Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180418 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #53985 : 05 Листопада 2018, 15:59:40 »
У Чернігові подорожчає проїзд
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-podorozhchaye-proyizd-151194?fbclid=IwAR3fo5sncSWd0sCKJ92WWXX9NHaxAu1ddVEuY_uNumZcvz2PXA-CL8H8bFY
© Чeline | cheline.com.ua/

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

MedOk

• Звезда форума
« Reply #53987 : 05 Листопада 2018, 17:38:24 »
У Чернігові подорожчає проїзд
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-podorozhchaye-proyizd-151194?fbclid=IwAR3fo5sncSWd0sCKJ92WWXX9NHaxAu1ddVEuY_uNumZcvz2PXA-CL8H8bFY
© Чeline | cheline.com.ua/

Задрали уже до такой степени, слов нет  >:D
Бабки у этих дегенератов - водителей на фен есть, что каждый день обдолбанные ездят, а им тут все збиткове.

Ни один маршрут ну никак не несет убытки, не поднимают цены на топливо с той прогрессией, что и на бензин  >:D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #53988 : 05 Листопада 2018, 17:50:17 »
Задрали уже до такой степени, слов нет  >:D
Бабки у этих дегенератов - водителей на фен есть, что каждый день обдолбанные ездят, а им тут все збиткове.

Ни один маршрут ну никак не несет убытки, не поднимают цены на топливо с той прогрессией, что и на бензин  >:D
ой, шо вы! щас набегут жены маршрутчиков и расскажут вам, как их бедняжечки мужья непокладая рук деньги тяжким трудом зарабатывают.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #53989 : 05 Листопада 2018, 17:59:16 »
в тему недавних дебатов по поводу детей https://tsn.ua/ampstories/vidkrivayut-ochi-plachut-i-chuyut-desyat-cikavih-faktiv-pro-nemovlyat-i-vagitnist?fbclid=IwAR1dvgCu8NCeK05RCpLI2Eo0Q_IN-lusIeFCqJA0X1Y3XZ7wW1tod4EIlRk
Ой, ну это все настолько относительно, наши ученые сегодня говорят одно а завтра другое. Они до сих пор не могут договорится круглая земля или плоская  ^-^ А тут прям такие подробности.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #53990 : 05 Листопада 2018, 18:02:56 »
ой, шо вы! щас набегут жены маршрутчиков и расскажут вам, как их бедняжечки мужья непокладая рук деньги тяжким трудом зарабатывают.
Я не жена маршрутчика)))), если что, да целый день за рулём не легко, но меня уже не столько повышение цен, сколько то, что им все время мало!!!!! Не окупается им вечно, а как послушать так волонтеры а не водители. Бесит, что они ездят тупо когда хотят!!! Хочу в 5 выеду, хочу в 6, хочу до 21 катаюсь, хочу пол маршрута проеду и опять вернусь ТК зачем мне по объездной ехать с одним пассажиром? Я лучше в центр поеду, бабло состригу, пофиг на все. Также и рейсовые автобусы ездят через хочу- не хочу
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #53991 : 05 Листопада 2018, 18:04:51 »
в тему недавних дебатов по поводу детей https://tsn.ua/ampstories/vidkrivayut-ochi-plachut-i-chuyut-desyat-cikavih-faktiv-pro-nemovlyat-i-vagitnist?fbclid=IwAR1dvgCu8NCeK05RCpLI2Eo0Q_IN-lusIeFCqJA0X1Y3XZ7wW1tod4EIlRk
Учитывая что аборт делают на 12неделе,то там уже сформированный человечек :'( Для меня лично это неприемлемо абсолютно, так как детей всегда хотела как минимум трое,большая семья -это ж так классно.   
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #53992 : 05 Листопада 2018, 18:12:51 »
водители маршруток - это рабочие лошади, с моей точки зрения, за повозками должен смотреть хозяин повозок, и денег мало именно хозяину, который приезжает и снимает кассу на конечной

жаль, что не развивают направление муниципального транспорта, потому что это не принесет кеш целой команде, кто имеет интерес от маршрутного бизнеса

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #53993 : 05 Листопада 2018, 18:22:47 »
водители маршруток - это рабочие лошади, с моей точки зрения, за повозками должен смотреть хозяин повозок, и денег мало именно хозяину, который приезжает и снимает кассу на конечной

жаль, что не развивают направление муниципального транспорта, потому что это не принесет кеш целой команде, кто имеет интерес от маршрутного бизнеса
Хозяину пофиг-ему главное бабло. Я когда еду за маршруткой -иногда волосы на голове шевеляться от их вождения, неадекваты через одного.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #53994 : 05 Листопада 2018, 18:28:14 »
Я не жена маршрутчика)))), если что, да целый день за рулём не легко, но меня уже не столько повышение цен, сколько то, что им все время мало!!!!! Не окупается им вечно, а как послушать так волонтеры а не водители. Бесит, что они ездят тупо когда хотят!!! Хочу в 5 выеду, хочу в 6, хочу до 21 катаюсь, хочу пол маршрута проеду и опять вернусь ТК зачем мне по объездной ехать с одним пассажиром? Я лучше в центр поеду, бабло состригу, пофиг на все. Также и рейсовые автобусы ездят через хочу- не хочу
+1 я не жена маршрутчика если что. Как-то стояла на остановке Обласная больница в 21-00.
26 автобуса не могла дождаться, Смотрела по Дозору он ехал на Еськова, а дальше на Яловщину, людей на обл.больнице и на ремзаводе наверное не выгодно забирать было. И вообще очень проблемно от обл.больницы выехать после 19-00 в сторону Рокоссовского >:D >:D >:D >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #53995 : 05 Листопада 2018, 18:37:12 »
 Я так понимаю, что система у нас следующая: хозяин сказал водителю, с тебя, к примеру к вечеру 1000 грн или 100 баксов налом (за каждый маршрут своя цена). Остальное-твои проблемы. Водитель заправляется за свои и поехал. Потому и вечером не ездят, что всю свою з/п проездят. И обгоняют друг друга чтоб больше заработать. Система неправильная, конечно. Она и в Украине и в России распространена за редкими исключениями в некоторых городах, где эта сфера серьёзно финансируется.
А чтоб был полный порядок, интервал, зарплаты водителей не зависящие ни от чего, хорошие автобусы, это мол, только чтобы это финансировалось государством, и прибыль приносить не будет. Не знаю, насколько это правда  ???

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #53996 : 05 Листопада 2018, 18:41:04 »
Я так понимаю, что система у нас следующая: хозяин сказал водителю, с тебя, к примеру к вечеру 1000 грн или 100 баксов налом (за каждый маршрут своя цена). Остальное-твои проблемы. Водитель заправляется за свои и поехал. Потому и вечером не ездят, что всю свою з/п проездят. И обгоняют друг друга чтоб больше заработать. Система неправильная, конечно. Она и в Украине и в России распространена за редкими исключениями в некоторых городах, где эта сфера серьёзно финансируется.
А чтоб был полный порядок, интервал, зарплаты водителей не зависящие ни от чего, хорошие автобусы, это мол, только чтобы это финансировалось государством, и прибыль приносить не будет. Не знаю, насколько это правда  ???
То есть, если я хочу открыть бизнес с услугами населению, то я должна требовать финансирования от государства? ^-^

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #53997 : 05 Листопада 2018, 18:48:01 »
То есть, если я хочу открыть бизнес с услугами населению, то я должна требовать финансирования от государства? ^-^
конечно  ;D ваши расходы должны будут покрываться за счет гос.бюджета, а ваши доходы... то только ваши доходы)))
так а шож то за бизнес такой, ели еще и расходы на себя брать. неее  :nono: только доходы

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #53998 : 05 Листопада 2018, 19:19:24 »
В первую очередь, чтобы навести мало-мальский порядок в формировании тарифа на проезд, необходимо вести учёт пасажиропотока, только это ведь никому не выгодно  :D Думаю, единственным, кто знает реальную картину, является водитель, только и он , ведь, хозяину маршрута/маршрутки доносит только выгодную ему правду.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #53999 : 05 Листопада 2018, 19:36:09 »
В первую очередь, чтобы навести мало-мальский порядок в формировании тарифа на проезд, необходимо вести учёт пасажиропотока, только это ведь никому не выгодно  :D Думаю, единственным, кто знает реальную картину, является водитель, только и он , ведь, хозяину маршрута/маршрутки доносит только выгодную ему правду.
Конечно, бизнес такой убыточный, что за право нести убытки, перевозчики бьются и дают взятки :))
Не пользуюсь общественным транспортом, но за людей обидно, так как перевозчики людьми их не считают и возят в тех корытах, которые гордо называют маршрутками, и с водителями- неадекватами,которым люди должны доверить свою безопасность передвижения. Сорри, наболело >:( ,каждый день наблюдаю 30 маршрутку- это ж какой то цирк  :fool: