Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179243 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #54885 : 04 Грудня 2018, 09:52:21 »
А со старта 10ку получаешь, можно норм забухать, и потом от Атрона 5ка прилетит на опохмелиться :)
Для обычного человека это деньги никакие, за них коляска и то бу получается и ещё немного на памперсы , а для алкашей сумма. Вот никак не могу понять как они и жить и бухать умудряются на 860 грн???? У меня этого не хватает на памперсы в месяц
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #54886 : 04 Грудня 2018, 09:53:46 »
Рожают некоторые из-за пособия при рождении. Знаю лично 2х барышень, которые рожали,что бы купить жилье. В итоге 3 и 4 детей, квартира и недостроенный дом,а дальше ...опять им кто то должен?  По моему это безответственно.

А как можно за то пособие купить жилье ? :)) Типа лям есть, но пару десяток тыщ грн не хваете, надо рожать :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #54887 : 04 Грудня 2018, 09:54:49 »
Ну а потому что нет. Некоторые этим злоупотребляют. А по сегодняшнему дню там до 18ти летия  больше чем пол ляма гривень бонусов капает только за мать одиночку. Почему налогоплательщики должны это оплачивать? Все эти процессы(беременность) давно управляемые в 21м веке.
А вас не смущают другие моменты? Ну липовость таких мамочек? 3 от одного мужика и все мать одиночка. У нас есть такая на работе, чуть что мать одиночка.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #54888 : 04 Грудня 2018, 09:55:16 »
А как можно за то пособие купить жилье ? :)) Типа лям есть, но пару десяток тыщ грн не хваете, надо рожать :)
Я тоже таких знаю, в стройку вкладывались для чего рожали ещё двоих.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #54889 : 04 Грудня 2018, 09:56:56 »
чего все налетели на бедных алкоголиков. Им не таки много и нужно  ;D
Больше наших налогов идет на содержание нашей власти. А сколько "отмытых" денег со строительства и прочего?
Или те же льготники в троллейбусах, которых все так не любят? Уверена, что ЧТУ за них получают больше, чем провозят.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #54890 : 04 Грудня 2018, 09:58:18 »
Больше наших налогов идет на содержание нашей власти. А сколько "отмытых" денег со строительства и прочего?
Или те же льготники в троллейбусах, которых все так не любят? Уверена, что ЧТУ за них получают больше, чем провозят.
Дааааа, слышала и что и частники тоже получают. Меня тоже бесит ворье и больше чем алкашня

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54891 : 04 Грудня 2018, 09:58:26 »
У нас в доме живёт такая дама, которая снабжала (сейчас ее уволили) продуктами не только свою семью, но и семью дочки работая поваром в дет.саду.

Вот таких реально надо убивать.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54892 : 04 Грудня 2018, 10:02:23 »
Потому, что когда-то будут получать пенсию  из налогов этих ,пока, маленьких, чужих детей..

Что за глупость?? А зачем я тогда в пенсионный фонд плачу?? То что мне мои деньги будут выплачивать, только уже заработанные другими людьми на тот момент, никак не обязывает меня кормить чужих детей.
Вообще текущая пенсионная система это легальное ограбление, но лучше эту тему не развивать, это будет на 20 листов :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54893 : 04 Грудня 2018, 10:02:51 »
дети - это наша будущая пенсия   ;D

Смотрите предидущее :)

Да и вы реально на неё расчитываете и собираетесь жить на пенсию? Лучше вздернуться тогда сразу :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54894 : 04 Грудня 2018, 10:06:14 »
Мне обиднее всего когда мои налоги идут не на город, а в карман всяких **** ну и да немного не понимаю почему например если у меня есть зп я плачу налоги , оплачиваю услуги, ну как например тоже питание, а если он алкаш и она и они без мозга нарожали 10 детей и налоги не платят а только получают деньги??? Я понимаю дети не виноваты но почему те кто вкалывает и платит налоги должны содержать алкашню? Ведь почти все они живут за счёт детей

Придумать механизмы, что бы это починить, очень очень просто, было бы желание у законодателей. Возможно местами это будет не совсем гуманно, но зато справедливо.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #54895 : 04 Грудня 2018, 10:10:46 »
ага подбрасывают тему о копейках, чтоб перегрызлись, кому тебе или мне  :D а в это время... вжик-вжик *пилящий смалик*

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54896 : 04 Грудня 2018, 10:13:41 »
А вас не смущают другие моменты? Ну липовость таких мамочек? 3 от одного мужика и все мать одиночка. У нас есть такая на работе, чуть что мать одиночка.

Дак я именно про такое и говорил.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54897 : 04 Грудня 2018, 10:14:04 »
Для обычного человека это деньги никакие, за них коляска и то бу получается и ещё немного на памперсы , а для алкашей сумма. Вот никак не могу понять как они и жить и бухать умудряются на 860 грн???? У меня этого не хватает на памперсы в месяц

Не ну тут и новая коляска получается, только вообще не понимаю людей, которые покупают новую коляску, особенно если не планируют больше чем 1 ребенок :) Максимум на год полтора покупка. Нам коляска вообще по норм цене досталась, скинем потом не дешевле точно. Так что на коляску расходы 0грн :) Да и вообще особо расходов еще никаких за 2,5 мес. Шмотками завалили родичи знакомые, не успевает и по разу одеть что б не вырасти из них :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54898 : 04 Грудня 2018, 10:15:27 »
Ну вы же умный человек, никто ваши денежки не складывает в баночку "пенсия парашютиста" ...такова государственная система..

Ну дак перечитвайте еще раз мой пост и вдумайтесь :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #54899 : 04 Грудня 2018, 10:25:59 »
Не ну тут и новая коляска получается, только вообще не понимаю людей, которые покупают новую коляску, особенно если не планируют больше чем 1 ребенок :) Максимум на год полтора покупка. Нам коляска вообще по норм цене досталась, скинем потом не дешевле точно. Так что на коляску расходы 0грн :) Да и вообще особо расходов еще никаких за 2,5 мес. Шмотками завалили родичи знакомые, не успевает и по разу одеть что б не вырасти из них :)
Ну не у всех так, у нас коляска не новая но хорошая, одежки и все остальное покупаем, экономия только на кровати, дали в пользование, родители не помогают , но мы и не просим, все за свои и сумма в месяц нормальная получается, те 860 это копейки, на них рассчитывать не получается