Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5178944 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #55125 : 06 Грудня 2018, 10:49:27 »
Что должен делать взрослый человек и чего не должен написано в Налоговом и Уголовном кодексе соответственно, а вот детям - это родители, они и Налоговый и Уголовный. Так, что у кого родился...столько и на улице гоняешь (у каждого свои приоритеты) :daisy:
А вообще сейчас большинство детей гульне на улице предпочитают гаджеты  :( Поэтому и выбираешь уже не между "погулять на улице - кружок", а "гаджет или кружок". А такой выбор легче сделать  :D
И надеешься, что беготни возле школы после уроков, скатыванию на рюкзаке по пришкольной горке зимой, прогулке от школы к кружку - достаточно для глотка свежего воздуха в будни ;)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #55126 : 06 Грудня 2018, 10:54:37 »
Ну, Вы учитывайте и время на "добраться". И не всегда каждая секция идёт одна за другой. Одна на 14, вторая, например, на 16. Ребёнок не занят прям все 12 часов подряд.

Добраться в Чернигове? Да ладно :)

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #55127 : 06 Грудня 2018, 11:05:10 »
А вот здесь не согласна, нашли малому секцию на шерстянке, за мостом мне с эпицентра без машины вобще добираться не Алё...и стремно идти по тому р-ну  Пришлось другую искать, теперь ездим на Козацкую))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #55128 : 06 Грудня 2018, 11:11:51 »
И я не согласна очень сильно.
Была месяц назад в Чернигове. Нужно было от Мегацентра доехать до Ремзавода, около 17-18 часов было. Это мрак. Я писала свои впечатления. Вышли двое, втиснулось пятеро. Да, транспорта много. Но так было с каждой маршруткой. А я с детьми была. Запихивать их в переполнение ЭТО? Неее  :negative:
Передвигаясь по городу на личном авто, - этого не видно. Ни Вам, ни власти доблестной вашей. Тут и смайлики ставить можно и
писать

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #55129 : 06 Грудня 2018, 11:59:03 »
Да не, по 12 часов работать - это рабство самое настоящее. Жить что бы работать? Ну взрослые то ладно, это их выбор. Как можно дитя распихать по секциям так что оно занято 12 часов в сутки :) Я в детстве себе кучу кружков выбирал и все равно две трети дня были свободные. А уроки когда делать? А на улице погонять ? :)

Да какие там секции?? На продленке сидит до 18:00, ждет пока я ее заберу. А я пока с работы доберусь - аккурат и 18:00! А секции у нас только по вторникам, четвергам и субботам, по 1 часу.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #55130 : 06 Грудня 2018, 13:00:46 »
Что это за галеры? Зачем вы издеваетесь над детьми :) Даже я не могу себе позволить столько работать :)
А рискните ее раньше со дворца забрать  :girlsmile:
Кулинария - делали трубочки со сгущенкой, напробовались в процессе
Потом спортивная гимнастика и, чтоб не мало, цирковая ещё. Бананы и трубочки уничтожены, пока между залами переходила.
Ну и в школу ж ходить надо, так что до 14 на уроках.
Я не правильная мама, учебой ребенка не занимаюсь, поэтому больше 30-40 минут в рабочие дни на уроки не тратится
« Останнє редагування: 06 Грудня 2018, 13:19:35 від Anit »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #55131 : 06 Грудня 2018, 13:35:12 »
Да не, по 12 часов работать - это рабство самое настоящее. Жить что бы работать? Ну взрослые то ладно, это их выбор. Как можно дитя распихать по секциям так что оно занято 12 часов в сутки :) Я в детстве себе кучу кружков выбирал и все равно две трети дня были свободные. А уроки когда делать? А на улице погонять ? :)
Кружки ж разные есть. И не распихали, а ребенок сам столько навыбирал. Я пять лет назад всего в два ее записала - один до сих пор ходит, второй бросила, точнее, поменяла немного направление и учителя. На спортивную гимнастику вообще против моей воли подалась, тут я не при делах.
Про уроки написала.
На улице - это весной у нее будет сложный выбор - тренировка или погулять. А сейчас в рабочие дни дети ее возраста на улице не гуляют. Погонять успевают немного, пока мамы пообщаются после тренировок.
Вчера 6 уроков, сегодня всего 4 было и только 1 тренировка предстоит, так уже час круги по квартире нарезает в раздумьях, какой ручкой писать.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #55132 : 06 Грудня 2018, 14:17:19 »
У меня дочка тоже все детство "загруженная " всякими секциями была, сама захотела и попробуй не пусти :D . На шатание по улице времени практически не было- ах, как много она потеряла :-\, все детство в пустую... ^-^ , ни курить в подъезде не научилась, ни пиво с энергетиками хлебтать ^-^ , а эти зажиманцы в грязном подъезде и на лавочках?  :)) Боже, сколько всего утрачено безвозвратно)))))   
Так что пожалейте детей, не пускайте на секции :D
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #55133 : 06 Грудня 2018, 15:05:53 »
У меня дочка тоже все детство "загруженная " всякими секциями была, сама захотела и попробуй не пусти :D . На шатание по улице времени практически не было- ах, как много она потеряла :-\, все детство в пустую... ^-^ , ни курить в подъезде не научилась, ни пиво с энергетиками хлебтать ^-^ , а эти зажиманцы в грязном подъезде и на лавочках?  :)) Боже, сколько всего утрачено безвозвратно)))))   
ой да ладно, прям все неходящие по кружкам выросли алкоголиками и блядями

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #55134 : 06 Грудня 2018, 15:10:13 »
ой да ладно, прям все неходящие по кружкам выросли алкоголиками и блядями
Я учёт не веду - мне некогда ^-^ я ж целыми днями по кужкам) )))))
P.S А вы думаете они мазурку во дворе разучивают? )))))
« Останнє редагування: 06 Грудня 2018, 15:11:58 від НаталиCHERY »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #55135 : 06 Грудня 2018, 15:21:45 »

P.S А вы думаете они мазурку во дворе разучивают? )))))
:o странная у Вас альтернатива кружкам и секциям...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #55136 : 06 Грудня 2018, 15:23:58 »
уверены, что не успела? Дети на все время найдут
У меня малая тренируются в старшей группе с 7 лет. Так получилось, что с девочками старшеклассницами общаемся довольно близко. И все, что им надо успеть, они отлично успевают  ;)

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #55137 : 06 Грудня 2018, 15:35:07 »
уверены, что не успела? Дети на все время найдут
У меня малая тренируются в старшей группе с 7 лет. Так получилось, что с девочками старшеклассницами общаемся довольно близко. И все, что им надо успеть, они отлично успевают  ;)
Уверена, все рассказывала всегда.  Понятно что сейчас уже взрослая и взаимоотношения другие,но наверное благодаря воспитанию все равно притягивает к себе людей похожих во взглядах.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #55138 : 06 Грудня 2018, 15:37:18 »
:o странная у Вас альтернатива кружкам и секциям...
Если Вы не поняли, то я утрирую)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #55139 : 06 Грудня 2018, 15:39:36 »
Если Вы не поняли, то я утрирую)
да понятно все, я тоже не  о мазурке) просто такие крайности, или занят глобально-или полностью пропал  :D