Я вас прошу, жить захочешь не так раскорячишься, не то, что в попель себя уколешь , а и в десну

у меня как-то в селе разболелся зуб, начался пульпит (дырки не было, я за этим слежу, просто бывает иногда так ) .. верно говорят, что есть просто боль любая, а есть зубная боль при пульпите

(как-то читала, что в средние века самой распространенной причиной самоубийств была зубная боль, предполагаю при пульпите

) выехать я с того захолустья могла только через день (транспорт ходит не каждый день) хоть на велике едь .. и то такая жп мира ,что там и транзитного ничего не ходит практически ... а так хоть пешком шуруй 15 км до более-менее живого села , и там жди попутку.. был бы в цивилизации побежал бы в дежурную стомат. поликлинику ... а так

никакие колеса не обезболивали... раздобыла я пару ампул навокаина и шприцов и я сама себе шарашила уколы в десну

куда попало ... ух и тяжело , в том плане ,что не не выдавливается

еще и игла хз какая ... но хоть как-то боль снимало , не до конца, но можно было протерпеть .. и даже поспать немного ...
хотя понимала ,что это ж не нога и кони кинуть можно , если что от подобного ... но было по-барабану ... а вы тут пишете, что пятую точку не уколете себя .. .поверьте аж бегом ,если прикрутит

ПС моя мама сама себя всю жизнь колет

никому не доверяет этого