Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5182503 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #53280 : 08 Жовтня 2018, 07:48:54 »
Мне кума говорила у них в саду ложат в том, в чем привели с утра :wacko:
Это лучше, чем снимать тёплые свитера верхние, натягивать тонкие холодные пижамы и укладывать детей в ледяные постели...

О каких бутылках с водой мы говорим?...
Кстати, мы снова дома.... :walldash: :walldash: :'( :'( :'(
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #53281 : 08 Жовтня 2018, 09:20:20 »

НА ПОДУСІВЦІ ЗАБЛОКОВАНО РУХ ТРАНСПОРТУ : ПРОТЕСТУЮТЬ ЛЮДИ.ФОТО
http://val.ua/site/news/105710

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #53282 : 08 Жовтня 2018, 09:32:49 »

молодцы, что вышли, а не по домам-работам отсиживаются  :super:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #53283 : 08 Жовтня 2018, 10:03:59 »
Наталія Горнюк - вчителька гімназії №31 увійшла в ТОП-50 конкурсу Global teacher price
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/96460-natalija-gornyuk-vchitelka-gimnaziyi-31-uviishla-v-top-50-konkursu-global-teacher-price.html

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #53284 : 08 Жовтня 2018, 10:15:45 »
да, хххолодно  :walldash: 2 этаж - старые окна и проблемная не утепленная крыша (ею уже занимаются - но пока доделают, мы садик закончим). Первый этаж не жалуется, у них более-менее.
У нас зимой норма в группе 16-17. Всю зиму  :-[  Вину ответственные валили на крышу.
Вот крышу сделают, посмотрим, правда ли.
Так обидно, 1 этаж пол с подогревом - там в шортиках и футболках дети зимой. А наши мерзнут  :walldash:
Две недели 13 градусов - это не более-менее, :walldash: у нас группа на 1 этаже, а зимой да-жара, дышать нечем-тоже ничего хорошего. Мы дома уже почти месяц (отпуск, потом больничный, теперь опять отпуск...) Ну крышу сделают, а окна? в прошлом году включили отопление в садах в начале октября, а в этом проверка на выживание ... :'(
« Останнє редагування: 08 Жовтня 2018, 10:18:46 від Mira_200877 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #53285 : 08 Жовтня 2018, 10:17:07 »

А я вот, например, не согласна: почему люди, живущие в городе должны платить за проезд столько же, как и люди, живущие в селе? Если выбрал жить в пригородном селе, значит и будь готов платить за проезд больше!
Есть городской транспорт, а есть - пригородный. И Слобода и Белоус, пока что ещё не присоединены к городу, как, например, Александровка.....

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #53286 : 08 Жовтня 2018, 10:25:11 »
А я вот, например, не согласна: почему люди, живущие в городе должны платить за проезд столько же, как и люди, живущие в селе? Если выбрал жить в пригородном селе, значит и будь готов платить за проезд больше!
Есть городской транспорт, а есть - пригородный. И Слобода и Белоус, пока что ещё не присоединены к городу, как, например, Александровка.....
А некоторые не выбирали жить в пригороде.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #53287 : 08 Жовтня 2018, 10:25:31 »
так в статье ж не написано,  какая цена была до подорожания на 2 грн. Может она уже была выше, чем 5 грн  :-\

natalina

• Звезда форума
« Reply #53288 : 08 Жовтня 2018, 10:25:43 »

Две недели 13 градусов - это не более-менее, :walldash: у нас группа на 1 этаже, а зимой да-жара, дышать нечем-тоже ничего хорошего. Мы дома уже почти месяц (отпуск, потом больничный, теперь опять отпуск...) Ну крышу сделают, а окна? в прошлом году включили отопление в садах в начале октября, а в этом проверка на выживание ... :'(
мне с одной группьі с 1 єт говорили, что у них нормально. Может, не во всех, я поспешньій вьівод сделала.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #53289 : 08 Жовтня 2018, 10:26:36 »

http://val.ua/site/news/105669
Я прочла вашу ссылку , а там вот еще что - что автобус сей с 5го числа будет ехать только до средины села и вернется старая цена 5грн  :-\

Оу, я тут рядом 1 остановку живу, сейчас пойдем гулять глянем что там с транспортом.
А вообще коментир.не буду, тк не разбираюсь в этих трансп.услугах и делах. Только одно скажу - езжу этим маршр.почти всегда, тк ходит часто, а 35й реже и он с Масанов оч.часто забит((
Пусть все разрешится  :daisy:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #53290 : 08 Жовтня 2018, 10:44:37 »
Так проезд в 1 автобусе в Старый Белоус и был всегда дороже. Там по городу одна цена, а тем кто едет в Белоус - другая. А тут я так понимаю решили ещё выше цену поднять  :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #53291 : 08 Жовтня 2018, 10:47:33 »
так в статье ж не написано,  какая цена была до подорожания на 2 грн. Может она уже была выше, чем 5 грн  :-\
Оксанчик! Езжу этой маршруткой часто. Раньше всегда до Белоуса или Слободы было на 2 грн. дороже, чем по городу.
Потом, вроде бы, все лето автобус не ходил до Слободы. И был один единый билет до конечной. ::) И только вот с октября его опять вернули до конца, но снова с более дорогой ценой!
А некоторые не выбирали жить в пригороде.
Ну, выбирали или не выбирали....... НО, если ты живешь в пригороде, то, всегда естественно, что за проезд ты заплатишь больше, чем в городе!
Вон в Киеве если кто живет в отдаленных спальных районах, то платят же почти три стоимости, пока на работу доберутся! Один автобус, чтоб доехать до метро. Потом в метро. А потом, может, опять автобус или троллейбус от метро, чтоб доехать до места работы.....
Хотя, там еще небольшие расстояния в спальных районах. Была когда-то в Москве в гостях у одних знакомых. Они живут в Люберцах. Почти в Москве, получается...... :D НО, Люберцы это такой пригород, почти как Чернигов. И там надо сначала на автобусе полгорода проехать, чтоб до единственной станции метро добраться. Потом на метро в центр города добираешься. А потом еще, все равно, между станциями расстояние приличное и, бывает, куда опять на автобусе/троллейбусе/трамвае добираешься........ ::)
Так проезд в 1 автобусе в Старый Белоус и был всегда дороже. Там по городу одна цена, а тем кто едет в Белоус - другая. А тут я так понимаю решили ещё выше цену поднять  :-\
Нет. Не еще подняли. А вернули по-старому.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #53292 : 08 Жовтня 2018, 12:55:47 »
Я 4года ездила на 1м по одной цене что город что Белоус. До этого не знаю как ездил, тк жила в др.районе :)
А вот на прошлой неделе да по Че 5грн, а в Белоус и Слободу было уже 7грн.
А вот прочила, что снова вернули с 6го числа по 5грн.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Irina81

• Постоялец
« Reply #53293 : 08 Жовтня 2018, 14:07:35 »
В четверг заклеивали окна в саду, я посмотрела в спальне было 15градусов. Группа наша находиться на 1-м этаже. Ребенка уже вторую неделю вожу только до обеда ( не оставляю спать в таком холодильнике, дома у нас 22 и нам прохладно :().  Мы ходим в 70 садик.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #53294 : 08 Жовтня 2018, 14:29:34 »
полностью согласна. У нас село почти на таком же расстоянии, но цена билета в разы больше. Да и тарифы в сёлах меньше чем в городе

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841