Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180585 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #53805 : 31 Жовтня 2018, 13:52:31 »
а почему Вы думаете, что причина ее горя и помутнения рассудка именно в муже?
потому, что кто-то об этом написал в интернете?
все, что пишет каждый на эту тему - это узкое субъективное мнение (как правильно подобрала ❅ Zmeyshka ❅ выражение к др. сообщению)
Кстати да, только по тому мнению-пояснению, которое написал стилист. Согласна.
Другой информации нигде нет. Но все равно думаю, что дети в 5-6 лет не могли сделать что-то настолько ужасное, за что должно было захотеться их убить. Но да, это лишь мое субъективное мнение.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #53806 : 31 Жовтня 2018, 14:00:29 »
В каких ранних через неделю задержки - уже бьется зачаток сердечка.
Запойные как раз и рожают много , не удосуживаясь предохраняться.
И В наше время нет дефицита конрацептивов, о чем надо думать, чтоб не предохраняться и надеяться на авось, будучи в здравом уме? Жалко денег на свечи Фарматекс, живи без секса или рожай.Или ходи в матерях -детоубийцах, статью про тебя не напишут и в тюрьму не посадят..., но от этого убийцей не перестанешь быть.
Бывают генетические отклонения и грубые пороки развития плода - там да , там мама может решить не обрекать дитя на страдания.
Я тебе сочувствую за твой примитивный взгляд на вещи: для тебя аборт наверное тоже самое как убить таракана, а для меня убийство будущего человека...И мать сделавшая его -убийца. Кстати замечено мной лично, что женщины прошедшие через это становятся черствее. Особенно работницы сада, делавшие аборты, жестче относятся к чужим детям... :-X  Потому вывод:Негативное влияние абортов на психику женщины есть..., но может у самых примитивных и тупеньких это бесследно пройдет...
А твой бред про сперматозоиды вообще развеселил, у сперматозоида твоего нет шансов стать человеком без женщины, хоть грей его, хоть студи, потому это биоматериал и ему не больно, в отличие от абортируемого эмбриона.
Про обеспеченность тоже тут говорили, никто не знает , что будет завтра - случается авария (пьяное рыло шарахнет машину об столб)  и ребенок  полная сирота детдомовская
И не спорь со мной - быть примитивным - это твой выбор.
Извените, но пока не умею вырывать фразы из текста, но хочется написать.Исходя из написанного,каждая вторая сидящая на форуме --убийца (парашутист-не в счёт ) не смотря ,по показаниям или без или самопроизвольный.......всё, все--убийцы. Вот не пойму, знаючи многих кто с этим сталкивался, ну никак не смахивают на примитивных и тупеньких......и не отличаются от тех кто не делал .

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #53807 : 31 Жовтня 2018, 14:08:33 »
а кто ей мешал удалить его из друзей и не наблюдать как он там живет со своей новой спутницей?

Ну как она его из друзей удалит, если собиралась вернуть? Ну со слов стилиста конечно.
Плюс он ей квартиру оплачивал, и дети общие, общаться ж как-то надо. Просто женщина не справилась со своей головой. Психолог вообще в саду был, можно было и бесплатно обратится за помощью.
Осенью часто обострение у людей, не все к сожалению пьют успокоительные((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #53808 : 31 Жовтня 2018, 14:12:22 »
А что в этом такого? Новость есть новость, это их работа.

Любую новость можно подать по разному. И фото трупов в милицейских сводках это одно, но журналистам оно вообще ни к чему. Хотя есть конечно и те, кто фото с похорон печатает, ну а че, это ж жизнь, всякое бывает  :wacko:

Ера

• Звезда форума
« Reply #53809 : 31 Жовтня 2018, 14:13:48 »
У меня есть знакомая, у которой муж нашел Большую любовь на стороне, жена узнала случайно. Она спокойно ему сказала: "Нашел- вали , и  младшего ребенка забирай. А я молодая - мне нужно жизнь устраивать, когда  я с двумя детьми это успею." Так он  с перепугу как-то быстро излечился от Большой любви.

Думаю, что это не самый хороший вариант для сохранения семьи.  :(
Мир не меняется, меняемся мы...

таняz

• Гість
« Reply #53810 : 31 Жовтня 2018, 14:24:06 »
А чего она вообще на детях решила отыграться?
Как это с психологической точки зрения можно объяснить?
Есть любовница, есть муж изменщик - не поймите неправильно, но они являются причиной ее горя и помутнения рассудка, а дети то вообще при чем? Почему было решено отыграться именно на них?
А это, Ира, ты так видишь, а она может по-другому видела...
Хотела уйти из жизни и забрать детей, может она не уверена была , что они без нее кому-то нужны и будут счастливы. Может не хотела родителям обузу оставлять на старости лет.
Себя не смогла убить....
Мы не Иисусы, чтоб судить...
Поражаюсь, люди ходят в церкви, бьют поклоны, а 10 заповедей никак не выучат.
Она нарушила - убила и вы нарушаете-судите.
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2018, 14:26:15 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #53811 : 31 Жовтня 2018, 14:33:38 »
У меня есть знакомая, у которой муж нашел Большую любовь на стороне, жена узнала случайно. Она спокойно ему сказала: "Нашел- вали , и  младшего ребенка забирай. А я молодая - мне нужно жизнь устраивать, когда  я с двумя детьми это успею." Так он  с перепугу как-то быстро излечился от Большой любви.

Думаю, что это не самый хороший вариант для сохранения семьи.  :(
не самый
много не самых вариантов, а люди живут вместе:
люди оступаются- их прощают;
пьют -их лечат;
не занимаются детьми- их переубеждают;
У кого на что терпения хватает
Человек- не идеален

таняz

• Гість
« Reply #53812 : 31 Жовтня 2018, 14:45:36 »
Извените, но пока не умею вырывать фразы из текста, но хочется написать.Исходя из написанного,каждая вторая сидящая на форуме --убийца (парашутист-не в счёт ) не смотря ,по показаниям или без или самопроизвольный.......всё, все--убийцы. Вот не пойму, знаючи многих кто с этим сталкивался, ну никак не смахивают на примитивных и тупеньких......и не отличаются от тех кто не делал .
Извините с "и" пишется
Я ж писала - по мед. показаниям и естественный отбор тут ни при чем
И не осуждаю я "абортичек"
Читала про призывы к самосуду над этой бедной обезумевшей  женщиной, видимо этот обряд святоши с нимбом совершать собрались, а не живые люди....

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79

Ера

• Звезда форума
« Reply #53814 : 31 Жовтня 2018, 15:03:58 »
не самый
много не самых вариантов, а люди живут вместе:
люди оступаются- их прощают;
пьют -их лечат;
не занимаются детьми- их переубеждают;
У кого на что терпения хватает
Человек- не идеален

Ну да, все мы ошибаемся: одни больше, другие все время. Но жизнь одна, очень короткая и тратить ее на перевоспитание "половинки" не всегда себя оправдывает. Жизнь уходит не прощаясь, второго шанса не дает...
Мир не меняется, меняемся мы...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #53815 : 31 Жовтня 2018, 15:29:47 »
В тему последних событий https://www.epochtimes.com.ua/ru/horoshie-novosti/ot-ezhednevnogo-prosmotra-novostnyh-zagolovkov-mozhno-zabolet-issledovanie-128176 . От ежедневного просмотра новостных заголовков можно заболеть — исследование.
Жаль,что отдельная тема,предложеная девушкой для обсуждения криминала,не прижилась.правильная была идея!
Я предложила тему, но... :) честно говоря, не очень верила, что девочки перейдут туда для  обсуждения. Страх, ужас - более сильные эмоции и под их влиянием человек находится больше. Положительные новости быстрее забываются и их меньше обсуждают. Ничего тут не поделаешь, такая человеческая сущность, люди испытывают необходимость выговориться. Я для себя нашла выход не читать и вообще стараюсь меньше сюда заходить, пока всё это не забудется.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #53816 : 31 Жовтня 2018, 16:10:13 »
Извините с "и" пишется
Я ж писала - по мед. показаниям и естественный отбор тут ни при чем
И не осуждаю я "абортичек"
Читала про призывы к самосуду над этой бедной обезумевшей  женщиной, видимо этот обряд святоши с нимбом совершать собрались, а не живые люди....
Ну да ,"абортичек"не осуждаю,а если сделала ,то --убийца. Приговор. (Правильно хоть написала))))))))прям чувствую себя примитивнинькой и тупенькой :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #53817 : 31 Жовтня 2018, 16:14:57 »
Ну да ,"абортичек"не осуждаю,а если сделала ,то --убийца. Приговор. (Правильно хоть написала))))))))прям чувствую себя примитивнинькой и тупенькой :D
Ну, ей-то можно осуждать!  :D Эт она про других видит, что они судят........ А ей - все можно.
Мы не Иисусы, чтоб судить...
Поражаюсь, люди ходят в церкви, бьют поклоны, а 10 заповедей никак не выучат.
Она нарушила - убила и вы нарушаете-судите.

таняz

• Гість
« Reply #53818 : 31 Жовтня 2018, 16:29:43 »
"Абортичками" медсестры зовут таких женщин в больницах, в черниговских, по крайней мере, я это слово слышала. Литературного такого слова нет.
И утопившая детей - убийца , а мне ее жалко, и я ее не осуждаю
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2018, 16:34:50 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #53819 : 31 Жовтня 2018, 16:31:15 »
Ну, ей-то можно осуждать!  :D Эт она про других видит, что они судят........ А ей - все можно.
Жанна, остынь, называть вещи своими именами и осуждать- разные вещи