украине, вероятно, в будущем придется размещать на своей территории беженцев из солидарности с ЕС.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5545 : 07 Вересня 2015, 20:03:49 »
А Вы думаете, что те, кто в этом виноват уйдет из системы? Боюсь Вас разочаровать...
Поймите, что выгонят тех хлопцев, которых под Радой на днях стояли за 2 тыщи, а "каста варнами" останется

Ох, не разочаровывайте )
А вообще даже не хочу обсуждать эту тему, не потому что общаться не хочу, а просто тема такая в которой у меня мало компетенции и неприятно от нашей безысходности в этой ситуации(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5546 : 07 Вересня 2015, 21:00:43 »
У Києві Московський міст та площа отримають нові назви
что-то ТСН запоздало с новостями ;D
http://korrespondent.net/kyiv/3527388-v-kyeve-khotiat-pereymenovat-try-ulytsy-y-moskovskyi-most
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 21:02:32 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

irina 77

• Местный житель
« Reply #5547 : 07 Вересня 2015, 22:59:18 »
было пару дней назад здесь уже, самэ больше бесит, что эти люди ещё и с детьми занимаются у нас на районе... фу такими быть невзирая на то какие бы там не были чёрные полосы у людей нужно оставаться человеком же :(
В статье  написана неправда.  Муж видел эту ситуацию из окна, виноват как раз мальчик. Не бил он его, по плечу толкал - да. Но и мальчик не играя лупил машину.

таняz

• Гість
« Reply #5548 : 07 Вересня 2015, 23:37:39 »
В статье  написана неправда.  Муж видел эту ситуацию из окна, виноват как раз мальчик. Не бил он его, по плечу толкал - да. Но и мальчик не играя лупил машину.
Вот и я, читая статью, думала о возможности двух вариантов.
А наглое хулиганье и в 10 лет встречается а в неблагополучных семьях и детсадовского возраста чудо агрессивное встретить можно, которое и воспитателей и родителей бьет, материт и не только :o со всей дури...
А наши люди, не зная реальной ситуации, налетели: и лицензии лишить и в суд подать....
И часто ж такой однобокий взгляд на вещи.....  :negative:
И как же хулиганчик и его компания ликовать будут, прочитав статью...
Даааа , журналисты тоже кушать хотят..
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 23:39:20 від ТаняСонце »

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #5549 : 07 Вересня 2015, 23:40:09 »
Вооот! так оно и есть.
Недавно смотрела видео с Монтян о новой полиции, в некотором с ней согласна.
Невозможно сравнивать между собой милицию с зарплатой в 1900-2800, без формы, без транспорта, без орг.техники, без топлива, без прав, но со знаниями - с полицией, у которой зарплата от 7500, новенькая форма инд.пошива, видеокамеры, новые машины, немерено топлива и отсутствие должной подготовки.
У меня такое ощущение, что это для замыливания глаз. Все, наверное, видели видео, как из машины вытаскивали блондинку на каблуках и надевали на нее наручники. Ну, та, которая ехать пыталась с полицейским на капоте. Если она не дура, она подаст в суд на этот патруль и выиграет, потому что одевать наручники не было никакой надобности. Применение спец. средств в данном случае не оправдано. А если уже они боялись, что она опять ехать начнет, можно было ограничится мерами физ. воздействия. Если бы так поступил патруль ДПС, то их бы не только обгов...ли в Инете, но и в прокуратуре бы долго они отписывались, уже на гражданке
:super:Целиком и полностью согласна на все 100%