1. Ходит и троллейбус 6 и 11 (только к ним пройтись нужно на конечную) и спокойно сесть в пустой троллейбус.
Не знаю, конечно, как насчет пустого....... НО постоянно только и слышу в сети жалобы жителей Масанов, которые не могут в школу или в институт доехать на троллейбусе, потому что они уже от конечной - битком забитые.....
2. Я не думаю, а ездила со следующей остановки после Забаровки и в маршрутке можно и сесть. Много людей уже заходит на Седаме. И интервал у них гораздо лучше,чем, например, 25.
Насчет 15, конечно, могу судить только по воспоминаниям 10-летней давности, когда довелось месяц прожить на Забаровке...... Конечно, в течении дня я еще могла войти в него на конечной и приехать на нем ближе к вечеру..... НО, утром они все равно - забитые. А вечером потом страшно вообще добираться, когда темнеть начинает. Надо к 16-17 уже дома быть!

3. Дом - работа, тоже понятие относительное: можно жить в центре,а работать на масанах...
В этом согласна с вами...... Каждый выбирает себе работу по душе и по расстоянию.....

В моей сфере деятельности фирмы находились, обычно, в центре. И клиенты наиболее подходящие - тоже в центре. А к отдельным клиентам на куличках, обычно, ездила не так часто и приходилось тратить отдельный день....

НО, согласна с тем, что у каждого человека - свой взгляд на привычки..... И свой, привычный распорядок. Для меня - это так. Для кого-то - может быть все по другому......