Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179678 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наташулёночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063*349*32*79
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #54540 : 27 Листопада 2018, 20:02:07 »
еще и такое рассказывают :D

Только что звонил в две воинские части. Общался с двумя полковниками.
Им пришла телеграмма, что через 30 дней военное положение будет в остальных областях Украины, чтобы отдохнули первые объявленные области.

Также с телеграммах сказано, что мобилизация будет. Подлежат мобилизации все в возрасте от 6 месяцев до 95 лет.

В магазины будут пускать раз в день, по предъявлению военного билета.
Не больше трёх спичек и чайной ложки соли в одни руки.

По выходным можно купить одну "Шалену бджилку", но выходные отменяются.

Алкоголь - только старшим карателям не чаще раза в месяц, по предписанию военврача.

Секс - с разрешения военного коменданта, через рапорт, завизированный непосредственным начальником, только в темноте (светомаскировка) и без криков (звукомаскировка).

Интернет - только под наблюдением сотрудника СБУ, не больше 10 мегабайт в сутки. Каналы беречь надо.

Телевидение - сугубо офицерам МПЗ в пропагандистских целях.
Срочный репост, об этом должны знать все!
Думаю это Юлька и Ляшко спамят :D

bogdan 2012

• Гість
« Reply #54541 : 27 Листопада 2018, 20:07:41 »
После такого очевидно Россия перейдёт в полное наступление защищаясь. Зато не будет паники с гречкой, през убежит, лес не будут в Европу везти и тд и тп.
Наша власть гдадиолусы да, но чтобы она не делала нам не то, те там и не так. Не ввели вп в 2014, ввели щас, и  одни кричат зачемщаспочемуневчера, вторые гречку сметают и валюту. Наверное надо дождаться чтобы Азов с Мариуполем забрали, а потом в самый раз вп ввести.

В фб пишут что 18.02 на майдане сбор, гоу!

Да ладно, не буду спорить. Мне лично хватает Яцево с погибшими пацанами и с той цыфрой их погибших. А почему? А потому что никто нормально в тыкву не получил с самого начала. Если бы получили сейчас, задумались бы. Но нам проще ждать и хвалить эти действия. Поверьте до 18.02 некому будет собираться с таким подходом. О том, что собираются, не пришут в фб :-[

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #54542 : 27 Листопада 2018, 20:08:25 »
Наверное надо дождаться чтобы Азов с Мариуполем забрали, а потом в самый раз вп ввести.

И я о том же. В Багдаде все спокойно. Давайте просто выразим протест, Россия полностью отожмет Азов, а потом зайдет с юга.

По поводу выборов. Крым отжали в 2014 году в период майдана, выборов, когда в стране не было власти. Я не сторонник Порошенко, но хоть один из кандидатов готов и будет противостоять Путину? Кто в проходном списке, Юля? Она будет главнокомандующим?

bogdan 2012

• Гість
« Reply #54543 : 27 Листопада 2018, 20:08:51 »
Это вы про Закон "Про житлово-комунальні послуги"?

Да.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #54544 : 27 Листопада 2018, 20:17:44 »
И я о том же. В Багдаде все спокойно. Давайте просто выразим протест, Россия полностью отожмет Азов, а потом зайдет с юга.

По поводу выборов. Крым отжали в 2014 году в период майдана, выборов, когда в стране не было власти. Я не сторонник Порошенко, но хоть один из кандидатов готов и будет противостоять Путину? Кто в проходном списке, Юля? Она будет главнокомандующим?

Нам надо звать сюда китайцев с их подходом к коррупционерам и захвату их земель)) ^-^

Funtic

• Звезда форума
« Reply #54545 : 27 Листопада 2018, 20:30:27 »
Що в сухому залишку? Чи виграла Україна цей раунд протистояння з Росією? Що можна встигнути зробити за 30 днів воєнного стану? І що буде далі?
Своєю думкою про це з UAportal поділився військовий оглядач і блогер Олексій Арестович.
https://www.uaportal.com/ukr/article/tsivilnim-krasche-ne-znati-arestovich-pro-sekretnu-chastinu-voennogo-stanu.htm?fbclid=IwAR1fZcCMPVajaC0_rqrNwHQJEpgQh9HG9v-aqCYj8M5YU80D5wC_VTLCHek

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #54546 : 27 Листопада 2018, 20:51:19 »
Що в сухому залишку? Чи виграла Україна цей раунд протистояння з Росією? Що можна встигнути зробити за 30 днів воєнного стану? І що буде далі?
Своєю думкою про це з UAportal поділився військовий оглядач і блогер Олексій Арестович.
https://www.uaportal.com/ukr/article/tsivilnim-krasche-ne-znati-arestovich-pro-sekretnu-chastinu-voennogo-stanu.htm?fbclid=IwAR1fZcCMPVajaC0_rqrNwHQJEpgQh9HG9v-aqCYj8M5YU80D5wC_VTLCHek
Уже вчера умные люди тоже это говорили, что наши депутаты вчера сильно вредили:

І третє, що дивує - це те, що блокування трибуни почалася якраз в момент початку засідання Радбезу ООН. Якби ми прийшли туди з прийнятим законом про воєнний стан, то наш представник мав би більш сильну аргументацію. Але йому не давали цього зробити - для того, щоб міг виступити російський представник. Ось так виглядає ситуація. Це вже не просто синхронізація - це вже практично пряме управління. Дуже схоже.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #54547 : 27 Листопада 2018, 21:06:38 »
:super:
Как же здорово что есть ещё кто-то, кто видит простые и очевидные вещи.
+1
Вайбер 0937717795 Катя

Ассоль

• Гість
« Reply #54548 : 27 Листопада 2018, 21:34:17 »
Мне сегодня действия России кажутся какими-то глупыми...что-то не верится, что они могли так опрометчиво поступить...они не только ничего не выиграли, они проиграли в междунар.отношениях.
А вам как думается?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #54549 : 27 Листопада 2018, 21:36:24 »
я только на втором абзаце поняла,что шутка.думала все,капец :D
спасибо. насмеялась :))

Ассоль

• Гість
« Reply #54550 : 27 Листопада 2018, 21:40:40 »
:super:
Как же здорово что есть ещё кто-то, кто видит простые и очевидные вещи.
Наташа, вас уже трое, значит, не все потеряно).
Это шутка, конечно. Я думаю, что никто из простых смертных, в том числе и вы, девочки, не знает и половины того, что нужно, чтоб осознать глубину ситуации. Или , наоборот, ее мелочность и поверхностность.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #54551 : 27 Листопада 2018, 21:44:44 »
Мне сегодня действия России кажутся какими-то глупыми...что-то не верится, что они могли так опрометчиво поступить...они не только ничего не выиграли, они проиграли в междунар.отношениях.
А вам как думается?
Россия с Меркель, не смотря на мнение Трампа, строят Северный поток. Боюсь, снова результатом будет только глубокая озабоченность.
Когда включат Северный поток,можно будет захватить всю Украину - Европа в результате от нехватки газа не пострадает.
А вообще, на сколько я понимаю, проблемы индейцев Шерифа не волнуют: что только русские не делали в Сирии, мирное население бомбили и хлором травили, много погибших детей. И что? Им кто-то помог? Повлиял на Россию?

Ассоль

• Гість
« Reply #54552 : 27 Листопада 2018, 22:01:26 »
Россия с Меркель, не смотря на мнение Трампа, строят Северный поток. Боюсь, снова результатом будет только глубокая озабоченность.
Когда включат Северный поток,можно будет захватить всю Украину - Европа в результате от нехватки газа не пострадает.
А вообще, на сколько я понимаю, проблемы индейцев Шерифа не волнуют: что только русские не делали в Сирии, мирное население бомбили и хлором травили, много погибших детей. И что? Им кто-то помог? Повлиял на Россию?
Ну, понятно, что никто нас своей спиной не закроет
Я немного не о том: зачем им весь этот сыр-бор?должна ж быть какая-то цель. И видео в инете сразу же появилось. Зачем?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #54553 : 27 Листопада 2018, 22:02:53 »
Кстати, нас тоже война на Донбассе особо не волнует. У нас тихо, зачем такие неудобства, как военное положение?  Новый год на носу, праздновать хотим.
С какой стати тогда скажите проблемы Донбаса должны волновать Европу? У Путина есть ядерная кнопка, с ним на конфликт никто идти не будет.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #54554 : 27 Листопада 2018, 22:04:29 »
Ну, понятно, что никто нас своей спиной не закроет
Я немного не о том: зачем им весь этот сыр-бор?должна ж быть какая-то цель. И видео в инете сразу же появилось. Зачем?
Я думаю, он просто маленькими шажками добивается своего. Сейчас ему снова ничего не будет, значит можно делать новый шаг.