Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5182644 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #53190 : 03 Жовтня 2018, 11:08:22 »
вопрос не в гноблении дачников, а в логике пассажиров...
мнение, что "мне нужно, а остальные подождут" - это единственное правильное, но это эгоизм, а не логика  :D

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #53191 : 03 Жовтня 2018, 11:09:14 »
У меня 9-й этаж, утепленная квартира (вот только полы теплые не закатали еще), в квартире 19-20 градусов сейчас, зимой обычно выше 18 редко поднимается температура (при отоплении конечно централизованном)

Тоже 9й последний этаж, панелька, ничего не утеплено, централизованное отопление. Вечером вчера то ли 22 толи 24 было. Зимой жара. Странно что у вас зимой 18, наоборот наверху всегда жарче, вода по трубам сверху течет, обычно мерзнут нижние.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #53192 : 03 Жовтня 2018, 11:11:35 »
вопрос не в гноблении дачников, а в логике пассажиров...

А что с их логикой не так? Она платят за услугу и получают её, не обязаны ни у кого спрашивать, когда кто едет на работу, а пользуются транспортом когда им удобно. Что не так ? :) Я бы тоже не спрашивал никого.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #53193 : 03 Жовтня 2018, 11:19:48 »
Да есть уже давно, мне сказали :)
Нема и близко...... ;D Даже трубы холодные!

Натали 89

• Местный житель
« Reply #53194 : 03 Жовтня 2018, 11:21:29 »
рн Рокоссовского есть вода ,,,,дождались

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #53195 : 03 Жовтня 2018, 11:22:07 »
А что с их логикой не так? Она платят за услугу и получают её, не обязаны ни у кого спрашивать, когда кто едет на работу, а пользуются транспортом когда им удобно. Что не так ? :) Я бы тоже не спрашивал никого.

Меня лично раздражают люди, которые не умеют распоряжаться своим временем. Сидя дома (на пенсии или еще где) они умудряются занимать места в транспорте в то время, когда вполне могли бы спокойно спать дома, мешают трудоспособным гражданам добираться до нужных мест и при этом умудряются с "праведным гневом" поливать всех этих людей грязью! То им место с тачкой не уступили, то подставили под сумку свои туфли, сумки ставить некуда.. >:D

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #53196 : 03 Жовтня 2018, 11:28:04 »

Странно, если у меня дома есть, то на госпитале подавно должна быть по идее :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #53197 : 03 Жовтня 2018, 11:31:24 »
Меня лично раздражают люди, которые не умеют распоряжаться своим временем. Сидя дома (на пенсии или еще где) они умудряются занимать места в транспорте в то время, когда вполне могли бы спокойно спать дома, мешают трудоспособным гражданам добираться до нужных мест и при этом умудряются с "праведным гневом" поливать всех этих людей грязью! То им место с тачкой не уступили, то подставили под сумку свои туфли, сумки ставить некуда.. >:D

Зажравшиеся жлобоватые перевозчики бесят больше.
А то что им сумку ставить некуда, спросите, оплатили ли они провоз багажа, что сумке еще отдельное место требуется, должны сразу уткнуться после такого :)

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #53198 : 03 Жовтня 2018, 11:32:21 »
вот хоть раз соглашусь с парашутистом. дачники, пенсионеры и все кто едет не на роботу должный разрушения спрашивать в котором часу им ехать?
Мне вчера в Совбеза назначили на 8 утра.
моя тетка на даче долго держала королей и уток на даче,  каждый день ездила кормила.
вам на роботу надо в комфорте ехать, вопрос к перевозчику, либо такси

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #53199 : 03 Жовтня 2018, 11:42:19 »
вот хоть раз соглашусь с парашутистом. дачники, пенсионеры и все кто едет не на роботу должный разрушения спрашивать в котором часу им ехать?
Мне вчера в Совбеза назначили на 8 утра.
моя тетка на даче долго держала королей и уток на даче,  каждый день ездила кормила.
вам на роботу надо в комфорте ехать, вопрос к перевозчику, либо такси

Нам на работу надо ехать!! Хоть как-то, чтобы человек мог влезть в свой транспорт на своей остановке! Вот что нам нужно...

Мадам

• Звезда форума
« Reply #53200 : 03 Жовтня 2018, 11:46:53 »
Меня лично раздражают люди, которые не умеют распоряжаться своим временем.
Это не люди не умеют временем распоряжаться, а перевозчик не в состоянии настроить комфортную работу на маршруте. Сколько раз подымался вопрос о продлении 29 маршрута в центр Белоуса? И сколько раз Корень уверял, что справляется с пассажиропотоком?
В итоге люди не имеют никакой альтернативы. И есть только один маршрут, которым можно выехать с Белоуса, а населенный пункт разрастается с каждым годом все больше.

При чем здесь дачники не понимаю. Зимой Вы ездите в пустом автобусе на работу?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #53201 : 03 Жовтня 2018, 11:48:59 »
22-24 по градуснику в хате без всяких обогревателей. Че все ноют не понимаю :)
у меня сейчас тоже 22 град.без подогрева,еще и проветриваем по полдня(до обеда). мне абсолютно еще не надо отопление  ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #53202 : 03 Жовтня 2018, 11:57:44 »
Это не люди не умеют временем распоряжаться, а перевозчик не в состоянии настроить комфортную работу на маршруте. Сколько раз подымался вопрос о продлении 29 маршрута в центр Белоуса? И сколько раз Корень уверял, что справляется с пассажиропотоком?
В итоге люди не имеют никакой альтернативы. И есть только один маршрут, которым можно выехать с Белоуса, а населенный пункт разрастается с каждым годом все больше.

И что в результате? Его вообще с маршрута убрали (29) :D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #53203 : 03 Жовтня 2018, 11:59:01 »
...

Вы знаете зимой гораздо меньший пассажиропоток на этом маршруте. Я уже слава Богу 3 года на нем в одно и то же время езжу... :wacko:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #53204 : 03 Жовтня 2018, 12:06:40 »
Вы знаете зимой гораздо меньший пассажиропоток на этом маршруте. Я уже слава Богу 3 года на нем в одно и то же время езжу... :wacko:
1-ый маршрут в любой сезон актуален, в сентябре добавляются учащиеся - это сразу заметно и так до конца учебного года, потом их сменяют дачники и так до сентября, там всегда есть пассажиры, на выходных только бывает просторнее
ходит он четко по расписанию, возможно нужно больше машин, но как по мне это один из самых адекватных маршрутов, не считая кондукторов из серии "село Орловка неасфальтоване"   :)