0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Тогда была за 3го-50тыс, за 4го и дальше-100тыс. Они попали как раз в этот промежуток времени и рожали каждые 2года. Рада за людей,но как по мне,то безответственно,так как они надеются на льготы и пособия,т.е. платить за них будем мы.
100 тис. было на третьего ребенка и дальше и их платили не сразу, а давали 10 тис. сразу, а остальное делилось на 6 лет. Это в месяц выходило по тысяче с копейками. как по мне, то тоже особо строится не получится да и семьи как минимум 5 человек, их же надо кормить, одевать. А так вот рожают и не думают ни о чем, надеются на помощь государства
так это не безответственно, это хитрожопо. Но с другой стороны и глупо. Если, они это все ради денег на дом затевали, а не потому что хотели столько детей.
Ну про ситуацию что знаю я так там начали стройку, деньги ушли, но дом не достроен, а накоплений нет уже, решили деньги детьми добывать и теперь у них трое, а так бы был один
Не хило мимо окна пронеслось 3 вертолета , да так низко что аж сердце в пятки ушло, чуть кофе не подавилась
увидели цифру 100 тысяч и дальше как в тумане...
А заработать они не пробовали, вместо того, что бы паразитировать вмести со своими личинками на налогоплательщиках Где они тогда бабки на начало стройки взяли ? Тоже насос..ли где-то получается ?
Дом хоть достроили благодаря детям? или теперь ждут пока дети выростут и сами достроят? Тут вот даже два лайфхака как с помощью детей построить дом
Из личного опыта: Начать-это самое легкое и не затратное(главное что бы участок был). А вот дальше начинаются ооочень дорогие "сюрпризы ")))
Что значит сюрпризы? Как можно начинать стройку, не просчитав смету хотя бы ориентировочно и потянешь ли ты это вообще?