Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180421 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #53970 : 04 Листопада 2018, 17:55:31 »
Ну, я ж не настаивала нигде на том, что все должны думать также, как и я.... ???
Я высказала всего лишь свои мысли по этому поводу. Каждому нравится что-то своё.
Я думаю тоже у застройщиков завалится эта идея, чем старше человек, тем тяжелее ему перемені, хоть и имелись ввиду аварийные дома (возле нас, напр., стоит дом, в  котором трещина внешняя через весь дом) - найдется ж хоть одна упертая бабулька, которая скажет, что никуда со своего дома она не переедет. У таких надо расписку брать в случае обвала стен- жить будет без них, зато  в своем доме

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #53971 : 04 Листопада 2018, 18:14:14 »
Я думаю тоже у застройщиков завалится эта идея, чем старше человек, тем тяжелее ему перемені, хоть и имелись ввиду аварийные дома (возле нас, напр., стоит дом, в  котором трещина внешняя через весь дом) - найдется ж хоть одна упертая бабулька, которая скажет, что никуда со своего дома она не переедет. У таких надо расписку брать в случае обвала стен- жить будет без них, зато  в своем доме
Аатрошенко поставил условие: жильцы должны сами между собой договориться, чтоб абсолютно все были согласны. Только в этом случае такой дом будут расселять.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #53972 : 04 Листопада 2018, 19:36:54 »
Аатрошенко поставил условие: жильцы должны сами между собой договориться, чтоб абсолютно все были согласны. Только в этом случае такой дом будут расселять.
а куда расселять уже есть дома?
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #53973 : 04 Листопада 2018, 19:59:10 »
Ещё нет, решение принято только пару недель назад.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #53974 : 04 Листопада 2018, 22:47:09 »
Все новости перстрят о Кате Гандзюк, активистке, боролась против чиновников и перевертнів у погонах'.  :(
В июле на нее напал чел.и вылил на голову концентрированную серчаную кислоту. Были многочисленные операции.
И ныне продолжают убирать неугодных...
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #53975 : 05 Листопада 2018, 00:52:57 »
молодец, жильцы сами успешно все это похоронят...

rudik77

• Звезда форума
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #53977 : 05 Листопада 2018, 12:02:55 »
там как-то так сказали,что пока будет строиться новый дом,жильцы должны сами себе найти жилье и жить до сдачи дома,дом будет только одни стены-без ремонта.новую  квартиру тебе бесплатно никто не даст.они только часть компенсируют за твое жилье,а остальное доплачивай
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #53978 : 05 Листопада 2018, 12:16:31 »
Узнаю нашу страну (((
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Оля15

• Звезда форума
« Reply #53979 : 05 Листопада 2018, 12:38:34 »
там как-то так сказали,что пока будет строиться новый дом,жильцы должны сами себе найти жилье и жить до сдачи дома,дом будет только одни стены-без ремонта.новую  квартиру тебе бесплатно никто не даст.они только часть компенсируют за твое жилье,а остальное доплачивай
:walldash:
Бабка 80 лет будет искать себе жилье на 2 года+деньги на ремонт +доплатить за новое  :fool: Страна идиотов

Кеша

• Звезда форума
« Reply #53980 : 05 Листопада 2018, 13:18:25 »
Бабка 80 лет будет искать себе жилье на 2 года+деньги на ремонт +доплатить за новое  :fool: Страна идиотов
Есть смысл в поисках жилья для бабки у родственников....Если конечно они есть.
А так,в основном, в стареньких домах старики и живут,им новое жилье и не надо.

Задумалась, мысли вслух...
Ведь по сути, купили вы машину, дачу, ну состарились они.... Вам же бесплатно никто новое не даст,на новое не поменяет.
Вы старье продадите за мизер, место под застройку, добавите деньгу и пойдете новое покупать.
Та же картина и с квартирами.
Если дом уже старющий, изжил себя,то
Вам могут дать деньги,типа выкупить старое жилье, добавляйте и заселяйтесь в новое.
Это в том случае, если срок эксплуатации жилья уже истек.

А если еще и не истек, а дом уже  в аварийном состоянии-то тогда по средствам застройщика должны возмещать...
как-то так...

может кто-то компетентен в данном вопросе, что у нас там по законодательству, какие сроки эксплуатации у домов? лет по 300?  ;D
« Останнє редагування: 05 Листопада 2018, 13:20:01 від Кеша »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #53981 : 05 Листопада 2018, 14:06:34 »

нет, ей все бесплатно дадут, и обои не дешевые поклеят, а грн так 300 за рулон. застройщик просто благотворитель, ну или город, или кто там заказчик по программе

давайте рассуждать логично, у бабки есть дети и внуки, они где-то живут? на наследство в случае чего претендуют? а на новую квартиру в новом доме?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #53982 : 05 Листопада 2018, 14:12:17 »
нет, ей все бесплатно дадут, и обои не дешевые поклеят, а грн так 300 за рулон. застройщик просто благотворитель, ну или город, или кто там заказчик по программе

давайте рассуждать логично, у бабки есть дети и внуки, они где-то живут? на наследство в случае чего претендуют? а на новую квартиру в новом доме?

Или не претендуют и нету детей внуков, а значит все что у этой бабули есть - отойдет государству! И кто должен за ней ухаживать???

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #53983 : 05 Листопада 2018, 14:16:04 »
уже сразу попахивает аферой, в том плане  что на это только простите д.. к  :fool:  может согласиться. не в наше время . итог таков что квартиры в новом доме не кто не получит. у части не будет денег,, поэтому проект данный можно похоронить  сразу, и о какой компенсации может идти вообще речь?. если сейчас принят закон о банкротстве, у всех к сожалению кто брал квартиры в кредит настали не лучшие времена, дай то бог . он не будет подписан президентом. и еще вот данный пилотный проект предлагать это уже слишком  ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #53984 : 05 Листопада 2018, 14:56:40 »
Правильно ли я поняла:
За новую квартиру нужно будет доплачивать с учетом вычета рыночной стоимости старой квартиры?
Но в таком случае точно так же можно продать свою квартиру, добавить и купить новую. Все то же самое, только договариваться с жильцами всего дома не нужно.