Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5182566 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #53235 : 04 Жовтня 2018, 17:14:38 »
А чего в Че не перешли на новое расписание каникул.. в прошлом году  у нас тут только наша школа осталась с совковым расписанием каникул .. и в этом году вот и мы перешли .. очень круто  :super: 5 недель учатся - неделя каникул (зимние 2 недели) :super: :super: :super: мы вот с понедельника на каникулах и еще в середине ноября идем на каникулы ...

я по своему ребенку смотрю, что 5 недель это как раз тот период, когда дети начали подтомляться ...  вставали утром  эту неделю  :wacko: просто на пределе возможностей ...   и тут неделю хоть выспаться можно ....

ПС задание задали по всем предметам  на неделю каникул .... но я только за  :girlsmile:

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #53236 : 04 Жовтня 2018, 17:27:25 »
Немного мусоров в ленту:) :
Новая доблестная патрульная полиция крышует нелегальных торгашей сигаретами (взятка)
https://www.youtube.com/watch?v=uxNBNvYe7AM

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #53237 : 04 Жовтня 2018, 17:34:00 »
Так было и к сожалению будет, козлов везде полно и в полиции и среди высших эшелонов власти. Жаль. Нет у людей сознательности и мозгов, а вот подлости и....куча. многие не убирают после себя мусор, который выпал возле мусоропровода, какашки собак и т.д.Но многие говорят о том, что жить плохо ТК менты плохие, президент козел. Мой пост ни к кому не обращен. Просто наболело.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #53238 : 04 Жовтня 2018, 17:39:48 »
МАТІР ЖОРСТОКО ВБИТОЇ 2-РІЧНОЇ ДІВЧИНКИ ПОЗБАВИЛИ ВОЛІ
http://www.val.ua/site/news/105663

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #53239 : 04 Жовтня 2018, 17:58:13 »
Так было и к сожалению будет, козлов везде полно и в полиции и среди высших эшелонов власти. Жаль. Нет у людей сознательности и мозгов, а вот подлости и....куча. многие не убирают после себя мусор, который выпал возле мусоропровода, какашки собак и т.д.Но многие говорят о том, что жить плохо ТК менты плохие, президент козел. Мой пост ни к кому не обращен. Просто наболело.
А я вот вижу, что простые люди (не менты) сознательные - и мусор убирают (и даже не только возле мусоропровода) и после собак.
А мент который ни за что убил моего мужа (а уже пол года прошло) до сих пор не извинился.
То что ему до сих пор не вынесли подозрение и он до сих пор на свободе - это минус правоохранительной системе.
А то что человек убил человека и себя виноватым не считает - это для меня показатель его чести и совести.
И ещё показатель кто идет на такую службу.
Так что не зря называют милицию мусором - много там таких.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #53240 : 05 Жовтня 2018, 09:11:04 »
А чего в Че не перешли на новое расписание каникул.. в прошлом году  у нас тут только наша школа осталась с совковым расписанием каникул .. и в этом году вот и мы перешли .. очень круто  :super: 5 недель учатся - неделя каникул (зимние 2 недели) :super: :super: :super: мы вот с понедельника на каникулах и еще в середине ноября идем на каникулы ...

я по своему ребенку смотрю, что 5 недель это как раз тот период, когда дети начали подтомляться ...  вставали утром  эту неделю  :wacko: просто на пределе возможностей ...   и тут неделю хоть выспаться можно ....

ПС задание задали по всем предметам  на неделю каникул .... но я только за  :girlsmile:

У нас каникулы с 15 октября по 21 октября, а потом в декабре вроде с 24 декабря по 7 января, если не ошибаюсь :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #53241 : 05 Жовтня 2018, 11:01:06 »
А мент который ни за что убил моего мужа (а уже пол года прошло) до сих пор не извинился.
Дак сколько людей мусора уже убили за последние 3 года, тупо только из-за нарушений пдд больше десятка людей. Ни один не сел. И тот чмошник, который ребенка в БМВ застрелил умышленно тоже не сел.
Им нужно устраивать самосуд. Потихоньку стрелять, резать в подворотнях, проламывать череп.

Цитувати
Так что не зря называют милицию мусором - много там таких.
Не много а все практически. Эта система сделана так, что она из общества туда отфильтровывает самое днище, моральных уродов. Иногда туда заносит нормальных людей в розовых очках правда, но они там на долго не задерживатся, а задерживаются там только биологические отходы этого общества.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #53242 : 05 Жовтня 2018, 11:44:20 »
У людей очень развита стереотипность мышления, мент- мусор, циган- вор. Не спорю часто так и есть. Но все зависит от человека кем бы он ни работал. Я по жизни часто м военными в отставке встречалась так они все ограниченные и вороватые, но я же не говорю что все такие, мне так везло просто. Жителям моего города, независимо от профессии, не хватает воспитания и адекватности, от этого и все проблемы. Неумение воспитывать детей, убирать за собой, знаю одного черниговского писателя, который приходя в коммунальное здание, сцал не в писуар а в мусорную корзину, до тех пор пока не поймали, не отвечать за свои поступки, садясь пьяными за руль, выгонять из дома надоевшие животных и т.д. Очень надеюсь что новые поколения будут более адекватными и умными во многих понятиях, как например утилизация отходов.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #53243 : 05 Жовтня 2018, 11:51:18 »
У людей очень развита стереотипность мышления, мент- мусор, циган- вор. Не спорю часто так и есть. Но все зависит от человека кем бы он ни работал. Я по жизни часто м военными в отставке встречалась так они все ограниченные и вороватые, но я же не говорю что все такие, мне так везло просто. Жителям моего города, независимо от профессии, не хватает воспитания и адекватности, от этого и все проблемы. Неумение воспитывать детей, убирать за собой, знаю одного черниговского писателя, который приходя в коммунальное здание, сцал не в писуар а в мусорную корзину, до тех пор пока не поймали, не отвечать за свои поступки, садясь пьяными за руль, выгонять из дома надоевшие животных и т.д. Очень надеюсь что новые поколения будут более адекватными и умными во многих понятиях, как например утилизация отходов.
спасибо за ваш пост   :super:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #53244 : 05 Жовтня 2018, 12:38:46 »
Біля «Політеху» збили дівчину (Фотофакт)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/bilya-politehu-zbili-divchinu-fotofakt-147544
© Чeline | cheline.com.ua/

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #53245 : 05 Жовтня 2018, 13:36:32 »
Очень надеюсь что новые поколения будут более адекватными и умными во многих понятиях, как например утилизация отходов.

Откуда? Их же воспитывают мусора, вороватые отставники, и сцущие в урну писатели ?:)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #53246 : 05 Жовтня 2018, 15:46:27 »
Не все такие, что радует.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #53247 : 05 Жовтня 2018, 18:35:36 »
+1

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #53248 : 05 Жовтня 2018, 19:41:51 »
У ЧЕРНІГОВІ НЕПОВНОЛІТНІ ВАНДАЛИ РОЗМАЛЮВАЛИ ТАНК
http://www.val.ua/site/news/105684

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #53249 : 05 Жовтня 2018, 19:43:11 »
:super: :super: :super:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!