Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #54420 : 26 Листопада 2018, 18:06:57 »
Порошенко объявил о новом указе о военном положении: на 30 дней, без ограничения прав и свобод и выборами 31 мартаhttps://www.ukr.net/#news/details/main/67695367/

Ну дак это он указ просто переписал, было на 60 дней, переписал на 30. Голосования в раде еще не было, "чубяться" до сих пор, требуну блокируют. Или я чето не так понимаю? Его ж проголосовать должны :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #54421 : 26 Листопада 2018, 18:08:33 »
ограничения прав и свобод, всё-таки, есть.

Я только не понимаю, военное положение вводиться что бы мобилизовать ресурс для дачи жесткого отпора противнику. А какой смысл вводить военное положение, которое вообще ничего глобально не поменяет? Пиар?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #54422 : 26 Листопада 2018, 18:14:44 »

У простих смертних немає таких збережень))
мои сбережения - это моя зарплата  ::) за нее и боюсь  ::)

таняz

• Гість
« Reply #54423 : 26 Листопада 2018, 18:21:49 »
А что, у нас есть камикадзе, которые не депозитах в гривне хранят деньги до сих пор ? :) А в долларе тем более врят-ли с той процентной ставкой, лучше пусть дома  все лежит :)
А какой у Вас адрес? ^-^
Дома не страшно? счас за 2 тыс долл в квартиры лезут домушники- время тяжелое

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #54424 : 26 Листопада 2018, 18:40:08 »
А что, у нас есть камикадзе, которые не депозитах в гривне хранят деньги до сих пор ? :) А в долларе тем более врят-ли с той процентной ставкой, лучше пусть дома  все лежит :)
поймите правильно. я просто не знаю Вашего достатка. я живу на свою зарплату. она у меня не особо большая. Да, есть пару тысяч на карте - для оплаты комуналки и наших СП. но и дарить ее я никому не хочу. И ждать ее тоже не хочу. Какие тут депзиты  ::) ::) ::)

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #54425 : 26 Листопада 2018, 18:50:51 »
Цитата: juli-juli link=topic=81069.msg10367215#msg10367215 date=154324

4627
Где я писала про глупости....Я поделилась своими впечатлениями ...

Других критиковать вы первая, а сама по теме ни слова. Простите, королева, не признали ваши умные умозаключения  ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #54426 : 26 Листопада 2018, 19:13:19 »
В том-то и дело, что я не писала умозаключений по данной теме. Так,как считаю, что в сложившейся ситуации даже экспертам сложно дать оценку происходящего, а мне и подавно.
Вы написали свое умозаключение о том,что пора всем пойти посуду помыть)))

а по теме великих оценок, стратегий и путей выхода никто и не писал. Да, мысли вслух, что дальше... Так как действительно страшно и непонятно, и каким боком это все может выйти(
Но и паниковать не нужно заранее.
Поживем-увидим. Не вижу в данной ситуации повода для умилений. Грустно все(
Не хочу войну.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #54427 : 26 Листопада 2018, 19:14:36 »
Потому решили и всем рты закрыть? Я мыслей не имею и всем молчать? Не спеть высказаться по данной теме?
Я вижу это так

bogdan 2012

• Гість
« Reply #54428 : 26 Листопада 2018, 19:33:52 »
Никто ничего не введет(я думаю). Нас всех держат за лохов! Вообще как сказала моя бабця "это начало конца света, мы на пороге мировой войны". Смотря на все это, думаю, что конец света всё-таки наступил. Это бред который твориться вокруг . Как можно было без боя и борьбы допустить заход кораблей в Крым? Как можно допускать когда гибнут и воюют пацаны устраивать "шабаш евробляхерам" где вы ...ки были когда начинался Крым, Донбас и все эти реформы?  Тут мимо прошли так 3!!!! корабля в "плен" взяли. А там и война, и выборы и торговля и все это на чужой территории, а мы шо, мы только потрындеть. Надюесь увижу Пороха и всю эту .....братию на колах сидлящими, чтоб через ...опу все к ним вошло, через то место в котором все мы сейчас. :daisy:
Могу сказать одно: все мы (украинцы) за свое мычание и позицию "моя хата с краю" этого заслужили!!!

Ассоль

• Гість
« Reply #54429 : 26 Листопада 2018, 19:46:10 »
Могу сказать одно: все мы (украинцы) за свое мычание и позицию "моя хата с краю" этого заслужили!!!
Я в этом согласна с Вами, мы очень терпеливый народ. В то же время, легко поддаемся внушению.
Возможно, такая ситуация с "мычание" потому, что нет лидера, который бы возглавил движение, при чем лидера с новым видением, новой концепцией управления государством. Ну, не Юльке же с Ляшком поверят, хотя и такие есть, которые верят
П.с. Пороха и ко Вы никогда в таком положении не увидите, у всех есть загранпаспорта, деньги, гражданство и недвижимость в других странах...

Hamstell

• Постоялец
« Reply #54430 : 26 Листопада 2018, 19:52:58 »
 :walldash: Отримую естетичне задоволення
Пишіть ще

Ассоль

• Гість
« Reply #54431 : 26 Листопада 2018, 19:58:51 »
:walldash: Отримую естетичне задоволення
Пишіть ще
Хоч комусь приємно

bogdan 2012

• Гість
« Reply #54432 : 26 Листопада 2018, 19:59:20 »
Я в этом согласна с Вами, мы очень терпеливый народ. В то же время, легко поддаемся внушению.
Возможно, такая ситуация с "мычание" потому, что нет лидера, который бы возглавил движение, при чем лидера с новым видением, новой концепцией управления государством. Ну, не Юльке же с Ляшком поверят, хотя и такие есть, которые верят
П.с. Пороха и ко Вы никогда в таком положении не увидите, у всех есть загранпаспорта, деньги, гражданство и недвижимость в других странах...

Мысли материальны  ^-^ Я ж не один такой, может общая мечта всё-таки сбудется))
Их всех всех надо на кол(других наказаний не вижу, только медленная и мучительная смерть у всех на глазах).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #54433 : 26 Листопада 2018, 20:37:05 »
Мысли материальны  ^-^ Я ж не один такой, может общая мечта всё-таки сбудется))
Их всех всех надо на кол(других наказаний не вижу, только медленная и мучительная смерть у всех на глазах).

На кол то сильно просто))
http://www.slovech.co/vi-povunni-tse-prochitatuchen-zaproponuvav-renialniy-sposib-pokarannya-koruptsioneriv/
« Останнє редагування: 26 Листопада 2018, 20:38:51 від фрукта »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #54434 : 26 Листопада 2018, 20:38:11 »
А где президент?? У меня такое чувство, что он уже смотался)))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.